=)Helga писал(а):Ну вот какой смысл Пранкишу отдавать бабки за курс, если он лучше поспрашивает Дениса в личке и будет все знать на порядок глубже... самого Дениса...PraNkiSh писал(а): касаемо инструктора - так уж получилось что в основном я все изучал самостоятельно. и вот какой мне при этом смысл идти к инструктору и отдавать бабки, если интересуют некоторые аспекты к примеру погружений на тримиксе, но нет задачи на нем сейчас нырять и получить соответствующий пластик ?
или еще пример (возможно не верный или некорректный). сейчас меня заинтересовали ребризеры (с технической стороны) если интерес не пропадет, то скорее всего, я на порядок глубже буду знать эту область нежели чем рядовой инструктор по ребризерам. возникает вопрос - что мне сможет нового рассказать обычный инструктор ?![]()
![]()
![]()
не до конца только это верно, ибо получив ответы на вопросы только от Дениса узнать больше чем он не удастся, а вот если еще почитать разной литературки, то запросто.
а Дениса я спрашивал исключительно о программе курса и отличиях от курсов у других инструкторов.