Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
monax22
- Активный участник
Добавлено: 01-02-2010 21:54 Заголовок сообщения:
Владимир Дунаев писал(а):Читаю и удивляюсь вам ... человек помер, заключений о причинах несчатного случая еще нет.
Мне это очень напоминает разговор старушек у подъезда ... (включая "научную" аргументацию).
Открывайте новую ветку - "Опасность применения ребризеров" или "Дайвинг сцуко вещь смертельная" и воюйте там ... ИМХО
+1
Несколько отклонились от темы, sorry
Модераторы создайте плз тему "СО2 и Дайвинг"
Спасибо
Don't follow Me, I'm lost too
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-02-2010 00:13 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Директор подводной лодки писал(а):
+100
местные инструкторы настолько суровы, что могут установить причину смерти по марке оборудования и цвету ласт!
им ничего не нужно изучать -они ИНСТРУКРТОРЫ, они автоматически обладают энциклопедическими знаниями во всех областях науки!!!
один поспешил пропиарить свое, типа "с ненашим умирают от сердца"!!! другие вовсю давай измышлять о СО2 и всяком остальном, спорят главное, плюются...
только что-то ни у кого не указана в подписи экспертная специальность "судебная медицина" и не указан квалификационный класс эксперта и номер свидетельства о его присвоении...
второе название для ветки лучше, т.к. в первой всего пару человек друг друга хвалить будут...скучно...
Проблемы с желчным пузырём?
Вы лучше на украинском форуме пишите и читайте, там явно веселей!
Вы своей бабушке расскажите, где и что ей делать, а мне будете советовать, когдя я вас об этом попрошу. пока не просил.
Если следовать вашей логике - чешите на немецкий форум...или там не признают бетменизьма? или это нужно понимать как разжигание национальной розни?
По поводу желчного пузыря - вы еще и доктор? надо же! в чем еще вы гениальны? раскажите, не стесняйтесь!
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-02-2010 00:59 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки писал(а):
Вы своей бабушке расскажите, где и что ей делать, а мне будете советовать, когдя я вас об этом попрошу. пока не просил.
Если следовать вашей логике - чешите на немецкий форум...или там не признают бетменизьма? или это нужно понимать как разжигание национальной розни?
По поводу желчного пузыря - вы еще и доктор? надо же! в чем еще вы гениальны? раскажите, не стесняйтесь!
Эко зацепило...

Я "чешу" кстати и на немецком и англоязычных форумах
Вы бы это... Может правописание проверяли бы... Я то в Германии, что с меня.. А вы... Вроде даже директор ПодводнОй лоткИ. Негоже вам!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
Michael Namestnikov
- Участник
Добавлено: 02-02-2010 09:43 Заголовок сообщения:
ãîñïîäà....xîòèòå âåðíóòüñÿ ê òåìå?...
Tech-Tri-Mix-ANDI-305976813,Divemaster-PADI-962454,Dive Doctor
-
Zirex
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-02-2010 10:02 Заголовок сообщения:
Michael Namestnikov писал(а):господа....xотите вернуться к теме?...
да
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-02-2010 10:11 Заголовок сообщения:
Эко зацепило...

Вы бы это... Может правописание проверяли бы... Я то в Германии, что с меня.. А вы... Вроде даже директор ПодводнОй лоткИ. Негоже вам!

[/quote]
а зацепило-то вас, вон как кинулись защищаться. только вы не бойтесь, я не нападаю на слабых....
по правописанию с меня какой спрос? я из Украины отвечаю на пост лица без национальности, проживающего в Германии, на русском языке
это вам нельзя ошибок делать, а то эксперт во всем, а пишет безграмотно, да еще и на английских и немецких форумах. фи, некошерно
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
-
skingearvirus
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-02-2010 11:20 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки писал(а):Эко зацепило...

а зацепило-то вас, вон как кинулись защищаться. только вы не бойтесь, я не нападаю на слабых....
по правописанию с меня какой спрос? я из Украины отвечаю на пост лица без национальности, проживающего в Германии, на русском языке
это вам нельзя ошибок делать, а то эксперт во всем, а пишет безграмотно, да еще и на английских и немецких форумах. фи, некошерно[/quote]
Вы, простите, пока сами путного в теме ничего не написали, чего орете то?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
SEABEAST
- Активный участник
Добавлено: 02-02-2010 11:30 Заголовок сообщения:
Директор подводной лодки из-за таких дебилов как ты Тетис давно превратился в помойку. Нечего сказать по делу просто уйди из темы и твое мнение и отношение к происходящему здесь никого не интересует. Обсуждались интересные вещи, пока не налетели флудерасы. Синдром анального зуда мучает? К врачу сходи.
Ведь можно тоже самое и нормально сказать?
Еще раз используете не нормативную лексику, неделя в читателях, гарантирована.
Квак.
-
nereis
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-02-2010 16:54 Заголовок сообщения:
SEABEAST писал(а):Директор подводной лодки из-за таких дебилов как ты Тетис давно превратился в помойку. Нечего сказать по делу просто уйди из темы и твое мнение и отношение к происходящему здесь никого не интересует. Обсуждались интересные вещи, пока не налетели флудерасы. Синдром анального зуда мучает? К врачу сходи.
Иногда мне бывает стыдно за Санкт-Петербург и некоторых его жителей...
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
Сергей Дровников
- Активный участник
Добавлено: 02-02-2010 16:57 Заголовок сообщения:
За которого из Едроссов и чекистов Вам кронкретно стыдно?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-02-2010 17:22 Заголовок сообщения:
SEABEAST писал(а):Директор подводной лодки из-за таких дебилов как ты Тетис давно превратился в помойку. Нечего сказать по делу просто уйди нахуй из темы и твое уебищное мнение и отношение к происходящему здесь никого не интересует. Обсуждались интересные вещи, пока не налетели флудерасы. Синдром анального зуда мучает? К врачу сходи.
"никто"- это очевидно ты?
-
nereis
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-02-2010 17:25 Заголовок сообщения:
Сергей Дровников писал(а):За которого из Едроссов и чекистов Вам кронкретно стыдно?
Стыдно за господина под ником
SEABEAST.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
Директор подводной лодки
- Участник
Добавлено: 02-02-2010 17:28 Заголовок сообщения:
skingearvirus писал(а):Директор подводной лодки писал(а):Эко зацепило...

это вам нельзя ошибок делать, а то эксперт во всем, а пишет безграмотно, да еще и на английских и немецких форумах. фи, некошерно
Вы, простите, пока сами путного в теме ничего не написали, чего орете то?[/quote]
прощаю.

все зависит от критериев оценки путности. если Вы не поняли сразу, поясняю, я написал, что несерьезно рассуждать о причинах смерти, не имея в этой области специальных познаний. их имеют только эксперты, таковых здесь нет. а использовать чью-то смерть как повод для рекламы - по меньшей мере низко.
если кто-то узнал себя и его это задело - чтож, значит совесть не чиста.
-
Сергей Дровников
- Активный участник
Добавлено: 02-02-2010 17:28 Заголовок сообщения:
да ладна
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
monax22
- Активный участник
Добавлено: 02-02-2010 22:06 Заголовок сообщения:
Тему о СО2 предлагаю обсудить здесь
viewtopic.php?t=50265
Don't follow Me, I'm lost too
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-02-2010 19:52 Заголовок сообщения:
This video made by SKY news shows real footage of an incident where a rebreather diver suffers from Carbon Dioxide poisoning -
http://www.hse.gov.uk/diving/video/co2video.htm