И сию 'выста-драловку", я посещать, не собираюсь...
"ЗД" - голимый пиар, Российских "продавцов" от дайвинга, к самому "дайвингу", как таковому, даже отношения не имеющий...

П.С. Как говорят немцы - "бизнес, даст ист бизнес"... Только, и всего...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ай-яй-яй... Учите матчасть. Найти все сообщения пользователя ВКСBKC писал(а):Расписка в получении.KWAK писал(а):Пожалуйста, получите и распишитесь.
P.S. Во! Теперь полный порядок получился... Даже своего сообщения найти не могу...![]()
ShurikK писал(а):Учите матчасть...
Да уж, собираться тебе не на что. Не то, чтоб стенд свой иметь, а даже в качестве гостя посетить тебе не на что. Как и твоему занюханному ДЦ. И это не может не радовать.valery писал(а): И сию 'выста-драловку", я посещать, не собираюсь...
Что, в общем то, логично! Чистый дайвинг без голимого пиара (С) был здесь... Но, вышел весь - осталась дайв-индустрия.Elf in Stone писал(а):Очередное гениальное откровение от Валери.
Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что понятие о дайвинге имеет лишь человек-легенда, он же люмпен-генерал, он же шпротный полковник и заслуженный водолаз ВМС Монголии, не заработавший в дайв-индустрии ни копейки и не выучивший ни одного дайвера.valery писал(а):от том, о чем, даже понятия не имеете...![]()
![]()
Это был никакой не дайвинг, а подводное плавание.BKC писал(а): Что, в общем то, логично! Чистый дайвинг без голимого пиара был здесь...
Числиться в ДЦ и мечтать хотя бы об одном ученике это называется "подрабатывать".valery писал(а): и "подрабатываю", в оставшееся время, в ДЦ ССИ...
Хвост свой грызешь ты, потому что больше тебе грызть нечего.valery писал(а):Еще, будем "крутится бобиком, и кусать за собственный хвост" ???
Опять копрофагофантазии.valery писал(а):В штаны - насрать
Тащишься?valery писал(а):гавно...