Готов быть свидетелем,причем с проставой таким же пузырьком,дабы усугубить это дело на троих,как раз в норму будет.ElenaV писал(а):ой, сорьки - не понялаРома 1970 писал(а):про себя говорил...в Вашей самостоятельности ни грамма не сомневаюсь)
кстати, если умрет - то пари и не имеет смысла, кроме сердечного приступа , а вот куда - мне фиолетово !! да и не Касандра яРома 1970 писал(а):ставка --- устраивает...вопрос тока куда(пенсия/турма/ящик) уйдёт?
ничЁ не знаю, так положеноРома 1970 писал(а):а они нам нужны?ElenaV писал(а):кто пойдет в свидетели ?![]()
![]()
пари - публичное получается
эТ ТочноРома 1970 писал(а):вот жишь ,,, сразу видно с кем по образованию дело имею)))ElenaV писал(а):после этого прописываем условия
"Остров Фантазий"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
во как человек бухнуть хочет, аж свидетелем быть готовВоробей писал(а): Готов быть свидетелем,причем с проставой таким же пузырьком,дабы усугубить это дело на троих,как раз в норму будет.

Главное,что б повод хороший был,а так,мы завсегда.Рома 1970 писал(а):во как человек бухнуть хочет, аж свидетелем быть готовВоробей писал(а): Готов быть свидетелем,причем с проставой таким же пузырьком,дабы усугубить это дело на троих,как раз в норму будет.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
согласна! это я про вас, но мой лимит наааамного меньше вашегоВоробей писал(а):Главное,что б повод хороший был,а так,мы завсегда.Рома 1970 писал(а):во как человек бухнуть хочет, аж свидетелем быть готовВоробей писал(а): Готов быть свидетелем,причем с проставой таким же пузырьком,дабы усугубить это дело на троих,как раз в норму будет.

- Сергей Дровников
- Активный участник
http://top.rbc.ru/economics/09/02/2010/369575.shtml
все об рассее думает
все об рассее думает
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Фюрер заботился хотя бы о своем народе.
Бесславный ублюдок
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
другая тема, но ... ноу коменсСергей Дровников писал(а):http://top.rbc.ru/economics/09/02/2010/369575.shtml
все об рассее думает
http://rus.ruvr.ru/2010/02/09/4310619.html
По словам Патрушева, Россия ни на кого нападать не собирается. Но с другой стороны, она не собирается ждать того момента, когда кто-то другой нападёт на неё первым. Поскольку нападение может быть таким масштабным, что у России просто не хватит сил на адекватный ответ.
и дальше:
"Нам говорили, что никакого расширения НАТО не будет, что останется всё в тех границах. Когда мы сейчас напоминаем, говорят: "Ну, это же не мы говорили! Это говорили те, кто был до нас".
то есть мы беззащитны, об этом ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ сказал чиновник такого ранга и должности
следующее
http://www.rian.ru/world/20100209/208370873.html
такие дела.... сдают Иран, как сдали Ирак, и Афган, ничего не напоминает ? из истории

О,как,"никто не имеет права даже ставить вопрос...."Префект пояснил, что дома в комплексе «Остров фантазий» построены на территории природного парка «Москворецкий», но в 200 метрах от Москвы-реки, и положение об особо охраняемых природных территориях на них не распространяется. «Они были построены как здания для «временного проживания спортсменов во время подготовки к крупным российским и международным соревнованиям», - сказал префект в интервью «Интерфаксу». По его словам, у компании-застройщика фирмы «Теско» были все документы на землю и разрешение на строительство на данной территории физкультурно-оздоровительного комплекса.
«Они и построили, в соответствии с документами, комплекс «Остров фантазий» и, я подчеркиваю, - сказал префект, - совершенно официально сдали комплекс госкомиссии по акту приемки в эксплуатацию, официально подключили свои постройки к канализации, к отоплению и другим городским сетям.
Именно по этой причине «никто не имеет права даже ставить вопрос о сносе этих построек», подчеркнул Юрий Алпатов. Но, все же «загвоздка» есть - по словам префекта, «Теско» продала физическим лицам эту площадь в «Острове», что, по его мнению, не может служить основанием для сноса жилья
"Ты мэр?А не пошел бы ты со своими указивками.Я префект и круче меня нет"
Дожили,префект открыто посылает мэра на ...
Куда мы катимся?????????????????????????????????????????????????
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
нуууу, на вас не угодишьВоробей писал(а):Дожили,префект открыто посылает мэра на ...
Куда мы катимся?????????????????????????????????????????????????

Так рассказал бы людям,что бы могли приготовиться отметить такое событие,надо же успеть до магаза дабежать,затариться,да и время и место назначить надо,для употребления благородных напитков.ElenaV писал(а):нуууу, на вас не угодишьВоробей писал(а):Дожили,префект открыто посылает мэра на ...
Куда мы катимся?????????????????????????????????????????????????, наверное, префект что-то знае, чего еще мы не знаем.. как вариант
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
да многие уже догадываютсяВоробей писал(а):Так рассказал бы людям,что бы могли приготовиться отметить такое событие,надо же успеть до магаза дабежать,затариться,да и время и место назначить надо,для употребления благородных напитков.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=2
" выступление господина Попова также увязывают с положением Юрия Лужкова. "Судя по всему, в Москве грядет смена власти, и этим, видимо, можно объяснить активизацию близких к Юрию Лужкову людей","
воще, верх лицемерия:
"Лекция Гавриила Попова посвящена "проблемам теории коррупции". Однако значительная ее часть была, напротив, посвящена сугубо практическим вопросам. Высоко оценив планы Дмитрия Медведева по борьбе с коррупцией, господин Попов выступил с критикой предлагаемых методов и технологий. "
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/society/3379916/
мда, и смех и грех
жалко животное , что зоопарки, что дельфинарии
одна ерунда - гробят живое
мда, и смех и грех

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
докУменты по Речнику: http://www.echo.msk.ru/doc/656191-echo.html
"Речнику" на мой взззгляд - ппц....
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Документы почитали?Рома 1970 писал(а):"Речнику" на мой взззгляд - ппц....

Тут сложнее, давят общественностью. Исход неоднозначен.
Это вам не "остров фантазий", троекратно очищенный по документам.
ps: знаете, если не дай бог старик Батурин уйдет со своего поста, настанет такой передел собственности, что камня на камне не останется...
И фантазийным островам достанется и остальным.
Мож поэтому его и держат.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
документы почитал...мое мнение (как риэлтера) не поменялось: смысл в том,что без оформления соответствующей разрешительной документации на участках разрешено только строительство временных построек (типа сараев,навесов и тп) и гаражей..все остальное требует соответствющего согласования и регистрации права собственности...очень сильно сомневаюсь , что люди строят дома себестоимостью от 300-500 килобаксов не получив соответствующие бумажки...то есть подозреваю ,что в большинстве своем "Речники" сии бумажки получали в соответствующих органах...насколько правомочны были такие согласования и каким образом они были получены-это другой вопрос...а суть в том,что если таковые были выданы соответствующими органами/чиновниками, то логично ,что чиновники и должны нести за это ответственность...как то так
ЗЫ все вышеизложенное ,конечно, просто мои мысли вслух..ибо документов на строения "Речника" я в руках не держал...но по моему все довольно логично
ЗЫ все вышеизложенное ,конечно, просто мои мысли вслух..ибо документов на строения "Речника" я в руках не держал...но по моему все довольно логично
Последний раз редактировалось Whissper 20-02-2010 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно согласен. Более того, даже если предположить, что "самовольное" строительство проморгали милиция и чиновники, то возникает вопрос, каким образом люди подключались к электросети, водопроводу, канализации? При получении разрешения на подключение разговор начинается с документа, свидетельствующего на право собственности и разрешительной документации на строительство. И там не один дом был подключен, чтобы предполагать нелегальное подключение со взятками, а целый поселок. И что характерно, речи не идет о наказании соответствующих ответственных чиновников. Даже вопросов таких не поднимается.Whissper писал(а):очень сильно сомневаюсь , что люди строят дома себестоимостью от 300-500 килобаксов не получив соответствующие бумажки...то есть подозреваю ,что в большинстве своем "Речники" сии бумажки получали в соответствующих органах...насколько правомочны были такие согласования и каким образом они были получены-это другой вопрос...а суть в том,что если таковые были выданы соответствующими органами/чиновниками, то логично ,что чиновники и должны нести за это ответственность...как то так
Хотя сейчас прокуратура поднимает такие вопросы, что становится видна вся черная изнанка работы наших органов по заказным делам. Это и вопросы о судопроизводстве, и действия судебных приставов и милиции, и о том, кто сносил и за какие деньги...
Рекламное место сдается.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вышли на меня сейчас одна контора, международная .. бизнесов у них в России много, в том числе строительство , занимались только элиткой. так вот - у них нет ни одного дома без косяков в документах НИ ОДНОГО!!! а стоят такие дома от 5-6 лямов и до....Whissper писал(а):...очень сильно сомневаюсь , что люди строят дома себестоимостью от 300-500 килобаксов не получив соответствующие бумажки...

Олег, хотите случай из моей практики: работала в одной конторе. у них в том числе было строительство элитных коттеджей в подмосковье. землю получили в процессе расформирования в/ч. для краткости - земля воинской части была получена с условием постройки домов для 280 семей военных по инвестиционному контракту с администрацией района (назовем А). дома построили , подключили, свет, вода , все дела, но не приняли... и ПЯТЫЙ ГОД люди в подвешенном состоянии - 280 семей реально живут в домах .. которых ДЕ ЮРЕ - нет, они не прописаны, детей не могут отдать в детские садики, нет медицинского обслуживания, ДЕ ЮРЕ - они БОМЖИ!! то есть дома в/ч отключены от всех сетей, люди оттуда выписаны , а сюда их не могут прописать. фирма выполнив условия инвестиционного контракта не может получить земли в/ч , в добавок ко всему они потеряли сам инвестиционный контракт. и апофеоз всего - ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ города и района находится под следствием , все документы находятся в следственных органах. причем - в разных. они даже контракт получить не могут. семьи подали коллективный иск к администрации ... но все документы изначально так оформлены - что там можно применять только идиоматические выражения.Lezhkin писал(а):Абсолютно согласен. Более того, даже если предположить, что "самовольное" строительство проморгали милиция и чиновники, то возникает вопрос, каким образом люди подключались к электросети, водопроводу, канализации? При получении разрешения на подключение разговор начинается с документа, свидетельствующего на право собственности и разрешительной документации на строительство. И там не один дом был подключен, чтобы предполагать нелегальное подключение со взятками, а целый поселок. ...
и таких историй по каждой компании могу рассказать пачками.
это гремучая смесь - непрофессионализма , нашего бардака и конечно - реалии работы наших госорганов.
Гдк-то в печати видела цифры, что в Подмосковье практически каждый второй земельный участок оформлен с нарушениями и может стать, если еще не является, предметом судебного разбирательства.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушки ,понятно что косяков полно...НО...давайте ситуацию сымитируем :
человек решил построить дом..получил все согласования ...предположим с кучей косяков,но он о них не знает....дом построил...отдал документы в рег.палату:
и вот тут немного углубимся! Регистрационная палата ОБЯЗАНА проверить правомочность всех его действий и на основании проверки:
1.выдать свидетельство
2.затребовать дополнительные документы
3.отказать в регистрации вообще
отсюда вывод: если человек получил свидетельство о праве на свой дом,то значит регпалата на момент регистрации не нашла никаких косяков. И хотелось бы ,чтобы сия организация,равно как и организации ,которые согласовывали постройку "с косяками" не выявив их на начальном этапе,несли за свои печати и подписи ответственность. Ибо человек-застройщик в такой ситуации все сделал как требовали и собрал все необходимые бумажки и согласования.
человек решил построить дом..получил все согласования ...предположим с кучей косяков,но он о них не знает....дом построил...отдал документы в рег.палату:
и вот тут немного углубимся! Регистрационная палата ОБЯЗАНА проверить правомочность всех его действий и на основании проверки:
1.выдать свидетельство
2.затребовать дополнительные документы
3.отказать в регистрации вообще
отсюда вывод: если человек получил свидетельство о праве на свой дом,то значит регпалата на момент регистрации не нашла никаких косяков. И хотелось бы ,чтобы сия организация,равно как и организации ,которые согласовывали постройку "с косяками" не выявив их на начальном этапе,несли за свои печати и подписи ответственность. Ибо человек-застройщик в такой ситуации все сделал как требовали и собрал все необходимые бумажки и согласования.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.