Vasilit писал(а):Женя, ты же прекрасно знаешь про какую ситуацию я спрашиваю.
Без понятия чесслово

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Vasilit писал(а):Женя, ты же прекрасно знаешь про какую ситуацию я спрашиваю.
Засранцы! Что серьезно го@но прям видно?николай пушкин писал(а):Посетил сегодня одну речушку, так бобры-поганцы всю воду перемутили, невидно низги!!!И все русло в помёте
Нет, не видел. Думаю они шугливые, да и у меня желания повстречаться в мутняке с бобром небыло. Охотники, знаю, их ловят на петлю, но врядли это "спортивно".Ours писал(а):Так хоть одного бобра видели? Мы с Ихтиандром давно думаем хоть одного спортивно взять.
Не мы не на петлю с ОУРСом, ружьём под водой спортивно!николай пушкин писал(а):Нет, не видел. Думаю они шугливые, да и у меня желания повстречаться в мутняке с бобром небыло. Охотники, знаю, их ловят на петлю, но врядли это "спортивно".Ours писал(а):Так хоть одного бобра видели? Мы с Ихтиандром давно думаем хоть одного спортивно взять.
О_О ПО ВАШЕМУ ЛЕГКО ВЗЯТЬ БОБРА ПОДВОДНЫМ РУЖЬЁМ? Да думаю всяко потруднее чем рыбу! Эта зверушка не подрыгается чуток безобидно а опасно для здоровья покусать может и силищи в нём поболе, и не каждый думаю решиться приблизиться к нему... Сравнение у Вас однако.....Andre писал(а):Интересно, в чем спортивность охоты на бобра с подводным ружьем? Почти то же самое, что взять зверя в зоопарке. Охотнички...
Fish Hat писал(а):Вряд ли удастся сразу убить бобра, как добивать будете? Гуманно дубиной или ножом резать будете?