Продувание крышечек.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
А меня в ПАДИ учили, что крышечки протирать есть плёко! Зато сушить продуванием есть карашо! Вывод: ПАДИ многолика и неоднозначна! 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А меня в PADI учили крышечку в коробке из-под маски оставлять. А коробку из-под маски - в боксе для снаряги, на борту. И не потеряется, и сушить не надо 
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Сергей Дровников
- Активный участник
А нормальные люди носят маски в галошах ласт.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Правильно,а после дайва,Вы маску бросаете как попало,т.к. бокс занят КРЫШЕЧКОЙ,это же важнее.Kenia писал(а):А меня в PADI учили крышечку в коробке из-под маски оставлять. А коробку из-под маски - в боксе для снаряги, на борту. И не потеряется, и сушить не надо
А если Вы маску положете в бокс,то она же МОКРАЯ и с неё водичка капает,а как же КРЫШЕЧКА,то же мокрая будет.
Параноя?Воробей писал(а): Правильно,а после дайва,Вы маску бросаете как попало,т.к. бокс занят КРЫШЕЧКОЙ,это же важнее.
А если Вы маску положете в бокс,то она же МОКРАЯ и с неё водичка капает,а как же КРЫШЕЧКА,то же мокрая будет.
Эк Дровникова с Воробьем разобрало-то
Или вы всерьез?
Или вы всерьез?
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Сергей Дровников
- Активный участник
Абсолютно 
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Elf in Stone
- Активный участник
Всегда на боте храню маску в калоше ласты. При этом она еще и высохнуть успевает. А то некоторые плюют на мокрое стекло, а потом удивляются, что маска потеет. 
Во! Вот оно! Маску тоже надо обдувать остатками воздуха! Просто, чтобы не возникал вопрос зачем заглушку редуктора сушить...Elf in Stone писал(а):Всегда на боте храню маску в калоше ласты. При этом она еще и высохнуть успевает. А то некоторые плюют на мокрое стекло, а потом удивляются, что маска потеет.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
и ласты
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Qiller
- Активный участник
Ну я так делаю. И что то ничего не потеет..Elf in Stone писал(а): А то некоторые плюют на мокрое стекло, а потом удивляются, что маска потеет.
Слюна не того состава?
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Elf in Stone
- Активный участник
Наверное. 
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Саш, ты когда регулятор с вентиля скручиваешь, то перекрываешь вентиль и сбрасываешь давление, нажав на мембранну? Иначе ведь не открутишь.
Или не скручиваешь? А как тогда в баллон воздух для следующего дайва попадает? 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
+1Сергей Дровников писал(а):А нормальные люди носят маски в галошах ласт.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
у тебя есть специализация "продуватель крышечек ПАДИ"?Elf in Stone писал(а):А меня в ПАДИ учили, что крышечки протирать есть плёко! Зато сушить продуванием есть карашо! Вывод: ПАДИ многолика и неоднозначна!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Требования для начала курса: OWD, не менее 10 зарегистрированных погружений, справка из ПНД.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
еще бы учебник в электронном видеПроктолог писал(а):
Требования для начала курса: OWD, не менее 10 зарегистрированных погружений, справка из ПНД.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Добрый молодец, Иван, решил попасть туда, мол видали мы Кащеев так растак, он все время где чего так сразу шасть туда, он по своему несчастный был дурак (С).
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
еще бы учебник в электронном видеLindwurm писал(а): Требования для начала курса: OWD, не менее 10 зарегистрированных погружений, справка из ПНД.
У ПАДИ главная и самая сложная часть курса - поиск крышек в йоке.
eb en vloed