Так я потому и спрашиваю: "Тащишься, Великий?"valery писал(а):"Тащиться" - может, только такое дерьмо, еще, и в процессе, собственного "кручения" - от собственной "значимости"....
![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так я потому и спрашиваю: "Тащишься, Великий?"valery писал(а):"Тащиться" - может, только такое дерьмо, еще, и в процессе, собственного "кручения" - от собственной "значимости"....
![]()
![]()
Не скажите, не скажите...Tremor писал(а):Чему может учить портовая шлюха?
valery! Вы, наверное, будете смеяться, но задам серьёзный вопрос.valery писал(а):Регионального Центра ТДИ-СДИ "Балтик"...
Ну, Золотой Дельфин-то чем провинился?valery писал(а):И сию 'выста-драловку", я посещать, не собираюсь...
"ЗД" - голимый пиар, Российских "продавцов" от дайвинга, к самому "дайвингу", как таковому, даже отношения не имеющий...
Да про Максима - помню. Вопрос-то про SDI-TDI был...valery писал(а):Скажите, еще...
Да я то - пользователь. Спросил у профессионала SDI-TDI...valery писал(а):Сорри, - Ваши проблемы, что Вы - настолько безграмотны, что ничего найти не можете....
Если Вас не затруднит, цитату в студию.valery писал(а):Здесь - только с "Сенсеем", могу полностью согласится, что с вами - говорить - не очем, в силу вашей безграмотности...
Совсем Вы меня запутали...valery писал(а):...
Дык... Это я по ответу понял...valery писал(а):Перестаю уважать...