Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
а по чему на сайте нет новой продукции?интересно посмотреть,чего там есть такого что раньше не было?NordSea писал(а): благо нам действительно есть что показать, чего раньше ни у кого не было.
Сейчас основная задача подготовится к выставке, на сайте разместим обновления, когда вернемся с выставки.любитель понырять писал(а):а по чему на сайте нет новой продукции?интересно посмотреть,чего там есть такого что раньше не было?NordSea писал(а): благо нам действительно есть что показать, чего раньше ни у кого не было.
Неа, это был китайский плагиат !Сергей Дровников писал(а):КАК?????????????????????
Сламался самый луччий в мире и его окрестностях фонарь ???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юра Евдокимов писал(а):Господа, в чем причина стеба ?
Максим Покомеда делает единственный реальный российский свет.
Кому-то не нравится - велкам, для вас есть Halcyon, Salvo(как его там сейчас?), DiveRite etc...
IMHO, нужно поддерживать - это же наш производитель, который стремится сделать хороший свет.
Возможно, не сразу идеально, а кому сразу удавалось ? Ткните пальцем...
Однако на текущий момент фонари NordSea вполне достойное место занимают по соотношению цена/качество.
И видна явная тенденция к улучшению качества, параметров, модельного ряда. Гарантийное обслуживание выше всяких похвал, по отзывам.
Зачем обижаете производителя ?
Неужели хочется, чтобы у нас и по этой линии ничего не было достойного в стране ?
Да пусть пиарит, жалко что ли. Многие ныне всемирно известные бренды начинались с "гаражной" сборки. Будут покупать фонари - появятся деньги и на нормальный маркетинг и на конструкторские разработки. Чем больше производителей - тем потребителю лучше.Максим Васильев писал(а):Юра Евдокимов писал(а):Господа, в чем причина стеба ?
Максим Покомеда делает единственный реальный российский свет.
Кому-то не нравится - велкам, для вас есть Halcyon, Salvo(как его там сейчас?), DiveRite etc...
IMHO, нужно поддерживать - это же наш производитель, который стремится сделать хороший свет.
Возможно, не сразу идеально, а кому сразу удавалось ? Ткните пальцем...
Однако на текущий момент фонари NordSea вполне достойное место занимают по соотношению цена/качество.
И видна явная тенденция к улучшению качества, параметров, модельного ряда. Гарантийное обслуживание выше всяких похвал, по отзывам.
Зачем обижаете производителя ?
Неужели хочется, чтобы у нас и по этой линии ничего не было достойного в стране ?
Юра, почему тогда не поддержать АВТОВАЗ? Ездил бы себе на пятёрочке и делов то...
Телек бы себе купил "Горизонт", а не Самсунг или Сони) джинсики "Красный Октябрь" а не Ливайсы, Армани етс.
А по дайвингу АВМ как ОЦ и ИДА за ребро! И тогда смело можно говорить, "я патриот и поддержал отечественного производителя"!
Если бы гн Покамеда, не пиарил бы так беззастенчиво, нагло (и глупо) свои поделки, никто бы и не дёргался. А когда кидаются громкими заявлениями "У нас самый яркий свет", "У нас самые глубокие фонари" "И материал самый лучший", особенно когда это не соответствует действительности, то становится ээээ... раздражает он короче.
2Покамеда
Ничего Макс личного, просто притомил ты со своим пиаром. Для подобных "анонсов" есть соответствующий раздел, но ты конечно не знал об этом...
Макс, не поддерживать и чморить - разные вещи.Юра, почему тогда не поддержать АВТОВАЗ? Ездил бы себе на пятёрочке и делов то...
Телек бы себе купил "Горизонт", а не Самсунг или Сони) джинсики "Красный Октябрь" а не Ливайсы, Армани етс.
А по дайвингу АВМ как ОЦ и ИДА за ребро! И тогда смело можно говорить, "я патриот и поддержал отечественного производителя"!
Честно говоря, я пока не увидел ничего беззастенчивого, наглого и глупого в его сообщениях. Создал ветку на форуме - и отлично, теперь многие знают про его фонари. Больше пользователей, больше отзывов, больше оборот -> больше возможностей улучшать и разрабатывать новые модели.Если бы гн Покамеда, не пиарил бы так беззастенчиво, нагло (и глупо) свои поделки
никто бы и не дёргался
Макс, ну что поделать, многие производители раздражают других,А когда кидаются громкими заявлениями "У нас самый яркий свет", "У нас самые глубокие фонари" "И материал самый лучший", особенно когда это не соответствует действительности, то становится ээээ... раздражает он короче.
Юра, ты начинай потихоньку думать, что пишешь! Кто и где "чморил" Макса и его продукцию? У меня последнее время складывается впечатление, что тебе лень читать и вникать в посты.Юра Евдокимов писал(а):
Макс, не поддерживать и чморить - разные вещи.
Рынок не "завален", но первое у Макса цены не меньше западных, качество я уже видел неоднократно, скажем тоже не самое лучшее. Но это всё лирика, вопрос был в том, что Макс открыто и нагло пиарит свои поделки в том месте, где это делать (по правилам форума) нельзя! Об этом я и написал (если ты соизволишь прочитать мои комменты, а не приписывать мне опять что ни поподя)Юра Евдокимов писал(а):Я вот не фанат АВТОВАЗа, но это не говорит о том, что у него нет своей ниши. Треть страны ездит на нем, многих устраивает по соотношению опять же цена/качество.
Можно, конечно, впадать в крайности и говорить "Только БМВ! все остальное полный отстой и нужно его побыстрее забанить". Только посмотри вокруг - много народу на БМВ ездит по сравнению с ВАЗом ? Не всем по карману.
Кого-то вполне устроит АВТОваз, при условии, что будет поддержка, обновление и проч.
Тем более, NordSea все-таки не АВТОВАЗ.
По крайней мере не видно, чтобы рынок был завален диодными фонарями существенно лучшего качества.
Ты не увидел, увидел я и другие. Я и написал своё мнение! Ветка в этом форуме не в тему, пишу тебе ещё раз! Почитай правила форума, там это написано!Юра Евдокимов писал(а): Честно говоря, я пока не увидел ничего беззастенчивого, наглого и глупого в его сообщениях. Создал ветку на форуме - и отлично, теперь многие знают про его фонари. Больше пользователей, больше отзывов, больше оборот -> больше возможностей улучшать и разрабатывать новые модели.
Юра, ещё раз дле тех кто в танке (БТРе или Жигулях), мне пофигу, что Макс там выпускает, он пиарит свою продукцию в техническом форуме, где этому не место.Юра Евдокимов писал(а):
Макс, ну что поделать, многие производители раздражают других,
когда речь идет о их собственном продукте
Не нравится - не читай, тебе зачем вообще эту ветку открывать тогда ?
Если есть конструктивная критика, то расскажи, каким должен быть диодный свет по твоему мнению.
А так - многие, думаю, из этой ветки узнали о этих фонарях. У меня вот товарищ приобрел себе и вполне доволен.
Мне не нравится АВТОваз, ну и ладно. Я ж не лезу на форум АВТОваза и не пишу - "ваши машины г...о, буду ездить только на Феррари".
В общем, мне кажется что производителя нужно поддерживать, или по крайней мере не мешать ему развиваться.
Если он, конечно, не твой конкурент
Не, я всегда думаю, что пишу.Макс, не поддерживать и чморить - разные вещи.
Юра, ты начинай потихоньку думать, что пишешь! Кто и где "чморил" Макса и его продукцию? У меня последнее время складывается впечатление, что тебе лень читать и вникать в посты.
Давай по существу, чтобы не было того самого, что ты так не любишь.По крайней мере не видно, чтобы рынок был завален диодными фонарями существенно лучшего качества.
Рынок не "завален", но первое у Макса цены не меньше западных, качество я уже видел неоднократно, скажем тоже не самое лучшее.
Да, возможно Максим неправ в том, что пишет здесь сообщения рекламного характера. Но по-первых на то есть модератор, во-вторых - зачем хамить ему ?Но это всё лирика, вопрос был в том, что Макс открыто и нагло пиарит свои поделки в том месте, где это делать (по правилам форума) нельзя! Об этом я и написал (если ты соизволишь прочитать мои комменты, а не приписывать мне опять что ни поподя)
Макс, откуда столько агрессии ?И прежде чем ответить, совет - прочитай мои комментарии и вставляй мои цитаты, без передёргиваний и вырывания из контекста