Valery - ничего личного, просто утомил

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто

Собстно утомил ли вас сей персонаж

да
73
37%
нет
85
43%
он мой кумир
17
9%
предать его анафеме и сжечь на костре инквизиции
22
11%

Всего голосов: 197

Дайвцентр САДКО- Хургада

#381 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 12:51 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А фирма Тетис ощущает, да еще как! Зачем ей нужно иметь на СВОЕМ форуме то, что прямо вставляет палки в ее же колеса?
Не преувеличивайте!
:)

Валерий и Вячеслав - инструкторы, после этого топика кто-то решит не иметь с ними дела.
А для дайвиндустрии это фиолетово, даже пожалуй полезно: это из серии "черного" пиара... лишь бы говорили, а рекламка сверху бегает...
Я не приувеличиваю, к сожалению. Уже с десяток человек, прочитав подобное, сказали: какая у вас там в дайвинге помойка оказывается. Кто бы мог подумать... Пойдем ка мы заниматься чем нибудь другим... :(

В любом случае, решать не мне. А хозяевам форума.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#382 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 13:37 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Однако это поправимо! На ЗД будут все первые лица фирмы Тетис. И также, слава богу, будет интернет. Придется людям прямо показать, что делается на ИХ форуме! Уверен, что это будет для них откровением :( . И оргвыводы не заставят себя долго ждать.
действительно поправимо и если кто на Тетисе за старое возьмется, то бить будут по старой рыжей морде :lol:
eb en vloed

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#383 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 13:40 Заголовок сообщения:

тем не менее - 92 против 100
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Crazzzy
Активный участник

#384 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 14:08 Заголовок сообщения:

Однако это поправимо! На ЗД будут все первые лица фирмы Тетис. И также, слава богу, будет интернет. Придется людям прямо показать, что делается на ИХ форуме!
Не забудьте отметить свои усилия по превращению форума в помойку. Уж ваши заслуги здесь переоценить трудно.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

blackdiver
Участник

#385 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 14:16 Заголовок сообщения:

Анна Александрова писал(а): Ибо, если ты хоть ещё раз что-нибудь плохое вякнешь в адрес моей обучающей ассоциации, тебе будут напоминать эту переписку. Халас, фраер дешёвый?
сытыбузекбесермеа, харафибузекэндара!
Ну это я за Валеру, а за себя твоя организация шармута ибнкельб :twisted:
<<<<<<<<<<<antipadi

blackdiver
Участник

#386 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 14:23 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...какая у вас там в дайвинге помойка оказывается. Кто бы мог подумать... Пойдем ка мы заниматься чем нибудь другим... :(

Флейм хороший способ для наращивания количества сообщений и следственно в псевдозначимость форума - решение думаю от суда вытекало, а что касаемо помойки - думаю на индустрию это повлияет минимально, но осадок останется)))))
<<<<<<<<<<<antipadi

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#387 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 14:39 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):... как Валеру загнобили.
Сугубо ИМХО, Валере не стоило бы всерьез относиться ко всему этому.
Хотя не реагировать на всякие подлости - это не просто.
Вопрос ИМХО в другом - в том, что модерация на форуме не выполняет своих задачь и в определенных,выгодных ей случаях, не только не пресекает всех мыслимых и немыслимых нарушений ПРАВИЛ, но и всячески этому потворствует!
При этом надо четко понимать, что форум Тетис - это отнюдь не независимый форум (!!!) типа Зверей, который принадлежит Василию-Веллу. Форум Тетис принадлежит уважаемой фирме Тетис - крупнейшему поставщику дайвоборудования, одному из "столпов" отечественной дайвиндустрии! То, что происходит в этой и подобных темах есть ни что иное, как деструктивные действия, направленные на развал дайвиндустрии. Многочисленные потенциальные дайверы, попав сюда, с ужасом отшатываются и делают :alc3: . Т.о., форум фактически работает против своей альма матер!
Однако это поправимо! На ЗД будут все первые лица фирмы Тетис. И также, слава богу, будет интернет. Придется людям прямо показать, что делается на ИХ форуме! Уверен, что это будет для них откровением :( . И оргвыводы не заставят себя долго ждать.
Очень правильный вывод.

PS Помнится когда был Мастер...
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#388 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 15:01 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а): а Эльфа попросят быть модератором
нельзя. в зануду превратится. :lol:

Дэйв
Активный участник

#389 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 15:29 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): При этом надо четко понимать, что форум Тетис - это отнюдь не независимый форум (!!!) типа Зверей, который принадлежит Василию-Веллу.
Недавние разборки наглядно показали, что он независим ни от чего, кроме личного мнения Велла и тех людей, с кем он дружен...
Так что с объективностью везде проблемы.
И в теории это хорошо. Должно было получиться. А получилось почти как всегда.
Сначала Василий некоторых своих друзей нашел на помойке, а потом то ли по благородству души, то ли по наивности стал их агрессивно защищать.
И получилось :alc3:
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

скат

#390 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:04 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
А фирма Тетис ощущает, да еще как! Зачем ей нужно иметь на СВОЕМ форуме то, что прямо вставляет палки в ее же колеса?
Не преувеличивайте!

Валерий и Вячеслав - инструкторы, после этого топика кто-то решит не иметь с ними дела.
А для дайвиндустрии это фиолетово, даже пожалуй полезно: это из серии "черного" пиара... лишь бы говорили, а рекламка сверху бегает...
Я не приувеличиваю, к сожалению. Уже с десяток человек, прочитав подобное, сказали: какая у вас там в дайвинге помойка оказывается. Кто бы мог подумать... Пойдем ка мы заниматься чем нибудь другим... :(

В первый раз я услышал слово "Тетис" два года назад. Я спросил, что это такое? И мне ответили - форум дайверский, такая помойка, ужас, но другого "живого" форума нет. Меня тогда и в помине здесь, на форуме, не было. Кстати, сказано это было на боте "Майфлауэр", а кем - промолчу. Может быть тогда мой собеседник тоже претендовал на конфединциальность своих заявлений, постеснявшись попросить меня об этом. Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Лицемерие вызывает отвращение. И не надо на Вячеслава "стрелки" переводить, и обвинять в том. что и без меня давно сделали.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#391 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:21 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Скат, спасибо за выложенную переписку. Порадовал. :-)
А выкладывать имел полное право, ибо это ТВОЯ переписка и при этом не было отдельно оговорено, что это "строго между" вами.
"Откат" ему... гы-гы-гы... :D
Если впомнить комедию со Славой Бродкиным, Скатом и Анной Александровой, то не факт, что данная переписка не есть плод больного ума ее выложившего.

cat
Активный участник

#392 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:33 Заголовок сообщения:

скат писал(а): В первый раз я услышал слово "Тетис" два года назад. Я спросил, что это такое? И мне ответили - форум дайверский, такая помойка, ужас, но другого "живого" форума нет.
Интересно, найдется кто-нибудь, желающий это оспорить? :)

скат

#393 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:37 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):
А выкладывать имел полное право, ибо это ТВОЯ переписка и при этом не было отдельно оговорено, что это "строго между" вами.
Если впомнить комедию со Славой Бродкиным, Скатом и Анной Александровой, то не факт, что данная переписка не есть плод больного ума ее выложившего.
Ты тогда не понял ничего. фраер. Слишком был занят собой. Всё регуляторы выбирал, да крылья. Для кандидата физ-мат наук ты дебиловатый, честно. Впрочем умные физики-математики сейчас за бугром бабки делают, а лохи, с купленными дипломами, сидят в рабочее время в "Тетисе". :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#394 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:43 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):
это не Скат, это Мистер Шляпа. :wink:

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#395 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:48 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Ты тогда не понял ничего. фраер. Слишком был занят собой. Всё регуляторы выбирал, да крылья. Для кандидата физ-мат наук ты дебиловатый, честно. Впрочем умные физики-математики сейчас за бугром бабки делают, а лохи, с купленными дипломами, сидят в рабочее время в "Тетисе". :D
Я понял тогда одно - Вячеслав тяжело болен. Сейчас в этом продолжаю убеждаться.

П.С. Если для Вас "сидеть за бугром" - верх совершенства, то понятно такое желание покинуть Россию и уехать... в Хургаду - "за бугор" :smile1:

Elf in Stone
Активный участник

#396 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:49 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а): не факт, что данная переписка не есть плод больного ума ее выложившего.
У меня нет ни малейших оснований сомневаться в подлинности. Очень уж в духе Валери.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

cat
Активный участник

#397 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:50 Заголовок сообщения:

Здесь так давно обсуждают Ската, что тему пора переименовать!!!
Вячеслав Васильевич, скоро точно будете нырять в свое удовольствие... но за деньги... в виду отстутствия отката в виде бесплатной нырялки...

cat
Активный участник

#398 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:57 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): У меня нет ни малейших оснований сомневаться в подлинности. Очень уж в духе Валери.
Если задуматься, то ничего ужасного в той переписке нет. Все в духе современности: демократия - выбор любой системы, даже лично кому-то она не нравится, рыночная экономика - откаты - общезаведенная практика (не знают об этом единицы) и не только в дайвинге.

Многие организаторы первых сафари ССС сделали это своей работой :)
Последний раз редактировалось cat 17-02-2010 17:05, всего редактировалось 2 раза.

Сергей Дровников
Активный участник

#399 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 16:59 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):
скат писал(а): Ты тогда не понял ничего. фраер. Слишком был занят собой. Всё регуляторы выбирал, да крылья. Для кандидата физ-мат наук ты дебиловатый, честно. Впрочем умные физики-математики сейчас за бугром бабки делают, а лохи, с купленными дипломами, сидят в рабочее время в "Тетисе". :D

П.С. Если для Вас "сидеть за бугром" - верх совершенства, то понятно такое желание покинуть Россию и уехать... в Хургаду - "за бугор" :smile1:
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!!!
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#400 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 17:03 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):
Георгий Наумов писал(а):

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!!!
Как-то так :D

Сидеть в арабской помойке, будучи сорокалетним неудачником, мечтающим о зарплате в 2 тыс. долларов, и другим оценки давать - это сильно. Вячеслав отжег... :D

Закрыто