Да я его не видел никогда. Как он может присниться. Вот Helga один раз почему-то присниласьShurikK писал(а):Да я уж тоже почитал.Дана писал(а):Да там народ, на удивление, махается. Судами и мордобитием друг другу грозят. Пожалуй, тетис легко поборолся бы за звание "самого дружелюбного дайвфорума"... Без дураков:DShurikK писал(а): И не забанили???![]()
to Скат: Слава, он тебе еще не снится?
Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
В день после отъезда?...скат писал(а):...Вот Helga один раз почему-то приснилась
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Забавно, что Валерий там тему обжил с характерным названием "По поводу уродов..."

Последний раз редактировалось Дана 15-02-2010 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
скат
BKC писал(а):скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит. Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его. Дай бог свидеться
только. Кто узнает, что он в Хургаде, сто баксов с меня за наводку - отель, номер рум, день отъезда.![]()
![]()
![]()
А почему именно день ОТЪЕЗДА понадобился?![]()
Чтобы на следующий день начать бегать по Хургаде и Тетису с криками: опять он от меня сбежал, трус?
Хочешь сотку заработать, действуй. Лишних вопросов не задавай. Дядя Скат всё сказал. Не обману, не сцы.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
скат писал(а): Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его. Дай бог свидеться
а вдруг он 190 см росту и атлетического телосложения?скат писал(а):
Да я его не видел никогда.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Так ить сказано жеLindwurm писал(а): а вдруг он 190 см росту и атлетического телосложения?![]()
скат писал(а):Кто узнает, что он в Хургаде, сто баксов с меня за наводку - ... день отъезда.
Любуйтесь, на здоровьескат писал(а): Да я его не видел никогда...
http://www.tdisdi.lv/index.php?option=c ... =7&lang=ru
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
скат
А ты думаешь я с ним бокс буду устраивать?Lindwurm писал(а):скат писал(а): Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его. Дай бог свидетьсяа вдруг он 190 см росту и атлетического телосложения?скат писал(а):
Да я его не видел никогда.![]()
Последний раз редактировалось скат 15-02-2010 01:36, всего редактировалось 1 раз.
/Задумчиво так.../скат писал(а):А ты думаешь я с ним бокс буду устраивать?Lindwurm писал(а): а вдруг он 190 см росту и атлетического телосложения?![]()
![]()
![]()
Да хоть и дерьмом завалить - тоже крупного труднее... Дольше...
-
скат
Зачем завалить - утопить в нём проще.BKC писал(а):/Задумчиво так.../скат писал(а):А ты думаешь я с ним бокс буду устраивать?Lindwurm писал(а): а вдруг он 190 см росту и атлетического телосложения?![]()
![]()
![]()
Да хоть и дерьмом завалить - тоже крупного труднее... Дольше...
Последний раз редактировалось скат 15-02-2010 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
мда-а....такого только сзади, длинной доской и чужими руками.Дана писал(а):Любуйтесь, на здоровье
че там, где 100 баксов там и 200......
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
скат
А чё ты там увидел? Чурка какой-то с бородой. Да ему "козу" покажешь, он обосцыццаLindwurm писал(а):мда-а....такого только сзади, длинной доской и чужими руками.Дана писал(а):Любуйтесь, на здоровье
че там, где 100 баксов там и 200......
Это мне как-то даже и в голову не пришло...скат писал(а):Зачем завалить - утопить в нём проще.BKC писал(а):/Задумчиво так.../Да хоть и дерьмом завалить - тоже крупного труднее... Дольше...скат писал(а): А ты думаешь я с ним бокс буду устраивать?![]()
![]()
Ну и житуха у вас там, в Хургаде! Ну и кормёжка!
Но это, наверное, уже из другой темы - "Жизнь на Египетщине легка и прекрасна".
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит. Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его.
Да ты, Слава, ДРАЧУН/ДРОЧУН - во всех отношенияхскат писал(а): Вот Helga один раз почему-то приснилась
-
скат
Следи за метлой, вася.Георгий Наумов писал(а):скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит. Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его.Да ты, Слава, ДРАЧУН/ДРОЧУН - во всех отношенияхскат писал(а): Вот Helga один раз почему-то приснилась
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, за каго Вы участников форума держите? Сто баксов за подлость?скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит. Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его. Дай бог свидеться
только. Кто узнает, что он в Хургаде, сто баксов с меня за наводку - отель, номер рум, день отъезда.
На базарах есть такие детины, которые бабушек строят, которые помидорчики и огурчики подешевле продавать решились. Очень Вы их напоминаете в своих постах. То же жаргон, то же быкование, те же пальцы веером... Возникает вопрос, кто ж тут дебил.
Остается лишь надеятся, что в жизни Вы более приятный тип. Очень часто виртуальный образ не соответствует реальному. Пока ваш виртуальный весьма непривлекателен. Мягко выражаясь.
ps В очередной раз удивляет позиция модераторов. Сереж... Ауу... Люди, говоришь, такие? Прямые угрозы физической расправы и подстрекание к действию сутки уже висят без реакции.
Рекламное место сдается.
-
скат
Остаётся лишь надеятся....Lezhkin писал(а):Интересно, за каго Вы участников форума держите? Сто баксов за подлость?скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит. Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его. Дай бог свидеться
только. Кто узнает, что он в Хургаде, сто баксов с меня за наводку - отель, номер рум, день отъезда.
На базарах есть такие детины, которые бабушек строят, которые помидорчики и огурчики подешевле продавать решились. Очень Вы их напоминаете в своих постах. То же жаргон, то же быкование, те же пальцы веером... Возникает вопрос, кто ж тут дебил.
Остается лишь надеятся, что в жизни Вы более приятный тип. Очень часто виртуальный образ не соответствует реальному. Пока ваш виртуальный весьма непривлекателен. Мягко выражаясь.
ps В очередной раз удивляет позиция модераторов. Сереж... Ауу... Люди, говоришь, такие? Прямые угрозы физической расправы и подстрекание к действию сутки уже висят без реакции.