Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Глупости! Так не бывает! Проверено! Вы просто не умеете её готовить!Дана писал(а):Разочарую, я по водочке не очень

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Святые слова! Только сегодня сыры выбирал на завтрашний винно-сырный ужин.. Правда в Тае с сырами проблема: есть любые но кусаются... 500 рублей 100 грамм. Но сил не было - битву жаба проиграла по 5-ти номинациям...Дана писал(а):Разочарую, я по водочке не очень, но предполагаю, что под нее горячие домашние пельмешки с правильной заправочкой вполне бы подошли...
А в свете наступающей масленницы, блины с икрой - тоже вариант.
Но, по мне, бокал насыщенного красного вина и тарелка с тщательно подобранными сырами - отдохновение души...
Сорри Камышовый! Звбыл: ВАНИ - зло! Теперь вроде в теме...
...и это пройдет....
И, обязательно, после ужина, уже на сытый желудок, дабы создать в себе душевное благодушие, пофилософствовать за дижестивом о проблемах стандартов различных обучающих систем. (Дабы не отходить от темы топика
)... 

Последний раз редактировалось Дана 04-02-2010 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А где эстетика? Надо так: "..почитал ВАНИ-макулатуру.. расстроился...тяпнул - заел селянкой: полегчало!Lindwurm писал(а):ах,да! тяпнул, заел селянкой - почитал ПАДИлитературу......
Не зачет. Давай сначала... (с) Большой Зи.
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что бы не отходить от темы топика, надо: до ужина растелить стандарты на разделочном столе. Хорошо впитывают влагу, кровь и идей... проверено. После разделочный стол - сухой и чистый.Дана писал(а):И обязательно после ужина, уже на сытый желудок, дабы создать в себе душевное благодушие, пофилософствовать за дижестивом о проблемах стандартов различных обучающих систем. (Дабы не отходить от темы топика)...
...и это пройдет....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
э-э-э...Сэнсэй писал(а):А где эстетика? Надо так: "..почитал ВАНИ-макулатуру.. расстроился...тяпнул - заел селянкой: полегчало!Lindwurm писал(а):ах,да! тяпнул, заел селянкой - почитал ПАДИлитературу......
по примеру римских патрициев.
тяпнул, селянки, тяпнул, селянки, объелся, ПАДИлитература....

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да... ну да... литература леконькая... как перышко!Lindwurm писал(а):э-э-э...Сэнсэй писал(а):А где эстетика? Надо так: "..почитал ВАНИ-макулатуру.. расстроился...тяпнул - заел селянкой: полегчало!Lindwurm писал(а):ах,да! тяпнул, заел селянкой - почитал ПАДИлитературу......
по примеру римских патрициев.
тяпнул, селянки, тяпнул, селянки, объелся, ПАДИлитература........ тяпнул, селянки...
...и это пройдет....
Эх буржуи!
Нет у вас свободного рынка!
Тут думаешь, толи сырку грамм пятьсот чтобы нарезали, толи баллон новый прикупить
))
Нет у вас свободного рынка!
Тут думаешь, толи сырку грамм пятьсот чтобы нарезали, толи баллон новый прикупить

Сэнсэй писал(а):А где эстетика? Надо так: "..почитал ВАНИ-макулатуру.. расстроился...тяпнул - заел селянкой: полегчало!Lindwurm писал(а):ах,да! тяпнул, заел селянкой - почитал ПАДИлитературу......
именно!BKC писал(а): Север. Водовка... Ну, чтобы быть точным, правильно разведённый и правильно настоенный спирт. Хлеб чёрный, ржаной. Картошечка отварная и подсолнечное масло нерафинированное, чтобы макать. Головка лука репчатого, разваленная на четыре части - можно отдирать по чешуйке и кушать. Сёмга двухдневного посола ломтиками.
Как-то так...![]()
А куда этот суслик денется? Он есть...
P.S. Да, чтобы не флудить. O PADI ещё ничего и не слышно даже...
А вот остальные, как они ни пыжились, но их пока что как бы и нет...
Ну, в общем, селянку хорошо, всё-таки, тяпнуть на сытый желудок...Lindwurm писал(а):...тяпнул, селянки
Ну и слэнг у вас, у PADIшников

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушайте Камышовый! А слабо , после хорошего многоразового "тяпа" - поменять в поле "откуда" - Маааскву на Мяааускву? Вашей аватаре будет приятно...ReedCat писал(а):именно!BKC писал(а): Север. Водовка... Ну, чтобы быть точным, правильно разведённый и правильно настоенный спирт. Хлеб чёрный, ржаной. Картошечка отварная и подсолнечное масло нерафинированное, чтобы макать. Головка лука репчатого, разваленная на четыре части - можно отдирать по чешуйке и кушать. Сёмга двухдневного посола ломтиками.
Как-то так...
...и это пройдет....
А Вас Камышевый, я бы лично сослал бы в родные джунгли,на недельку хотя бы.Для переоценки ценностей.
))

ReedCat писал(а):именно!BKC писал(а): Север. Водовка... Ну, чтобы быть точным, правильно разведённый и правильно настоенный спирт. Хлеб чёрный, ржаной. Картошечка отварная и подсолнечное масло нерафинированное, чтобы макать. Головка лука репчатого, разваленная на четыре части - можно отдирать по чешуйке и кушать. Сёмга двухдневного посола ломтиками.
Как-то так...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот видите: как без Каменных Элбфов тема добреет... Злые они... и аура у них тяжелая: так ипрет скрозь камень.
Ну ладно: пора и честь знать. Завтра в воду... пойду посмотрю пару снов, пока Эльв ауру не завонял... адьёс Ромалы.
П.С. Трофи! Я так понимаю - тебя не ждать? У меня послезавтра инструкторский семинар начинается... это последний из заявленых на этот сезон. Дальше пока нет... видать кризис добрался.
Ну ладно: пора и честь знать. Завтра в воду... пойду посмотрю пару снов, пока Эльв ауру не завонял... адьёс Ромалы.
П.С. Трофи! Я так понимаю - тебя не ждать? У меня послезавтра инструкторский семинар начинается... это последний из заявленых на этот сезон. Дальше пока нет... видать кризис добрался.
...и это пройдет....
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да уж, размякли все, аж оторопь берет...
Уха из морской рыбы - суксь, хоть тройная, хоть какая. А на царское варенье хватало не терпенья, а могучего авторитета стоящей над душой прабабушки...
Уха из морской рыбы - суксь, хоть тройная, хоть какая. А на царское варенье хватало не терпенья, а могучего авторитета стоящей над душой прабабушки...

Глубокоуважаемый мной ВКС!
Уж какие у нас селянки, бог мой!
При всех их достоинствах обсуждать с ними какие -либо стандарты ну абсолютно невозможно. Им это не интересно.
Уж какие у нас селянки, бог мой!
При всех их достоинствах обсуждать с ними какие -либо стандарты ну абсолютно невозможно. Им это не интересно.
BKC писал(а):Ну, в общем, селянку хорошо, всё-таки, тяпнуть на сытый желудок...Lindwurm писал(а):...тяпнул, селянки
Ну и слэнг у вас, у PADIшников... Но... тяпнуть, так тяпнуть - главное, чтобы селянка была симпатишная... Потом можно и стандарты с ней же обсудить... Как-то - так...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
с вишневым листом делали или со смородиновым? куда водку потом девали?Helga писал(а):Да уж, размякли все, аж оторопь берет...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев