"Остров Фантазий"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
До предела еще далеко.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вы на Громова посмотритеСергей Дровников писал(а):Орел наш дон Рэба окружил себя максимально бездарными ничтожествами. Хотя на его фоне трудно найти ничтожнее. Очень он личностей боиться. Был бы рядом какой генерал Лебедь, он бы давно поднял батальон спецназа и закончил позорный исторический период..

ТАМ просто ПО ДРУГОМУ невозможно или:
альтернативка нашей действительностиСергей Дровников писал(а):Но все личности, и просто люди любимые народом ВНЕЗАПНО, стали героями. Кто на вертолете, кто на дороге. Осталась серая плесень, типа забавного медвепузика - телеведущего сказок о новой жизни и маршала Табуреткина, победителя грузинских полчищ. Правда среди них есть отличные клоуны, доктор Аналищенко например.

предел; чего (терпения(кого), суммы денег (для кого), объемов власти, лжи, подтасовок, престкплений..... ?Elf in Stone писал(а):До предела еще далеко.
предел: для кого (для вас, для меня, для кажного из нас, для Пу и Мэ, для питерцев, сибиряков, для ......? и так в каждом деле

- Сергей Дровников
- Активный участник
Как только кончится жратва быдло сменит стакан на АК.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Elf in Stone
- Активный участник
Предел всего и для всех.
Прежде всего, конечно, когда низы уже не могут.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ак просто так у "быдла" не водятся.... только когда надо будет устроить очередную "великую пацакскую" революцию, одной из вариаций великой английско-пацакской 17 века, французко-пацакской 1789, пацакско русской 1917.... только тогда .... сразу исчезнет ... куда-то еда..., но это другая темаСергей Дровников писал(а):Как только кончится жратва быдло сменит стакан на АК.

это фантастикаElf in Stone писал(а):Предел всего и для всех.![]()

низы - это ооочень разная публикаElf in Stone писал(а): Прежде всего, конечно, когда низы уже не могут.
нащёт чё бум спорить?ElenaV писал(а): хотите пари, но период .... долгий...думаю, месяцев 8

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вот в чем в чем, а в этом не нуждаюсьРома 1970 писал(а):нащёт чё бум спорить?ElenaV писал(а): хотите пари, но период .... долгий...думаю, месяцев 8
а таки да, время есть, 8мь месяцев инета могу оплатить зарание

моя версия: в течение 8 месяцев Лужков уйдет с занимаемой позиции , ставка - http://classicdram.com/position/1225/info
или это http://classicdram.com/position/2593
кто пойдет в свидетели ?
ваша версия, естесно

после этого прописываем условия

про себя говорил...в Вашей самостоятельности ни грамма не сомневаюсь)ElenaV писал(а):вот в чем в чем, а в этом не нуждаюсьРома 1970 писал(а): 8мь месяцев инета могу оплатить зарание![]()
ставка --- устраивает...вопрос тока куда(пенсия/турма/ящик) уйдёт?ElenaV писал(а): моя версия: в течение 8 месяцев Лужков уйдет с занимаемой позиции , ставка - http://classicdram.com/position/1225/info
или это http://classicdram.com/position/2593
а они нам нужны?ElenaV писал(а):кто пойдет в свидетели ?

вот жишь ,,, сразу видно с кем по образованию дело имею)))ElenaV писал(а):после этого прописываем условия

Ну вот,я предлагал два пузыря,но в течении месяца,а они тут на 8 настроились,Вы же не рожать собираетесь.
Так никакого терпежу не хватит.
ага...не скорострелкиВоробей писал(а):Ну вот,я предлагал два пузыря,но в течении месяца,а они тут на 8 настроились

Будущее - за арийцами.
Бесславный ублюдок
- Сергей Дровников
- Активный участник
Если Кепка правильно поделится с питерскими, то сидеть будет как Леонид Ильич.
А захотят его беспокойное хозяйство передать очередному БайкалНефтеГруппен, то в пять сек на нары вместе с коровой своей переберется. Пукнуть не успеет. Вертикаль, мля.
А захотят его беспокойное хозяйство передать очередному БайкалНефтеГруппен, то в пять сек на нары вместе с коровой своей переберется. Пукнуть не успеет. Вертикаль, мля.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по скандалам вокруг многих строек, Речника-Фантазии, арестов в столичном управлении Росимущества и проверки их деятельности при подключении "общественности", уже захотели.Сергей Дровников писал(а):А захотят его беспокойное хозяйство передать очередному БайкалНефтеГруппен, то в пять сек на нары вместе с коровой своей переберется. Пукнуть не успеет. Вертикаль, мля.
Рекламное место сдается.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Это происки мелких жуликов. При серьезном раскладе, ему кирдык в три минуты. И кобздон не поможет.
Ну как там, Фантазию сносят? 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это маловероятно, может ускорить тока чтонить экстраординарноеВоробей писал(а):Ну вот,я предлагал два пузыря,но в течении месяца,а они тут на 8 настроились,Вы же не рожать собираетесь.

http://www.rg.ru/2010/02/09/rechnik.htmlLezhkin писал(а):Судя по скандалам вокруг многих строек, Речника-Фантазии, арестов в столичном управлении Росимущества и проверки их деятельности при подключении "общественности", уже захотели.Сергей Дровников писал(а):А захотят его беспокойное хозяйство передать очередному БайкалНефтеГруппен, то в пять сек на нары вместе с коровой своей переберется. Пукнуть не успеет. Вертикаль, мля.
статейка сегодня в рг
Последний раз редактировалось ElenaV 09-02-2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.rg.ru/2010/02/09/ostrov.htmlВиТим писал(а):Ну как там, Фантазию сносят?
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
и еще ремарка
Федеральный закон "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ
Статья 4. Принципы исполнительного производства
Исполнительное производство осуществляется на принципах:
1) законности;
2) своевременности совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения;
3) уважения чести и достоинства гражданина;
4) неприкосновенности минимума имущества, необходимого для существования должника-гражданина и членов его семьи;
5) соотносимости объема требований взыскателя и мер принудительного исполнения.
Статья 35. Время совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения
1. Исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются в рабочие дни с 6 часов до 22 часов. Конкретное время определяется судебным приставом-исполнителем.
2. Взыскатель и должник вправе предложить судебному приставу-исполнителю удобное для них время.
3. Совершение исполнительных действий и применение мер принудительного исполнения в нерабочие дни, установленные федеральным законом или иными нормативными правовыми актами, а также в рабочие дни с 22 часов до 6 часов допускаются только в случаях, не терпящих отлагательства, включая случаи:
1) создающие угрозу жизни и здоровью граждан;
2) когда исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, связано с проведением выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления;
3) когда исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, состоит в исполнении определения суда об обеспечении иска;
4) обращения взыскания на имущество должника, подверженное быстрой порче.
4. Для совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, судебный пристав-исполнитель должен получить в письменной форме разрешение старшего судебного пристава, который незамедлительно уведомляет об этом главного судебного пристава субъекта Российской Федерации.
два нарушения закона сразу
были выходные и было ночью
Федеральный закон "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ
Статья 4. Принципы исполнительного производства
Исполнительное производство осуществляется на принципах:
1) законности;
2) своевременности совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения;
3) уважения чести и достоинства гражданина;
4) неприкосновенности минимума имущества, необходимого для существования должника-гражданина и членов его семьи;
5) соотносимости объема требований взыскателя и мер принудительного исполнения.
Статья 35. Время совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения
1. Исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются в рабочие дни с 6 часов до 22 часов. Конкретное время определяется судебным приставом-исполнителем.
2. Взыскатель и должник вправе предложить судебному приставу-исполнителю удобное для них время.
3. Совершение исполнительных действий и применение мер принудительного исполнения в нерабочие дни, установленные федеральным законом или иными нормативными правовыми актами, а также в рабочие дни с 22 часов до 6 часов допускаются только в случаях, не терпящих отлагательства, включая случаи:
1) создающие угрозу жизни и здоровью граждан;
2) когда исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, связано с проведением выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления;
3) когда исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, состоит в исполнении определения суда об обеспечении иска;
4) обращения взыскания на имущество должника, подверженное быстрой порче.
4. Для совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, судебный пристав-исполнитель должен получить в письменной форме разрешение старшего судебного пристава, который незамедлительно уведомляет об этом главного судебного пристава субъекта Российской Федерации.
два нарушения закона сразу

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ой, сорьки - не понялаРома 1970 писал(а):про себя говорил...в Вашей самостоятельности ни грамма не сомневаюсь)

кстати, если умрет - то пари и не имеет смысла, кроме сердечного приступа , а вот куда - мне фиолетово !! да и не Касандра яРома 1970 писал(а):ставка --- устраивает...вопрос тока куда(пенсия/турма/ящик) уйдёт?

ничЁ не знаю, так положеноРома 1970 писал(а):а они нам нужны?ElenaV писал(а):кто пойдет в свидетели ?![]()

эТ ТочноРома 1970 писал(а):вот жишь ,,, сразу видно с кем по образованию дело имею)))ElenaV писал(а):после этого прописываем условия