А вот ещё из моей лички. Непримиримый борец с ПАДИ пишет инструктору ПАДИ - Скату, в Хургаду. А тот, как вежливый человек, ему отвечает:
Deep Star пишет
"Refferalov" принимаешь ?
Озвучь ценник, в личку... Есть, пяток, "свеженьких"....
Скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:59
Тема: По рефералам
Реферал со своим ПИКом , со снарягой - два дня на корабле - 80$ Трансфер, обед, чай-май, всё включено
Прокат снаряги - 10 долл. в день, полный комплект. ПИК здесь стоит - 35 долл. или 22,5 евро.
Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:06
Тема: Re: По рефералам
У нас с ПАДИ "пакт о ненападении, и взаимном признании", по ССИ, официально...
Естественно, сертифицировать буду я, (они ж хотят сертификаты ССИ - красивее, и информативнее - год начала занятий, количество спусков, Европейское "лого" ЕУФ)...
По нашим стандартам - 5 спусков, в ОВ... Стандарты я тебе скину - хошь на русском, хошь на англицком...
Собственно - "те же яйца, только в профиль"... Сам понимаешь. по ОВД - ничего нового не изобрели - ни ГУЕ, ни ПАДИ, ни ССИ.... Маску "продуваят" также, через нос, а не через жопу, ластами работают - одинаково,и т.д...
Скат
Отправлено :: Сообщение
От: скат
Кому: Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:54
Валера, я ведь инструктор ПАДИ, поэтому и написАл про ПИК. Хрен вас знает с Борей, вы кричите на хер ПАДИ, а у Бори Лёха выдаёт сертификаты ПАДИ. Так что ты не обижайся, если что. Мне ведь по барабану, ПАДИ или нет. Я так понимаю, сертифицировать их ты сам будешь? По поводу количества дней - какая программа предусмотрена у вас по стандарту. У ПАДИ два дня, т.е четыре погружения. Ты знаешь, наверняка, там что - CESA, ховеринг на время, маска с водой, пояс на дне, на поверхности, то же со скубой, и т. д. Если так пойдёт, то пусть едут. С нашей снарягой будет сто баксов - два дня. Оставшиеся дни, если захотят, будут нырять со мной. Мы обычно с женой делим туристов - кто получше, со мной. А женщины и слабенькие мужики с ней. Так что всем комфортно будет. А насчёт рефералов со своей снарягой - ты зря. Бывают такие рефералы упакованные приезжают - всё "Марес", бля, им там москвичи-инструктора впаривают всё по чёрному. Правда плавать не учат ни хрена
Снова Скат:
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:21
Понял, давай на е-майл скинь стандарты, только на русском. Ну два дня хватит, значит. Чего-то я им подписать должен буду? Какую-то форму или что?
Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:54
Стандартную форму "рефферала" - такая же, как и у ПАДИ...
Могу по скайпу :deepstarvalery.
Скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:24
Вобщем если приедут, с ними и передашь. Приедут позвонят по местному 0198399797 Вячеслав.
Deep Star
Кому: скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:07
Какой, "откат", за дайвинг для группы, 7 человек ?
Скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:12
Какой "откат" с тридцадки баксов? Ты что, Валера, с дуба рухнул? Что поверх намажешь, то твоё. Ну и сам на халяву поныряешь, естественно.
Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:27
Да сам, сейчас не поеду - ножка больная, с палочкой хожу - "мениск"...
Потому и спрашиваю... да и надоело ужо, нырять - ужо за 5 000 погружений, хочется, ежели и нырять, то ради чего то интересного....
Скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:33
Что я могу сказать? Сочуствую, сам весь в бандажах хожу - поясница, колени. Думай, кэп, как заработать
Deep Star
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:48
да, чего думать - преподаю в колледже ГосСпасСлужбы, старшим преподавателем, в Академии НВС, пенсия еще капает, в ДЦ работаю - хоть теорию счас читаю, по курсам... Не жалуюсь...
Скат
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:16
Да не, я не к тому. Понятно, не бедствуешь, не мальчик уже. Я про наш конкретный случай говорю. Если даже ты пошлёшь людей, скажешь, что по сорок баксов тут, они на второй день узнают у других туристов, что цена тридцать. И мы с тобой будем выглядеть барыгами.
На этом переписка обрывается. Понятно, "отката" ведь не будет.
Наверное там, куда отправляет своих учеников Валера, и где ему "откатывают - ему уже мало кажется. Интересно, сколько ему там откатывают? Решил побольше поиметь, ни за хрен собачий. А то, что инструктор ПАДИ - ничего, лишь бы "откат" пришёл хороший. А как же твои ученики, "за которых не приходится краснеть"? Или потому и не краснеешь, что твоих учеников доучивают инструктора ПАДИ? Назвать фамилии? Или не стоит?
Так вот крикун,( я знаю, ты всё-равно прочтёшь это ) заткнись раз и навсегда про ПАДИ. Во всяком случае на "Тетисе". Ибо, если ты хоть ещё раз что-нибудь плохое вякнешь в адрес моей обучающей ассоциации, тебе будут напоминать эту переписку. Халас, фраер дешёвый?