Олимпиада
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Тоже бессмысленное занятие
Надо не рекорды ставить, а просто дело делать.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. пропаганда рабочих профессий.Elf in Stone писал(а):Тоже бессмысленное занятиеНадо не рекорды ставить, а просто дело делать.
2. здесь химию не поколешь. реально уметь надо.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
1. В итоге все превратится в "большой шоу-бизнес". Про реальное предназначение быстро забудут.
2. Как минимум, начнут колоть какую-нить хрень для "психологической устойчивости"
2. Как минимум, начнут колоть какую-нить хрень для "психологической устойчивости"

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. пусть. каждый фрезеровщик будет знать к чему стремиться.Elf in Stone писал(а):1. В итоге все превратится в "большой шоу-бизнес". Про реальное предназначение быстро забудут.
"она, Васька смох, а я чё хужее?"
2. хрень для "психологической устойчивости" они и сейчас потребляют. не в меру и паленую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я не знаю современного производства, но мне представляется, что профессии токаря и фрезеровщика в их классическом виде в развитых странах на грани вымирания либо уже почти вымерли. Роботизация и все такое....
Но повара всегда будут в цене!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в России хороших фрезеровщиков перекупают так же как и топменеджеров. мало их осталось.Elf in Stone писал(а):Я не знаю современного производства, но мне представляется, что профессии токаря и фрезеровщика в их классическом виде в развитых странах на грани вымирания либо уже почти вымерли. Роботизация и все такое....
а робота - тоже кто то сделать должен.........
Немки красивее! И арийцы уходят в отрыв.Elf in Stone писал(а):Немки лучше швабрами машут.Зато наши симпатичнее.
Бесславный ублюдок
Ага... А роботами и всем таким (С) управляют лойеры. Ибо это - самое главное в развитых странах.Elf in Stone писал(а):Я не знаю современного производства, но мне представляется, что профессии токаря и фрезеровщика в их классическом виде в развитых странах на грани вымирания либо уже почти вымерли. Роботизация и все такое....
А профессии не только токаря и фрезеровщика, но и многие-многие другие - действительно вымирают в развитах странах. Поскольку производят эти развитые страны всё меньше и меньше. А национальное богатство считают по объёму ими произведённых и ими же сожранных гамбургеров. В перерывах жалуются на поганые китайские товары, засилье лойеров и удивляются ненависти голодных моджахедов...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
неа, и там и здесь лоеры уже разгребают, чЁ наваяли "великие" не спросив даже совета.... правда, здесь более катастрофическими последствиями для хозяина , как обычноBKC писал(а):Ага... А роботами и всем таким (С) управляют лойеры. Ибо это - самое главное в развитых странах.

это точно, за что уже начинают расплачиватьсяBKC писал(а):А профессии не только токаря и фрезеровщика, но и многие-многие другие - действительно вымирают в развитах странах. Поскольку производят эти развитые страны всё меньше и меньше. А национальное богатство считают по объёму ими произведённых и ими же сожранных гамбургеров. В перерывах жалуются на поганые китайские товары, засилье лойеров и удивляются ненависти голодных моджахедов...

- Elf in Stone
- Активный участник
хм... всегда считал, что роботами управляют всякие ЭВМ, программы к которым пишут никак не фрезеровщики... кстати, я не случайно указал "в классическом виде"... ибо оператора станка с ЧПУ назвать фрезеровщиком язык не повернется.. а востроглазый мужик со штангелем, ловко крутящий ручки, это позавчерашний день...
наблюдал процесс изготовления легкового автомобиля на заводе "Мазда". Там людей практически не видно. Ни в каком виде, в т.ч. в виде ненавистных лойеров.
и, главное, никаких гамбургеров
а лойеров не любят рабы... им право вообще ни к чему...
наблюдал процесс изготовления легкового автомобиля на заводе "Мазда". Там людей практически не видно. Ни в каком виде, в т.ч. в виде ненавистных лойеров.

и, главное, никаких гамбургеров

а лойеров не любят рабы... им право вообще ни к чему...

Последний раз редактировалось Elf in Stone 17-02-2010 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Мои рабы, что хочу, то и делаю!
Бесславный ублюдок
Метко подмечено! Хотя, смотрев сегодня повтор, я проникся кёрлингом.Elf in Stone писал(а):Щас смотрю керлинг. Из этих девченок отличные уборщицы вышли бы. Немки лучше швабрами машут.Зато наши симпатичнее.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Мда. Сбылась мечта идиота. Сегодня смотрел наших девченок хокеисток. Играли против США. Позабавило, что американки, после 8-го гола в наши ворота, даже забитым шайбам радоваться перестали. Второй тайм посмотрел, потом выключил нахрен. Даже смеяться не хотелось
ВСЁ! УМЕР РОССИЙСКИЙ СПОРТ! И хрен меня в этом переубедить.

- Так кто же ты?
Блин, если проникся, расскажи - в чём задача этой игры? Никак не мог понять - надо, чтобы задели эти шары друг друга, или нет?Буй писал(а):Метко подмечено! Хотя, смотрев сегодня повтор, я проникся кёрлингом.Elf in Stone писал(а):Щас смотрю керлинг. Из этих девченок отличные уборщицы вышли бы. Немки лучше швабрами машут.Зато наши симпатичнее.
Серьёзно, без подкола, спрашиваю. А то смотреть неинтересно

Они, наверное, тяжёлые - эти штуки каменные

- Elf in Stone
- Активный участник
ДА И ЙУХ С НИМ....Буй писал(а): ВСЁ! УМЕР РОССИЙСКИЙ СПОРТ!
Надо, что бы в синем кругу (доме) было больше камней, чем у противника. А штуки эти из пресованной мраморной крошки, значит тяжелые (если не из цельного камня). Жаль наших девченок, немецкие пенсионерки их уелискат писал(а): Блин, если проникся, расскажи - в чём задача этой игры? Никак не мог понять - надо, чтобы задели эти шары друг друга, или нет?
Серьёзно, без подкола, спрашиваю. А то смотреть неинтересно
Они, наверное, тяжёлые - эти штуки каменные

- Так кто же ты?
- Elf in Stone
- Активный участник
Кому и кобыла...Tremor писал(а): Немки красивее!

- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Камни из цельного куска гранита. Вес около 20 кг.
Как горняк, уважаюElf in Stone писал(а):Камни из цельного куска гранита. Вес около 20 кг.

- Так кто же ты?