курс сухого костюма
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Внимательно прочитай все советы и инструкции в интернете...всё просто...ну если не уверен -послушай то же самое от дяди инструктора, он даже покажет как надо
,но уже за денежную благодарность. Помощь друга в сухаре уже не приветствуеться?

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Эээ.. А как по-вашему его все осваивают?!!Deniska писал(а):Готов поспорить на крупную сумму, что врядли возможно полностью освоить сухой костюм самостоятельно. ...

Человек сам должен учиться, инструктор может только показать и поправить ошибки.

Хотя, в вашем гуе-дире все может быть

- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Странно, совершенно точно отправил. Видимо причина в том что это был день профилактики на Тетисе.PraNkiSh писал(а):ну если расскажешь критерии, то можно и попробовать поспоритьDeniska писал(а): Готов поспорить на крупную сумму, что врядли возможно полностью освоить сухой костюм самостоятельно. Тем более что ты как я понимаю имеешь желание плавать в триме, судя по твоему интересу к дир. Смею заверить, для этого нужно что-то большее, чем самоучитель.
кстати на мое последнее письмо в личку ты так и не ответил.
не хочешь рассказать про свой курс - ну и не надо
найдем других желающих поучить уму-разуму и получить денег
Что касается самого курса, к сожалению у меня сложилось мнение, что тебе это не очень нужно. Ну я конечно не смею уговаривать. Так переписываться можно бесконечно. Я не могу объяснять тебе теорию курса в переписке. Курс в любом случае, уже состоится.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Конечно скачивают из интернета, как же ещё!?..ico писал(а): Эээ.. А как по-вашему его все осваивают?!!)

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"Тем более что ты как я понимаю имеешь желание плавать в триме" Для улучшения трима я использую пенопласт ( привязываю к пяткам ) , пробовал надувные шарики, но они почему-то с увеличением глубины уменьшаются...
Дмитрий Полянский писал(а):"Тем более что ты как я понимаю имеешь желание плавать в триме" Для улучшения трима я использую пенопласт ( привязываю к пяткам ) , пробовал надувные шарики, но они почему-то с увеличением глубины уменьшаются...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
аргоном поддувать надо.Дмитрий Полянский писал(а): пробовал надувные шарики, но они почему-то с увеличением глубины уменьшаются...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
topic OFFDeniska писал(а):Странно, совершенно точно отправил. Видимо причина в том что это был день профилактики на Тетисе.PraNkiSh писал(а):ну если расскажешь критерии, то можно и попробовать поспоритьDeniska писал(а): Готов поспорить на крупную сумму, что врядли возможно полностью освоить сухой костюм самостоятельно. Тем более что ты как я понимаю имеешь желание плавать в триме, судя по твоему интересу к дир. Смею заверить, для этого нужно что-то большее, чем самоучитель.
кстати на мое последнее письмо в личку ты так и не ответил.
не хочешь рассказать про свой курс - ну и не надо
найдем других желающих поучить уму-разуму и получить денег
Что касается самого курса, к сожалению у меня сложилось мнение, что тебе это не очень нужно. Ну я конечно не смею уговаривать. Так переписываться можно бесконечно. Я не могу объяснять тебе теорию курса в переписке. Курс в любом случае, уже состоится.
письмо не пришло. касаемо курса мнение не верное. прежде чем что-то покупать (вещественное или не очень) я стараюсь понять чтоже я получаю в обмен на дензнаки. причем в случае если покупаемое стоит существенно дороже чем аналогичный товар в другом месте (в твоем случае разница в 3-5 раза) я особенно тщательно выясняю за что я переплачиваю. увы вразумительно ты так и не смог объяснить в чем отличие того что ты даешь от того, что дают другие.
в связи с этим я начинаю в твоей квалификации как преподавателя.
либо тебе просто не нужны новые клиенты (и так хватает) и поэтому нет особого желания пускаться в разъяснения.
topic ON
коли уж не захотел спорить, то скажу что сухарь я освоил без привлечения инструкторов бесплатно, или за деньги. брат мой тоже овладел этим искуством также без привлечения дипломированных инструторов.
более того, не вижу никаких проблем в самостоятельном освоении сухаря.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
2 PraNkiSh:
А вам в голову не приходило, что курс даже в рамках прописанных требований, безо всяких "изюминок", у разных инструкторов может быть ооочень разным?
И то что с вас с радостью снимут денег я не сомневаюсь. Вопрос в том, что именно вы за эти деньги получите. Может так статься, что банку изюма, и ничего более.
topic OFF:
Если вы действительно считаете, что вы выясняете, что вам продают, то могу вас заверить, что вы ошибаетесь. Грамотный продавец в этом разговоре выяснит, что именно вы хотите купить, и снимет бабла с вас по полной.
Но такова судьба у любителей изюма. Им ведь не интересно просто проходить курсы, пусть даже и у хороших инструкторов.

topic ON
А вы уверены, что вы действительно "освоили сухарь"? Может вы его освоили на свой взгляд "чайника"? Такой вариант в голову не приходит?
А вам в голову не приходило, что курс даже в рамках прописанных требований, безо всяких "изюминок", у разных инструкторов может быть ооочень разным?
И то что с вас с радостью снимут денег я не сомневаюсь. Вопрос в том, что именно вы за эти деньги получите. Может так статься, что банку изюма, и ничего более.
topic OFF:
Если вы действительно считаете, что вы выясняете, что вам продают, то могу вас заверить, что вы ошибаетесь. Грамотный продавец в этом разговоре выяснит, что именно вы хотите купить, и снимет бабла с вас по полной.

Но такова судьба у любителей изюма. Им ведь не интересно просто проходить курсы, пусть даже и у хороших инструкторов.

topic ON
А вы уверены, что вы действительно "освоили сухарь"? Может вы его освоили на свой взгляд "чайника"? Такой вариант в голову не приходит?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Просрали студента....
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Нененене! Кризис же кругом! Вы не думаете о безопасности и инструкторах! Безопасность их может быть под угрозой только из-за того, что вы не заплатили за дополнительное DIRoGUE-like обучение! 
Я думаю, что инструкторы любят этот курс еще за возможность "позапускать ракету"...
А если серьезно -- чего там такого? Гонять воздух? Дозировать воздух в ногах-руках?

Я думаю, что инструкторы любят этот курс еще за возможность "позапускать ракету"...

А если серьезно -- чего там такого? Гонять воздух? Дозировать воздух в ногах-руках?
да, считаю что освоил.Crazzzy писал(а):2 PraNkiSh:
topic OFF:
Если вы действительно считаете, что вы выясняете, что вам продают, то могу вас заверить, что вы ошибаетесь. Грамотный продавец в этом разговоре выяснит, что именно вы хотите купить, и снимет бабла с вас по полной.![]()
![]()
![]()
Но такова судьба у любителей изюма. Им ведь не интересно просто проходить курсы, пусть даже и у хороших инструкторов.![]()
![]()
topic ON
то, что цена у всех разная, как это странно не кажется некоторым, для меня совершенно не новость.
грамотный продавец выяснит что хочет клиент и продаст именно это. возможно и еще что-то

это примерно как в анекдоте где мужик пришел за прокладками, а ушел с целой яхтой.
так что с банкой изюма врядли уйду. либо и оплата будет ровно как за банку изюма

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Хочу на курсы погружения с сухарем.VitekSt писал(а):Освоить основные навыки погружения с сухарём можно и без инструтора, но с инструктором легче и быстрее. А оттачивать мастерство уже никто, кроме тебя самого, тебе не поможет.
В сухаре погружаться уже научился

Don't follow Me, I'm lost too
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Дорогой Пранкиш. Дело в том, что я искренне считаю, что брать вас на этот курс опасно. К тому же, для того чтоб принять вас на курсе - мне пришлось бы отказать другому человеку, у которого есть настоящая мотивация и он не крутит мне мозги перепиской. Давать вам теорию в интернет переписке бесплатно нет ни какого желания. Удачных погружений.PraNkiSh писал(а):да, считаю что освоил.Crazzzy писал(а):2 PraNkiSh:
topic OFF:
Если вы действительно считаете, что вы выясняете, что вам продают, то могу вас заверить, что вы ошибаетесь. Грамотный продавец в этом разговоре выяснит, что именно вы хотите купить, и снимет бабла с вас по полной.![]()
![]()
![]()
Но такова судьба у любителей изюма. Им ведь не интересно просто проходить курсы, пусть даже и у хороших инструкторов.![]()
![]()
topic ON
то, что цена у всех разная, как это странно не кажется некоторым, для меня совершенно не новость.
грамотный продавец выяснит что хочет клиент и продаст именно это. возможно и еще что-то![]()
это примерно как в анекдоте где мужик пришел за прокладками, а ушел с целой яхтой.
так что с банкой изюма врядли уйду. либо и оплата будет ровно как за банку изюма
- Elf in Stone
- Активный участник
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
"Сенсация! Простой подросток изобрел уникальную методику -- ВАМ СЮДА НЕЛЬЗЯ! Эта методика подняла посещаемость его парка аттракционов в миллион раз!" (ц) SouthParkDeniska писал(а):Дорогой Пранкиш. Дело в том, что я искренне считаю, что брать вас на этот курс опасно. К тому же, для того чтоб принять вас на курсе - мне пришлось бы отказать другому человеку, у которого есть настоящая мотивация и он не крутит мне мозги перепиской. Давать вам теорию в интернет переписке бесплатно нет ни какого желания. Удачных погружений.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Так. И вот мы наконец подобрались к вопросу, что считать в освоении сухаря "чайниковостью", а что нет.Crazzzy писал(а): ... А вы уверены, что вы действительно "освоили сухарь"? Может вы его освоили на свой взгляд "чайника"? Такой вариант в голову не приходит?
Итак вопрос: каков список умений и навыков, относящийся к сухарю?

Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.