С приправой из соула, блюза, джаза, R-n-B, hip-hopGoldwind писал(а):Вот чего-чего, а это еще не пробовал.
С какой приправой посоветуешь?![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С приправой из соула, блюза, джаза, R-n-B, hip-hopGoldwind писал(а):Вот чего-чего, а это еще не пробовал.
С какой приправой посоветуешь?![]()
Хмм. А я вот, перечисленных выше, не люблю. А Вупи Голдберг, вообще только детей пугать. Жуть!Natalie писал(а):Не люблю 2 вещи: расизм и негровQiller писал(а):Особенно негры.![]()
Что Вы против них имеете ?![]()
А я вот их, например, очень люблю
Например, офигительнейших Тину Тернер, Вупи Голдберг (хоть и не певица) и т.д., а также очень многих джазовых музыкантов.... Перечисление заняло бы, наверное, пол-страницы...
Да не. Мы их (негров) любим. В глубине души... Где то очень глубоко..Natalie писал(а):Как я посмотрю, тут одни расисты собрались![]()
Так Ultra опять вещает ! О чем я уже писала - правда на FM1 70.19Cableguy писал(а):.. Уж и не помню их всех, "Радио Классика","NSN", "Радио Ultra" (привет Чаче...), и ещё какие то до и после них...
На Европе+ та же хрень. За один день успеваешь 3 - 4 раза то же самое полушать. Поэтому и ненавижу эту станцию. Да и репертуар отстойный..Cableguy писал(а):У меня такого приёмника нет, не ставить же в машину совковый "Урал"...
PS: А кстати ULTRA меня всегда напрягала своими повторами, трёх часовой блок эфира крутили несколько суток подряд, слушать это каждый день было просто не возможно...
Так послушай и вспомни, в чём проблема?Кралина Анна писал(а):А у нас радио вообще нет, три с лишним года его не слушала, даже чудно, забыла что это вообще такое - слушать радио.