Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Ай, молодца! Просто прелесть что за женщина!!!! 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
А кому в хрен уперлось быть "в одной весовой категории" с Валерой?
Быть нищим безработным и кичиться тем, что умеешь крутить грязные гайки? Как по мне, так ездить на своем авто, не зная, куда заливается масло, гораздо приятнее, нежели по уши в мазуте изредка чинить чужие....
Так что, упаси Бог, быть в ОДНОЙ весовой категории с Валерой. Да минует меня чаша сия. Аминь.
Быть нищим безработным и кичиться тем, что умеешь крутить грязные гайки? Как по мне, так ездить на своем авто, не зная, куда заливается масло, гораздо приятнее, нежели по уши в мазуте изредка чинить чужие....

Так что, упаси Бог, быть в ОДНОЙ весовой категории с Валерой. Да минует меня чаша сия. Аминь.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы настолько хорошо знаете Валеру?Elf in Stone писал(а):А кому в хрен уперлось быть "в одной весовой категории" с Валерой?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Отлично знаю. Лучше, чем ты можешь себе представить, защитничек. 
Погоняло у него классное - Deep Star

Погоняло у него классное - Deep Star

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Весьма некорректное сравнение, в стиле ПАДИ :
"Дайвинг - безопаснее боулинга"...
"Продавец лимонада", конечно, может и не знать даже, чем он торгует, но не инструктор по дайвингу, обучающий людей, "безопасным" погружениям под воду....
"Дайвинг - безопаснее боулинга"...

"Продавец лимонада", конечно, может и не знать даже, чем он торгует, но не инструктор по дайвингу, обучающий людей, "безопасным" погружениям под воду....

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочеш по-твоему? Получи:Elf in Stone писал(а):Водители-шмодители.Посадите на гоночной трассе за карт водителя грузовика или автобуса с 50 летним стажем и 13-летнего пацана, хотя бы полгода отзанимавшегося в секции картинга. И увидите, как это пацан порвет "мегаопытного" деда как Тузик грелку на первом же повороте.
Водолазы ищут клады, только кладов мне не надо...
Скока сопляков говножопых за последние 6 лет сделал на карте - не вспомню! Да и откуда им? Те кто может - те с мозгами, молчат. Кто орет - безмозглые недотепы.... Вот мой кореш приезжал (мы с ним раньше гоняли по молодости) - вот порезвились... А эти - зелень - по два круга мы им всем привезли - ЛЕГКО.
Так, что засунь свои аргументы поглубже себе...э-э-э... куда нить!
(Стилизовано под "камнежопрго эльфа" )
Вообще стиль общения и подачи "аргументов и фактов" - разговор отдельный. Правда - бесполезный....
...и это пройдет....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
чел "принял" и раздухарился..........Сэнсэй писал(а):
Вообще стиль общения и подачи "аргументов и фактов" - разговор отдельный. Правда - бесполезный....
Послушайте, Мистер Сорок-Лет-В-Дайвинге, я не знаю, сколько Вы насчитали Дан в этой теме, удивитесь, но я была в единственном числе. Ничего, всяко бывает.Сэнсэй писал(а):Я же сказал: Даны не понимают. Это ЗВАНИЕ у нас одинаковые. А все остальное - с разницей в 30 лет.... Вы думаете. что Валери все эти годы тупо мямлил по мануалу?!! Ну конечноже нет! Если человек СТАЛ инструктором ДАВНО - все это время он ШЕЛ вперед. И чтоб его ДОГНАТЬ - надо даже не идти.... БЕЖАТЬ надо. Так, что не понимаете - ФАКТ....Дана писал(а):Вопрос, а как бы водитель с 30летним стажем стал таковым, если бы 30 лет назад не сел за баранку?Сэнсэй писал(а):...Чем оличается водитель у которого 30 лет стажу, от водителя который вчера ОТУЧИЛСЯ ? Вы будете ржать: тридцатилетним стажем! Думаю можно не коментировать: оба водители...Все когда-то начинали с нуля, и Вы не исключение...

Если я не понимаю - задаю вопросы, и это нормальный процесс. Просидеть сорок лет под водой -еще не повод для снобизма, особенно, если Вы не поняли, про что был вопрос. А то продираешься иной раз сквозь косноязычное великоречие в постах некоторых "поросших ракушками" и сомневаешься, то ли чересчур умно, то ли откровенно глупо.
Кстати, кто куда дошел, и стоит ли туда бежать, - еще большой вопрос.

Кто бы сомневался...Сэнсэй писал(а):...Я - исключение....

Последний раз редактировалось Дана 03-02-2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий знает, что у него такой "знакомец"?Elf in Stone писал(а):Отлично знаю. Лучше, чем ты можешь себе представить, защитничек.
Погоняло у него классное - Deep Star![]()
![]()

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
врачи советуют : считайте, что откровенно глупо. помогает сберечь свое "я".Дана писал(а): и сомневаешься, то ли чересчур умно, то ли откровенно глупо.

- Elf in Stone
- Активный участник
Сделал... в мечтах замутненного разумаСэнсэй писал(а):
Скока сопляков говножопых за последние 6 лет сделал на карте - не вспомню!

А свой стиль изложения другим не надо приписывать. Кумар пройдет, и, возможно, будет стыдно.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же сказал - Оля ты не понимаеш! Сравнение хоть и меткое - но мимо!
В твоем примре нужно поменять вот так: все продают КОЛУ, только у одних это кола с завода а других лимонад подкращеный маргацовкой... не вредно ипить можно... пока не попробовал настоящей. А потом - с души воротит.
Не надо защищать то что не понимаеш - ДИ это голый капитализм. Он сам себя регулирует и в качестве рецепторов использует и Валеру тоже... Это вам кажется, что все ясно - нифига не ясно. И не будет. Потому как на глазах наглазники а на ушах - наушники.
Одно ясно: полюса. Без полюсов КОМПАС НЕ ФУРЫЧИТ. Надеюсь объяснил...
В твоем примре нужно поменять вот так: все продают КОЛУ, только у одних это кола с завода а других лимонад подкращеный маргацовкой... не вредно ипить можно... пока не попробовал настоящей. А потом - с души воротит.
Не надо защищать то что не понимаеш - ДИ это голый капитализм. Он сам себя регулирует и в качестве рецепторов использует и Валеру тоже... Это вам кажется, что все ясно - нифига не ясно. И не будет. Потому как на глазах наглазники а на ушах - наушники.
Одно ясно: полюса. Без полюсов КОМПАС НЕ ФУРЫЧИТ. Надеюсь объяснил...
...и это пройдет....
Помогает?Lindwurm писал(а):врачи советуют : считайте, что откровенно глупо. помогает сберечь свое "я".Дана писал(а): и сомневаешься, то ли чересчур умно, то ли откровенно глупо.

- Elf in Stone
- Активный участник
Мне нечего стыдиться. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.Lindwurm писал(а): посмотрим завтра... будет ли Вам стыдно?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
проверьтеДана писал(а):Помогает?Lindwurm писал(а):врачи советуют : считайте, что откровенно глупо. помогает сберечь свое "я".Дана писал(а): и сомневаешься, то ли чересчур умно, то ли откровенно глупо.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
кто бы сомневался!Elf in Stone писал(а):Мне нечего стыдиться. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.Lindwurm писал(а): посмотрим завтра... будет ли Вам стыдно?

Воздержусь. "Бойся данайцев дары приносящих..."(с)Lindwurm писал(а):проверьтеДана писал(а):Помогает?Lindwurm писал(а): врачи советуют : считайте, что откровенно глупо. помогает сберечь свое "я".