Не морем единым...(фото за год с Подмосковных нырялок)
Выложил что наснимал на выездах(Десногорск,Селигер,Зоопитомник,Тверской карьер,Мякиненская пойма).Фото в разброс но кто участвовал поймет что-откуда.... http://album.foto.ru/albums/124849/ 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
не грамма не подкачивая "топик" можно узнать-а чем коряга хороша ? Лично я более доволен другими фото....."двухсредными,насушеэмоциональными,да хрен поймёш какими....).коряга-как-то средненько....
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, я имел ввиду только подводные фотки и только из конкретного альбома, который ты упомянул в посте. Раки там отличные, но их много.. у всех, кто снимает в России (я своих и не показываю
)
А коряга.. посмотрел покрупнее, соглашусь с тобой - она по качеству не дотягивает.
Из остальных - если интересно - мне твои китовые на Сейшелах нравятся, я вообще люблю эту рыбку, хотя не так много с ней общался, как хотелось бы. И Сейшелы я тоже люблю, отличное место.
А что касается разбора фоток на самом высоком уровне, то это сам знаешь где делается
Успехов!

А коряга.. посмотрел покрупнее, соглашусь с тобой - она по качеству не дотягивает.
Из остальных - если интересно - мне твои китовые на Сейшелах нравятся, я вообще люблю эту рыбку, хотя не так много с ней общался, как хотелось бы. И Сейшелы я тоже люблю, отличное место.
А что касается разбора фоток на самом высоком уровне, то это сам знаешь где делается

Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave