МК "Мастерское владение ластами"
Сергей, меня к сожалению не будет в городе. Очень надюсь на участие в следующем МК.
Нас будет трое, на теорию можем не успеть... 

Сергей, доброй ночи. Завтра ныряю, на МК быть не смогу
А что слышно про февральский МК? Будет? Когда? 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с напряженным графиком поездок, ближайший МК планируется на 27 марта 2010г.
Запись как обычно.
Запись как обычно.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Ico, такое ощущение, что ты сидишь и караулишь, когда Сергей объявит МК.ico писал(а):А видео?Если новое -- я! на спарку с тех.к.
Я записываюсь. Резерв на спарку.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Если бы я караулил, то написал бы значительно быстрееЛюбовь писал(а):Ico, такое ощущение, что ты сидишь и караулишь, когда Сергей объявит МК.ico писал(а):А видео?Если новое -- я! на спарку с тех.к.

На 27 марта три человека плиииз... 

если не караулишь, то как тогда умудряешься ответить через 11 минут в третьем часу ночи?ico писал(а):Если бы я караулил, то написал бы значительно быстрее
Ну нечестно в третий раз подряд лишать меня тех.комплекта

Последний раз редактировалось Любовь 04-02-2010 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Очпросто: сидели и разгадывали коллективно картинки-загадки во флеймеЛюбовь писал(а):если не караулишь, то как тогда умудряешься ответить через 11 минут в третьем часу ночи?ico писал(а):Если бы я караулил, то написал бы значительно быстрее

У меня своего нетуЛюбовь писал(а):Ну не честно в третий раз подряд лишать меня тех.комплекта.

коллективно, это с Сергеем? в третьем часу ночиico писал(а):сидели и разгадывали коллективно картинки-загадки во флейме

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Дане, вотЛюбовь писал(а):коллективно, это с Сергеем? в третьем часу ночиico писал(а):сидели и разгадывали коллективно картинки-загадки во флейме?
viewtopic.php?t=50291
и вот:
viewtopic.php?t=50292
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ico, Любовь, Alita, GAD - записал, снаряжение зарезервировал.
rOgaLik - да, рефералов берем, но под персональным наблюдением отдельного инструктора или дайвмастера. Возможно это будет стоить отдельных денег. Точнее смогу сказать на перекличке, 25 марта. Напомните мне пожалуйста этот вопрос.
Alita, предлагаю в этот же день, 27 марта, получить приз в виде бесплатного погружения на ребризере "Inspiration" в 14 часов.
rOgaLik - да, рефералов берем, но под персональным наблюдением отдельного инструктора или дайвмастера. Возможно это будет стоить отдельных денег. Точнее смогу сказать на перекличке, 25 марта. Напомните мне пожалуйста этот вопрос.
Alita, предлагаю в этот же день, 27 марта, получить приз в виде бесплатного погружения на ребризере "Inspiration" в 14 часов.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
яб тоже записался 

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
Serg173 ок огласите потом стоимость, но я без дайвмастера-инструктора хорошо себя чувствую 
можно еще жилетку или крыло+паук

можно еще жилетку или крыло+паук

Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Alita приедет делать пробное погружение на ребризере, то приглашаю всех участников МК на бесплатный ознакомительный брифинг по ребризеру Inspiration.Alita писал(а):Предварительно согласна.Serg173 писал(а):Alita, предлагаю в этот же день, 27 марта, получить приз в виде бесплатного погружения на ребризере "Inspiration" в 14 часов.
Кроме того, приглашаю еще желающих на ознакомительное погружение с Inspiration с 12-00. Стоимость 2000р.
rOgaLik - для реферала контроль дайвмастера или инструктора во время погружения является обязательным из соображений безопасности реферала.