Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- blackdiver
- Участник
181
Вернемся к пади? или ваше выпивание за нее её обесмертило?)))
Вернемся к пади? или ваше выпивание за нее её обесмертило?)))
<<<<<<<<<<<antipadi
- blackdiver
- Участник
ну тады не чокаясь!
<<<<<<<<<<<antipadi
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
BKC писал(а):Lindwurm писал(а):я, под водку, селянку предпочитаю. свинина, говядина, рубец, язык, почки. Соленые огурцы, каперсы, маслины....Позвольте, позвольте...Lindwurm писал(а):...сборной солянкой селянка стала, когда добавили каперсы и маслины.
Мы кулинарных техникумов не кончали... Вот и дурят нашего брата похоже...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- blackdiver
- Участник
домашние пельмешки с водочкой +1! заправляем пельмешки сливочным маслом и уксусом приправы на любителя но думаю чёрный перец все сипят)))
<<<<<<<<<<<antipadi
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
про ПАДИ ничего не написал. уже делали замечание......blackdiver писал(а):домашние пельмешки с водочкой +1! заправляем пельмешки сливочным маслом и уксусом приправы на любителя но думаю чёрный перец все сипят)))
- blackdiver
- Участник
Ну и что это за конфигурация на приведенной картинке?
Про ласты и так всем понятно, маска, ну ладно не буду придираться, тримм -проехали.
Где факел???
Про ласты и так всем понятно, маска, ну ладно не буду придираться, тримм -проехали.
Где факел???
blackdiver писал(а):первый выговор в ANTIpadi))))Lindwurm писал(а): про ПАДИ ничего не написал. уже делали замечание......
А расположение балонного ремня и его толщина?
Да кто вообще пустил его одного без бади нырять?
Да кто вообще пустил его одного без бади нырять?
blackdiver писал(а):первый выговор в ANTIpadi))))Lindwurm писал(а): про ПАДИ ничего не написал. уже делали замечание......
-
- Активный участник
- Контактная информация:
О! О-о-о-о! Какая душевная болтовень вышла! Люблю!
Ну с Эльфами все ясно: хватают крючек вхаглот - можно не подсекать.
ВКС как всегда на сеновале.
Оля не ела рыбы - факт.
Остальные точно не делалы домашней икры ну или на худой конец - 5-ти минутки на боте после погружений. Икра - это не роскош. Это просто подручная пища и никакой экзотики...
Трофи - молодец... рад, что удержал! Оно главнее....
Тема ВАНИ не умрет никогда, постольку даже када валера спит - адепты САМИ брешут про - как собаки в деревне... Одна гавкнет - другие подхватывают... А волк с медведем уж давно на сеновале: угощаются селянкой с водочкой...
Авот тема еще: ПАДИ и закат! Я люблю закат - сидиш на косогоре, высОко! Внизу море играет но не слышно - звуку высоко-не добивает... Ветерок ласковый и пахнет цветами, что растут ниже по склону. Солнышко садиться и пробует холодеющую воду - лапкой, осторожно так, как девушка перед купанием пробует воду в ванне. Лапа красивая, длинная и стройная. Потом оно, быстро так - окунается в море и приходит Тень. Цвет меняется от отенка спелого сена на ораньжевый - мандаринно-помидорный, но без блеска. Тлеющий как угли под тонким слоем золы.... И все это великолепие медленно гаснет вместе с нарастающим бризом... Красота.... И тут ПАДИ со всоим Фак-келом! Тфу: всю настроению спортило....
А картинка... может так луче?
Ну с Эльфами все ясно: хватают крючек вхаглот - можно не подсекать.
ВКС как всегда на сеновале.
Оля не ела рыбы - факт.
Остальные точно не делалы домашней икры ну или на худой конец - 5-ти минутки на боте после погружений. Икра - это не роскош. Это просто подручная пища и никакой экзотики...
Трофи - молодец... рад, что удержал! Оно главнее....
Тема ВАНИ не умрет никогда, постольку даже када валера спит - адепты САМИ брешут про - как собаки в деревне... Одна гавкнет - другие подхватывают... А волк с медведем уж давно на сеновале: угощаются селянкой с водочкой...
Авот тема еще: ПАДИ и закат! Я люблю закат - сидиш на косогоре, высОко! Внизу море играет но не слышно - звуку высоко-не добивает... Ветерок ласковый и пахнет цветами, что растут ниже по склону. Солнышко садиться и пробует холодеющую воду - лапкой, осторожно так, как девушка перед купанием пробует воду в ванне. Лапа красивая, длинная и стройная. Потом оно, быстро так - окунается в море и приходит Тень. Цвет меняется от отенка спелого сена на ораньжевый - мандаринно-помидорный, но без блеска. Тлеющий как угли под тонким слоем золы.... И все это великолепие медленно гаснет вместе с нарастающим бризом... Красота.... И тут ПАДИ со всоим Фак-келом! Тфу: всю настроению спортило....
А картинка... может так луче?
Последний раз редактировалось Сэнсэй 05-02-2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет....
О, Валерию уже покойники мерещатся.valery писал(а):Ну да, за "покойника", иначе нельзя...

Да, Валер, ты на мой вопрос так и не ответил. Не хорошо это, не по генеральски

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Качественный приходСэнсэй писал(а):

- Так кто же ты?
Приход уходитСэнсэй писал(а): ...Красота.... И тут ПАДИ со всоим Фак-келом! Тфу: всю настроению спортило....

- Так кто же ты?
не гониБуй писал(а):Руки едой и рюмкой были заняты из-за ваших разговоров.
левая то рука полюбасу была свободнаяБуй писал(а):
Иллюстрация к написанному: сижу в тельняжке на табуретке, клава в капусте, слева от клавы бутыль, в правий руке одновременно мыша и стакан.

за капустой штоль?Буй писал(а):Теперь, блин, в магаз ехать, холодильник заново заполнять.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хех! ушел в депрИсняк, вышел из депрЕсняка..............Буй писал(а): Зато хоть из депресняка вышел

капустой "клаву" заляпал, а про ПАДИ не слова.

Не-а, в ней папиросаРома 1970 писал(а):не гониБуй писал(а):Руки едой и рюмкой были заняты из-за ваших разговоров.левая то рука полюбасу была свободнаяБуй писал(а):
Иллюстрация к написанному: сижу в тельняжке на табуретке, клава в капусте, слева от клавы бутыль, в правий руке одновременно мыша и стакан.![]()
А то. На икру денег нет, пельмени лепить лень, солянку делать тоже лень, селянку приводить - жена уши оторвет. поэтому приходится капусткой довольствоваться.Рома 1970 писал(а):за капустой штоль?Буй писал(а):Теперь, блин, в магаз ехать, холодильник заново заполнять.
- Так кто же ты?
Сорри. Вход/выход в/из депрЕсняка был строго по ПАДИ. По другому не выйти. Поэтому ПАДИ ФОРЕВА! Не смотря на адептов движения "АнтиПАДИ Флуда Ради" и их почетного знаменосца (он же шпротный генерал, он же родившейся в трехболтовке, он же великий гуру, он же, он же, он же, всё там жеLindwurm писал(а):хех! ушел в депрИсняк, вышел из депрЕсняка..............Буй писал(а): Зато хоть из депресняка вышел![]()
капустой "клаву" заляпал, а про ПАДИ не слова.

- Так кто же ты?
тебе или селянке?Буй писал(а): селянку приводить - жена уши оторвет.

если селянке - не беда, если тебе - опять таки не главное...без ушей жить можно, а вот без ... уже не жисть