Мде... разврат на фоне шпрот...Алекс1954 писал(а):Здрасьте. А шпрот, значить, птица?Ras писал(а):там нет рыбTremor писал(а):В Латвии сейчас на разврат предложений море.
Жизнь на Египетщине легка и прекрасна
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в тачку, поворачиваю ключ - ни звука. Стрелки на приборах лежат. заглянул под капот - аккумулятор сп......и!!!!
Вот суки арабцы!!! А я ещё думал - капот-то на наружных защёлках просто, надо будет сделать на капоте,как на сарае, две проушины, и вешать навесной замок. Вот пока не сп...ли, надо было сделать, всё лень было. Теперь надо делать всё-равно, только ещё аккумулятор купить новый надо. 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дааа блин, аккумулятор это сильно. Сочувствую.
У нас на сухогрузе когда через суэц ходили дополнительные вахты в коридорах и на палубах выставляли. А то эти орлы параход по винтику могут разобрать. Высший пилотаж это как они пробки из горловин на палубе голой ногой вывинчивали.
У нас на сухогрузе когда через суэц ходили дополнительные вахты в коридорах и на палубах выставляли. А то эти орлы параход по винтику могут разобрать. Высший пилотаж это как они пробки из горловин на палубе голой ногой вывинчивали.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А сигнализация что,тихо спала????????????????скат писал(а):Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в тачку, поворачиваю ключ - ни звука. Стрелки на приборах лежат. заглянул под капот - аккумулятор сп......и!!!!![]()
Вот суки арабцы!!! А я ещё думал - капот-то на наружных защёлках просто, надо будет сделать на капоте,как на сарае, две проушины, и вешать навесной замок. Вот пока не сп...ли, надо было сделать, всё лень было. Теперь надо делать всё-равно, только ещё аккумулятор купить новый надо.
Или расслабился,что и не ставил???
Вот что значит вдали от родной земли,отвыкли,понимаешь,от напрягов повседневной жизни.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
скат писал(а):Да что ж такое? Обул ментяра на сто пятьдесят тугриков за скорость.
Пока ждал очереди на "обувку", придумал замечательную фразу на арабецком. Смысл в том, чтобы поторговаться. Мент выслушал меня. сказал - о кей, забрал у меня "сотку", и показал на полтинник, мол давай сюда тоже"Надо работать над произношением" - подумал Скат, отдавая полтинник арабецкому "гаишнику"
скат писал(а):Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в тачку, поворачиваю ключ - ни звука. Стрелки на приборах лежат. заглянул под капот - аккумулятор сп......и!!!!![]()
скат писал(а):
Только от тебя самого зависит - лоханёшся ты или нет.
Некоторые всю жизнь "попадают" на бабки.....
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Что же Вы раньше молчали про брак Ани,а я чуть в Дахаб не поехал...Сергей Дровников писал(а):Алименты плачу, ипотеку плачу, кредит за опель плачу. А учитывая, что Вы Анечка счастливо замужем, ну какой мне стимул ехать в Дахаб???
Дык если тока на Мальту....
Спешите жить!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Мнэээ... Сергей! Не хочу Вас огорчать, но Квак женат.Сергей Дровников писал(а):Алименты плачу, ипотеку плачу, кредит за опель плачу. А учитывая, что Вы Анечка счастливо замужем, ну какой мне стимул ехать в Дахаб???
Дык если тока на Мальту....
- Elf in Stone
- Активный участник
Оля, осторожнее. Чуть насмерть не поперхнулся.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Как говорится, жена - не стена 
Это мое оценочное суждение
- Сергей Дровников
- Активный участник
У каждого свои недостатки 
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
У арийцев нет недостатков.
Бесславный ублюдок
- Сергей Дровников
- Активный участник
Нет геноциду арийцев!
Бесславный ублюдок
Угу, мёртвые не потеютTremor писал(а):У арийцев нет недостатков.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Да - суициду арийцев! 
Спешите жить!
Не дождетесь!
Бесславный ублюдок
- blackdiver
- Участник
Конечно Индусов вон сколько!Tremor писал(а):Не дождетесь!
<<<<<<<<<<<antipadi
А́рии — группа индоиранских племен, которая, согласно широко принятой среди учёных теории, обитала в бронзовом веке в степях Евразии и переселилась во II тыс. до н. э. в Иран и Индию(с) Индус что ли затесался?Tremor писал(а):Нет геноциду арийцев!