И енто - везде, и во всех Ассоциациях..
Наш сайт - http://www.tdisdi.lv/
И он - официальный, как сайт Регионального Центра ТДИ-СДИ "Балтик"...
И уж "Хельге", как инструктору ТДИ, как она себя позиционирует, ентого не знать...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Валерий, Вы прикидываетесь или наоборот?valery писал(а):Еще раз - от кого, но от вас "Хельга", я такой подлости - не ожидал...![]()
Вы же - анонсируете, себя, инструктором ТДИ...
Вам не стыдно ???
Зря, там очень интересно и весело. Если недолго.Сергей Дровников писал(а):Да лучше тебе дядя предоставлю эту чудную возможность
Надо полагать, "значительная часть форума" это Валери.valery писал(а):Хельга, вы теряете уважение, уже от значительной части форума, к сожалению...
А с чего это Вы, Валерий, вещате от имени "значительной части форума"? Или Вы и есть его "значительная" часть, а все остальные, соответственно, незначительные?... Мания величия прогрессирует? Выше были советы по лекарственным препаратам... Пользуйтесь:roll:valery писал(а):Хельга, вы теряете уважение, уже от значительной части форума, к сожалению...
Тут и без меня его обкакают, а я от себя добавлю, что Валера оскорбил меня, привёл ссылку, где вставил мою фамилию в оскорбительном ключе. Я хочу сказать Валере, что споры спорами, а нах я тебя, козёл, не посылал. И по еб....ку ты уже заработал, урод.Elf in Stone писал(а):Скат и Дровников! Обоим по замечанию! Здесь дружно мочат Валери, а не выясняют личные отношения.
Интересный дизайн - "стульчик под гжель"... Ностальгия по исторической Родине? Ваше бессменное рабочее место? .Чтобы далеко не бегать при слове ПАДИ...Lindwurm писал(а):если Вам это приятно:Дана писал(а): Фотографии двух теплых туалетов - в студию!...
Влияние Эйдисаскат писал(а):Тут и без меня его обкакают, а я от себя добавлю, что Валера оскорбил меня, привёл ссылку, где вставил мою фамилию в оскорбительном ключе. Я хочу сказать Валере, что споры спорами, а нах я тебя, козёл, не посылал. И по еб....ку ты уже заработал, урод.Elf in Stone писал(а):Скат и Дровников! Обоим по замечанию! Здесь дружно мочат Валери, а не выясняют личные отношения.
Не дай бог приедешь в Хургаду, найду в отеле, лично раком поставлю, за твой поганый язык.
Влияние Эйдисаскат писал(а):Тут и без меня его обкакают, а я от себя добавлю, что Валера оскорбил меня, привёл ссылку, где вставил мою фамилию в оскорбительном ключе. Я хочу сказать Валере, что споры спорами, а нах я тебя, козёл, не посылал. И по еб....ку ты уже заработал, урод.Elf in Stone писал(а):Скат и Дровников! Обоим по замечанию! Здесь дружно мочат Валери, а не выясняют личные отношения.
Не дай бог приедешь в Хургаду, найду в отеле, лично раком поставлю, за твой поганый язык.
Ага, вы оба надуваетесь - только Буй от позитивных эмоций,valery писал(а):Сорри - "Буй" - вещал от имени всего форума, свое мнение - Вас енто, мало интересовало... "Синдром ПАДИ" ???![]()
![]()
Кто бы знал, что основы системы ТДИ заключаются в дерьмовом сайте, а поиск на нем игнорирует Латвию в угоду ПАДИ.valery писал(а):Увы, уважение теряют, от того , кто себя позиционирует, как "Хельга" - инструктор КМАС, ТДИ.....
Кто - либо не знает основ "системы", либо игнорирует их, в угоду ПАДИ... Все - оочень просто...
К сожалению...