Выкладывание личной переписки гораздо аморальнее ее свободного цитирования на паре-тройке форумов, ага...Abirvalg писал(а):я поэтому и уточнил - "не для всех"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я исхожу из того, что не было, пока не доказано обратное...Lindwurm писал(а): а мы про это не знаем.
казуистика.Elf in Stone писал(а):Я исхожу из того, что не было, пока не доказано обратное...Lindwurm писал(а): а мы про это не знаем.
Теперь ты послушай, знаток хороших манер.Как в том добром фильме:" Я тэбе сказаль, что я эндокринолёг?" Где я написАл, что я буду стучать? Плачет "кволити", и ,"я на тебя настучу" вещи разные.Abirvalg писал(а):послушай. святой обязанный..скат писал(а):Это не стук, бой ( С )(Абырвалг). Это моя святая обязанность. Но ты не сцы, я ж говорю, членство ты не платишь, тебя и так, давно выкинули из ПАДИ.Lindwurm писал(а): поосле Ваших "доской из-за угла" и выкладывания личной переписки на всеобщее обозрение, Ваш "стук" в "Кволити ашуранс" воспримется как само-собой разумеющееся действие.
выкладывание личной переписки без согласия второго участника переписки - это и есть стук.моветон и тд.. самый обычный.
правда не для всех.![]()
Обнародование чужой переписки - это, наверное, криминал уже, а не моветеон.Elf in Stone писал(а):Моветоном было бы обнародование чужой переписки. Свою человек имеет полное право выложить, если не было договренности, что это "строго между".
если повстречаете эксгибициониста - ответите ему тем же?Helga писал(а):Выкладывание личной переписки гораздо аморальнее ее свободного цитирования на паре-тройке форумов, ага...Abirvalg писал(а):я поэтому и уточнил - "не для всех"
Ну тогда и .... сам знаешьAbirvalg писал(а):скат
да мне как то пох абсолютно...как и на пади так и на ваши манеры.так и на прокуратуру.
Смотря, как она добытаBKC писал(а): Обнародование чужой переписки - это, наверное, криминал уже, а не моветеон.![]()
Что юристы по этому поводу скажут?
Не, я не поклонница Ветхого завета...Lindwurm писал(а):если повстречаете эксгибициониста - ответите ему тем же?Helga писал(а):Выкладывание личной переписки гораздо аморальнее ее свободного цитирования на паре-тройке форумов, ага...Abirvalg писал(а):я поэтому и уточнил - "не для всех"![]()
Да, тем кто говорит одно, а думает совсем другое, опасно с кем-либо переписываться. Тем более с незнакомыми людьми. Другое дело, если ты не двуличный, тебе не приходится стыдиться своих писем. Тем более это не личная переписка, а скорее деловая, так как речь идёт о некой сделке, а не о личных отношениях. Вот если бы Валера предложил мне в личке трахнуть его. а я бы выложил это на форуме - тогда это было бы непорядочноBKC писал(а):Обнародование чужой переписки - это, наверное, криминал уже, а не моветеон.Elf in Stone писал(а):Моветоном было бы обнародование чужой переписки. Свою человек имеет полное право выложить, если не было договренности, что это "строго между".![]()
Что юристы по этому поводу скажут?
Во всяком случае, прелюдия к криминалу, ибо мордобития уж точно заслуживает...
А свою переписку... Повторю для тех, кто "в камне" - это из сферы воспитанности и такта...
Просто переписываться, со временем, не с кем станет...
не юлите! оправдываться - лоховство!скат писал(а):А так - просто подзатыльник, тот о котором так помнит Червь. Он, в силу своей ограниченности, решил, что я на самом деле буду подкарауливать Валеру за углом с доской.А ещё говорит что Я смешной
Я? Оправдываюсь? Лох-Несское чудище рассуждает о лоховствеLindwurm писал(а):не юлите! оправдываться - лоховство!скат писал(а):А так - просто подзатыльник, тот о котором так помнит Червь. Он, в силу своей ограниченности, решил, что я на самом деле буду подкарауливать Валеру за углом с доской.А ещё говорит что Я смешной
Чего-то замолчал.Ищет в инете - что такое "копирайт"Helga писал(а):Неплохо было бы копирайт указывать...Lindwurm писал(а): оправдываться - лоховство!
хмм.. с ганз.ру утащил.... Ваше?Helga писал(а):Неплохо было бы копирайт указывать...Lindwurm писал(а): оправдываться - лоховство!
не. задумался. скаты своими птеригоподиями по очереди пользуются или одновременно?скат писал(а):Чего-то замолчал.Ищет в инете - что такое "копирайт"Helga писал(а):Неплохо было бы копирайт указывать...Lindwurm писал(а): оправдываться - лоховство!
Смотря с кем дело имеютLindwurm писал(а):не. задумался. скаты своими птеригоподиями по очереди пользуются или одновременно?скат писал(а):Чего-то замолчал.Ищет в инете - что такое "копирайт"Helga писал(а): Неплохо было бы копирайт указывать...
а чё плоские? под китом бывали?скат писал(а):Смотря с кем дело имеютLindwurm писал(а):не. задумался. скаты своими птеригоподиями по очереди пользуются или одновременно?скат писал(а): Чего-то замолчал.Ищет в инете - что такое "копирайт"Скаты, они сцуко, умелые. Могут и так, и так