Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я не про аватар, моск включи!
Мне уже тебя жалко стало... не читать, не понимать не можешь...и ненависть к женщинам...это из раннего детства по Фрейду. Мамочка наказывала?
иди, перекидывайся со своим партнёром приятными фразами
Мне уже тебя жалко стало... не читать, не понимать не можешь...и ненависть к женщинам...это из раннего детства по Фрейду. Мамочка наказывала?
иди, перекидывайся со своим партнёром приятными фразами
Последний раз редактировалось Дорида 06-02-2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
лишнее
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я люблю женщин, часто.
Но какое отношение к ним имеете Вы?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Ты ещё и попугай. У тебя это любимая фраза.Сергей Дровников писал(а):Я люблю женщин, часто.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я не попугай, я пересмешник. А Вам девушка соли лития пить надо.
А тебе ЯДУ пожелаю!
Так, то, что я девушка-уже согласен, немного ещё поработать, и вообще извинится, если не дурак форумный
Так, то, что я девушка-уже согласен, немного ещё поработать, и вообще извинится, если не дурак форумный
- Сергей Дровников
- Активный участник
Таня, то что я прогнорировал Ваше общество, говорит не о том, что я педик, а о том, что Вы в тот вечер нажрались и облевали мне коллекционные брюки. Прекратите мне угрожать в личке судом и алиментами. Да я виноват, меня зовут Сергей, а не Ричард, да я не продюссер, а плотник, и я не с Рублевки, а из под Воронежа. Но и Вы мне наврали, что Вам 19 лет, и что Вы балерина. Когда Вы вылезли плясать на сцену, даже я понял, что кроме яблочка Вы ничего танцевать не умеете. Прекратите слать мне идиотские письма, этот ребенок не может быть моим, я в конце концов европеоид, а у Вас родился типичный арапченок. Не злитесь, найдете себе другого.
Я профессиональная балерина!
Забыл, как фуэте делала на столе, который посередине твоей гостинной
И детки у меня все беленькие, и мы давно уже выяснили, что в силу твоих сексуальных увлечений-врядли ты мог быть отцом
Забыл, как фуэте делала на столе, который посередине твоей гостинной

И детки у меня все беленькие, и мы давно уже выяснили, что в силу твоих сексуальных увлечений-врядли ты мог быть отцом
Последний раз редактировалось Дорида 06-02-2010 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Дровников
- Активный участник
И разбила посуды на 876 евро.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я думал это был танец медведя.
Я из-за тебя карьеру балерины забросила
- Сергей Дровников
- Активный участник
А 27 кг целлюлита ты нажрала из-за кого?
На мою фотку посмотри!!! Это месяц назад! И без фотошопа. 48 кг ровно при росте 168, если не забыл.
А у тебя от излишней любви к плотским наслождениям-появился риск умереть под водой от сердечного приступа.
Перестань пончики в постеле жрать!
А у тебя от излишней любви к плотским наслождениям-появился риск умереть под водой от сердечного приступа.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Этой фотке 8 лет
Свидетели есть. Дельфин подтвердит.Сергей Дровников писал(а):Этой фотке 8 лет
Последний раз редактировалось Дорида 06-02-2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Тань, ты ж ростом 155, аккурат с пони.Дорида писал(а):На мою фотку посмотри!!! Это месяц назад! И без фотошопа. 48 кг ровно при росте 168, если не забыл.
ты меня, как обычно, с кем-то перепуталСергей Дровников писал(а):Тань, ты ж ростом 155, аккурат с пони.Дорида писал(а):На мою фотку посмотри!!! Это месяц назад! И без фотошопа. 48 кг ровно при росте 168, если не забыл.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Кралина красивая, с титьками и умная. Ничего общего.