у миня два вопроса:Буй писал(а):Бери пример с чернодайвера.
чернодайвер - это чёрный дайвер...негр штоль?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
у миня два вопроса:Буй писал(а):Бери пример с чернодайвера.
Валера, следующий раз повторю крупным ширифтомБуй писал(а):Да, Валера. Ты всеже ответь на мой вопрос про открытую палату и скидку от ПАДИ. Очень хочется ответ увидеть. И думаю, что не мне одному.
Любое предложение Валерию, независимо от смысловой наполненности, вызывает только ответную пулеметную очередь ядовитых постов...Уже пытались договориться. Он парламентеров не принимает, пленных не берет и сражается до "последнего плевка".Рома 1970 писал(а):у миня два вопроса:Буй писал(а):Бери пример с чернодайвера.
чернодайвер - это чёрный дайвер...негр штоль?и что предлагает Буй сделать Валерону...пластическую аперацию как Мишка Джексон тока наоборот?:D
Куда мне гнобить.. Я девушка слабая, беззащитная...blackdiver писал(а):Даночка так вы сначала человека загнобите а потом конструктива хотите, я б давно слал в такую даль))))
моя анонимность - секрет Полишинеля. особенно для Вас.Helga писал(а):
Даже несмотря на то, что Ваша анонимность придает Вам духу, стоит быть поаккуратней.
Какую фразу? Про слабую девушку?blackdiver писал(а):во во, отМорозу бую скату подставь эту реплику и тоже будет гармонично))))))))
ну и как это понимать?:Dblackdiver писал(а):не брат не негр
это предложение?:evil:blackdiver писал(а): но если ты изволишь устроить перебранку меж нами
я ваще не ныряю... ну нафиг ентот дайвенгизм...blackdiver писал(а):докажи сначала что ты ныряешь по пади!)
Отнюдь.Lindwurm писал(а):моя анонимность - секрет Полишинеля. особенно для Вас.Helga писал(а):
Даже несмотря на то, что Ваша анонимность придает Вам духу, стоит быть поаккуратней.
Вот и 0.9 валерия...Стараетесь догнать Мастера и предстать, так сказать, в полный рост? Спешите, он тоже не стоит на местеLindwurm писал(а): моя анонимность - секрет Полишинеля. особенно для Вас.
Гы! удаленные посты Деда Мороза, кто нибудь считал? После его "ухода", тема "специализации ПАДИ" несколько похуделаДана писал(а): Дед Мороз (360) вместе Эльфом (130) набрали вместе 490 очков
Все посты остались, профиль на месте, проверьте...Lindwurm писал(а):Гы! удаленные посты Деда Мороза, кто нибудь считал? После его "ухода", тема "специализации ПАДИ" несколько похуделаДана писал(а): Дед Мороз (360) вместе Эльфом (130) набрали вместе 490 очков![]()
"Советский суд - самый справедливый суд в мире!" (с)
Гы!Helga писал(а):Отнюдь.Lindwurm писал(а):моя анонимность - секрет Полишинеля. особенно для Вас.Helga писал(а):
так и не представилисьLindwurm писал(а):Алексей Микешин.Helga писал(а):
По-моему, под таким вопросом стоит подписаться собственным именем и фамилией, Вам не кажется?
дальше что? Хельга .........................?
хм... из темы исчезают, а в профиле остаются?Дана писал(а):Все посты остались, профиль на месте, проверьте...Lindwurm писал(а):Гы! удаленные посты Деда Мороза, кто нибудь считал? После его "ухода", тема "специализации ПАДИ" несколько похуделаДана писал(а): Дед Мороз (360) вместе Эльфом (130) набрали вместе 490 очков![]()
"Советский суд - самый справедливый суд в мире!" (с)
достаточно прочитать его статью "Эволюция аквалангиста-подводника в дайвера"...Pamir писал(а):Вот лучше сходите, послушайте, что люди говорят
Воскресенье 21.02.2009
Конференц-зал
13:30-14:00
Подготовка аквалангистов – сравнительная оценка советской и современных международных систем (ДОСААФ, CMAS, PADI и др.) Куриков С.С. – курс-директор PADI, инструктор-тренер DSAT
http://www.goldendolphin.ru/ru/content/ ... al/pr.html