Все равно land rover (кроме defender) ГОВНО и путешествовать с ним невозможно!kinstych писал(а):Нижняя схема старая. Арт зона будет на прежнем месте. См первую схему
Золотой дельфин 2010
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Сергей Дровников
- Активный участник
дефендер тоже говно 
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Сергей Дровников
- Активный участник
паркетник
Молчи и завидуй!
Бесславный ублюдок
- Сергей Дровников
- Активный участник
Чему, ты бы видел мою ниву!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Есть уже.kinstych писал(а):Господа, завтра открытие ЗД. Мое предложение в силе, десяток пригласительных готов раздать
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Загончика не видел, а люминиевые баллоны с вентилями по 6500 руб за штуку у "Босфора Восточного" - наблюдал.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Первый в России добровольческий дайв-проект «Поделись воздухом»!
Мы уже писали здесь, что в ноябре двое московских инструкторов с сертификатами IAHD (международной ассоциации дайвинга для инвалидов) провели первый в нашей стране пробный дайв с 12-ю взрослыми инвалидами - незрячими, инвалидами-колясочниками, людьми с ДЦП. (Отзывы участников чуть ниже).
Для "особых" дайверов это оказалось реальным "глотком воздуха" - в течение недели после погружения им стало в прямом смысле слов легче дышать, уменьшилось напряжение в мышцах, повысилась уверенность в себе.
Теперь такого же глотка свободы ждут 20 детей с ограниченными возможностями. Но для этого очень нужна ваша помощь.
Для первого в России погружения детей-инвалидов необходимо собрать 35 тысяч рублей (инструкторы готовы работать бесплатно, аренда бассейна и оборудования стоят 40 000 рублей, пять тысяч рублей уже есть).
Мы будем ждать тех, кто захочет нас поддержать, на выставке в Гостином дворе в пятницу и субботу (19 и 20 февраля), наш стенд- B56, Ассоциация инвалидов (IAHD); наших добровольцев вы узнаете по майкам, на которых будет написано название проекта.
С вашей помощью мы надеемся сделать возможности этих детей почти безграничными - хотя бы ненадолго.
Пожалуйста, поделитесь воздухом!
Отчет о собранных средствах будет опубликован в журнале « InVetrum» и здесь, если у вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим. Контактный телефон 8 916 669 02 41, координатор проекта Юля Шевелева.
Мы уже писали здесь, что в ноябре двое московских инструкторов с сертификатами IAHD (международной ассоциации дайвинга для инвалидов) провели первый в нашей стране пробный дайв с 12-ю взрослыми инвалидами - незрячими, инвалидами-колясочниками, людьми с ДЦП. (Отзывы участников чуть ниже).
Для "особых" дайверов это оказалось реальным "глотком воздуха" - в течение недели после погружения им стало в прямом смысле слов легче дышать, уменьшилось напряжение в мышцах, повысилась уверенность в себе.
Теперь такого же глотка свободы ждут 20 детей с ограниченными возможностями. Но для этого очень нужна ваша помощь.
Для первого в России погружения детей-инвалидов необходимо собрать 35 тысяч рублей (инструкторы готовы работать бесплатно, аренда бассейна и оборудования стоят 40 000 рублей, пять тысяч рублей уже есть).
Мы будем ждать тех, кто захочет нас поддержать, на выставке в Гостином дворе в пятницу и субботу (19 и 20 февраля), наш стенд- B56, Ассоциация инвалидов (IAHD); наших добровольцев вы узнаете по майкам, на которых будет написано название проекта.
С вашей помощью мы надеемся сделать возможности этих детей почти безграничными - хотя бы ненадолго.
Пожалуйста, поделитесь воздухом!
Отчет о собранных средствах будет опубликован в журнале « InVetrum» и здесь, если у вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим. Контактный телефон 8 916 669 02 41, координатор проекта Юля Шевелева.
Ага, МГУшники брали партию перед закрытием.
Видно завтра баллоны можно будет увидеть на их стенде
Видно завтра баллоны можно будет увидеть на их стенде
- Pterodaktil
- Активный участник
ninutcha
Хорошее дело. Подойду на стенд.
Объясните мне только... вы выставляетесь на выставке бесплатно? Если нет, то может быть можно было эти деньги направить на проект?
Без наезда..... просто понять хочу.
Хорошее дело. Подойду на стенд.
Объясните мне только... вы выставляетесь на выставке бесплатно? Если нет, то может быть можно было эти деньги направить на проект?
Без наезда..... просто понять хочу.
Without water there is no life!
- Qiller
- Активный участник
Я вчера был на выставке. Впечатления - как обычно. Всё тоже самое. А что, собственно можно ожидать нового? По сути это даже не выставка а торговля на выезде. Скидок и спецпредложений, конечно же никаких нет. Поэтому покупать что либо там не имеет смысла.
Лично я прошёлся, оформил подписку на Нептун, бывший Октопус и Предельную глубину. Прикупил календарь и пару маек. Набрал рекламеых буклетов. Потрындел со знакомыми.
Всё посещение заняло 1.5 часа.

Лично я прошёлся, оформил подписку на Нептун, бывший Октопус и Предельную глубину. Прикупил календарь и пару маек. Набрал рекламеых буклетов. Потрындел со знакомыми.
Всё посещение заняло 1.5 часа.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Кстати, мне показалось или над входом в гостинный двор висит растяжка с Валдисом Пельшем, с рекламмой Золотого Дельфина?