Погружаюсь в Таиланде с каждым погружением узнаю больше !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Каждое погружение просто неповторимо! Вроде бы дайв сайт один и тот-же и течение,а всётаки отличаються все погружения!Как говорят в одну воду два раза на войдёшь!
Открыты перед Вами просторы океана!И открывая мир другой мы погружаемся с тобой!Мы дышим словно рыбы, плывём мы как дельфины!Всегда на позитиве!
А мужики-то не знают (с)... 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше про девок расскажите.Alla Johnstone писал(а):Каждое погружение просто неповторимо! Вроде бы дайв сайт один и тот-же и течение,а всётаки отличаються все погружения!Как говорят в одну воду два раза на войдёшь!
Саморекламой попахивает 

Очевиднейшая просто, если на сайт товарища прогуляться, там тупо дайв-центр.Commando писал(а):Саморекламой попахивает
Забанить за наглость без промедления!
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Т.е.Эльф все-таки лучше спамера? Уже что-то... Первый шаг к консенсусу?Lindwurm писал(а):незваный спамер - хуже Эльфинстоуна.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Ентот спамер никто иной, как клон Всуньсебея, сидящего без работы. Пытается на траву себе срубить хоть чуть-чуть лавандосов. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
ОппаLindwurm писал(а):так консенсус уже давно!Дана писал(а):Первый шаг к консенсусу?

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Херасе... я тут скока тада неповторимых дайвов за 12 лет нафигачил?!! Страшная сила: маркетинг... Впрочем - ничего плохого. Просто смешно. И завидно - за восторженость постоа (длавно-дело искренне... надеюсь)!Alla Johnstone писал(а):Каждое погружение просто неповторимо! Вроде бы дайв сайт один и тот-же и течение,а всётаки отличаються все погружения!Как говорят в одну воду два раза на войдёшь!
Дельфинстоун и тут пытается сраться прилюдно: во мания у чувака! Прямо-таки - па-то-ло-ги-чес-кое недержание... Хм.
...и это пройдет....
Сикока травы ушло?Сэнсэй писал(а): Херасе... я тут скока тада неповторимых дайвов за 12 лет нафигачил?!!

- Так кто же ты?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Трава не уходит... она РАСТЕТ! Уходят Буи-Дельфинстоуны... Эх ты: деревня!Буй писал(а):Сикока травы ушло?Сэнсэй писал(а): Херасе... я тут скока тада неповторимых дайвов за 12 лет нафигачил?!!
...и это пройдет....
Сикока вырастил?Сэнсэй писал(а):Трава не уходит... она РАСТЕТ!
Нас не догоняяяяяятСэнсэй писал(а): Уходят Буи-Дельфинстоуны... Эх ты: деревня!

- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
фигли лопатить. консенсус в том, что делаем одно дело.Буй писал(а):ОппаLindwurm писал(а):так консенсус уже давно!Дана писал(а):Первый шаг к консенсусу?Блин, два дня не заходил. придется темы лопатить, искать следы консенсуса

и Вы в том числе.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сикока Русского Языка на форуме? Праильно: ни сикока! Хм... деревня и есть!Буй писал(а):Сикока вырастил?Сэнсэй писал(а):Трава не уходит... она РАСТЕТ!Нас не догоняяяяяятСэнсэй писал(а): Уходят Буи-Дельфинстоуны... Эх ты: деревня!Странно, как человка можно обозвать тем, что в русском языке имеет значение термина: небольшое земледельческое поселение, один из видов сельских населённых пунктов? Так сикока вырастил?
...и это пройдет....