ругаются там. только тонко и красиво.Дана писал(а):На Питерском форуме все добродушные, т.к. там банят на раз, а ругаться на тетис бегают...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ругаются там. только тонко и красиво.Дана писал(а):На Питерском форуме все добродушные, т.к. там банят на раз, а ругаться на тетис бегают...
valery писал(а):...И тебя , "пидора", не раз раком поставлю...![]()
![]()
а что же Вы, реплики остальных соконфетников, обошли вниманием?Дана писал(а):valery писал(а):...И тебя , "пидора", не раз раком поставлю...![]()
![]()
![]()
Еще тоньше и еще красивее?
о как! красавцы!.......скат писал(а):Я хочу сказать Валере, что споры спорами, а нах я тебя, козёл, не посылал. И по еб....ку ты уже заработал, урод.Elf in Stone писал(а):Скат и Дровников! Обоим по замечанию! Здесь дружно мочат Валери, а не выясняют личные отношения.
Не дай бог приедешь в Хургаду, найду в отеле, лично раком поставлю, за твой поганый язык.
Так ведь это лишь ответ.Lindwurm писал(а): о как! красавцы!.......
ага. взвинтить человека, обгавкивая его толпой, а потом ядовитость измерять. браво, Дана!Дана писал(а):Дело вкуса, по мне, так, "плевки Валерия" - это мегаединица ядовитости, природный максимум.
Остальных можно измерять в валериях: полвалерия, треть валерия и т.д. ...
Не так, это Валерий взвинтил форум своей неуемной ядовитостью, а уже в ответ форум завыл хором (от безысходности)Lindwurm писал(а):ага. взвинтить человека, обгавкивая его толпой, а потом ядовитость измерять. браво, Дана!Дана писал(а):Дело вкуса, по мне, так, "плевки Валерия" - это мегаединица ядовитости, природный максимум.
судя по "воющих хором", форум состоит:Дана писал(а):Не так, это Валерий взвинтил форум своей неуемной ядовитостью, а уже в ответ форум завыл хором (от безысходности)Lindwurm писал(а):ага. взвинтить человека, обгавкивая его толпой, а потом ядовитость измерять. браво, Дана!Дана писал(а):Дело вкуса, по мне, так, "плевки Валерия" - это мегаединица ядовитости, природный максимум.
valery! Как Вы думаете, откуда люди с очень средней степенью одарённости могут об этом догадаться?valery писал(а):Еще раз - для "особо одаренных" - все официальные сайты Ассоциации TDI/SDI - www.tdisdi.точка - страна пребывания...
Наш сайт - http://www.tdisdi.lv/
Для толпы тоже маловато, не находите?Lindwurm писал(а): форум состоит...
больше трех.Дана писал(а):Для толпы тоже маловато, не находите?Lindwurm писал(а): форум состоит...
Могу подсказать? Реально - против любого количества раздражителей.Lindwurm писал(а):против скольких "раздражителей" выстояли бы Вы?
сохраняя свое природное благодушие и вежливо отвечая на "укусы". а?
Это мне?valery писал(а):А "Систему", родную - поддержать, такая "усираловка" идет, и сразу - в кусты...![]()
![]()
некая идеализация "опытного инструктора". человек на работе концентрируется. вне работы - "распускает галстук".BKC писал(а):Могу подсказать? Реально - против любого количества раздражителей.
Потому что (речь об очень опытном инструкторе идёт):
Первое и главное - нет совершенно никакой нужды отвечать на всякий раздражитель. Особенно, если понимаешь, что это - просто раздражитель.
Второе - Инструктор, опытный инструктор знает, умеет, понимает МНОГО больше, чем цепляющийся к нему за каким-то хреном новичок. Поэтому раздражаться НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ причин.
Вроде бы так - просто всё...
"Сотый"? (с)Сергей Дровников писал(а):Я знаю тока одного стукача, подонка и содомита - Борюсика Эйдиса.
На интернет-форумах он концентрируется. Вот и вся его работа. Сначала зае...л всех и везде своими наездами, враньем и самопиаром дешевым, а потом его видите-ли "раздражают".Lindwurm писал(а):. человек на работе концентрируется. .
Так вы определитесь: если человек позиционирует себя как профессионал, то пусть соответствует написанному выше, и отношение к нему будет уважительное и доброжелательное.Lindwurm писал(а):некая идеализация "опытного инструктора". человек на работе концентрируется. вне работы - "распускает галстук".BKC писал(а):Могу подсказать? Реально - против любого количества раздражителей.
Потому что (речь об очень опытном инструкторе идёт):
Первое и главное - нет совершенно никакой нужды отвечать на всякий раздражитель. Особенно, если понимаешь, что это - просто раздражитель.
Второе - Инструктор, опытный инструктор знает, умеет, понимает МНОГО больше, чем цепляющийся к нему за каким-то хреном новичок. Поэтому раздражаться НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ причин.
Вроде бы так - просто всё...
Даночка, не стесняйтесь. Пишите открыто - "сражаться"Дана писал(а): ср%%ься