И снова выбор курсов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
UTD
Scars remind us that past is real...
-
- Участник
Это я, как раз, прочитал. Там нет информации про то, чему конкретно будет обучен студент, и что он должен продемонстрировать на выходе, только общее описание. Я же для примера скопировал с сайта GUE информацию которую я искал.Максим Васильев писал(а):Говорите смотрели? А как же пропустили тогда это?
http://www.is-expl.com/training/details/21
http://www.is-expl.com/training/details/1

Извините, если сложилось такое впечатление. Я по-русски уже лет 10 не писал, наверное не стоило и начинать. Возможно, формат форума также вносит свою лепту.Максим Васильев писал(а): Там ко всем курсам есть объяснения, но ваши вопросы таки сквозили сарказмом, даже если и другие заметили...
Я думаю, у нас еще будет шанс поговорить в реальной жизни - мир дайвига такой маленький, и вы мне все, надеюсь, сможете объяснить.Максим Васильев писал(а): Но не будем полемизировать, надеюсь информации о кусах там (на страничке) достаточно.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Чему будет обучен...
Там вроде как стоит:
Academic Topics:
* Structure of ISE
* General diving procedures
* Buoyancy & trim
* Equipment configuration
* Propulsion techniques
* Situational awareness
* Team awareness
* Communications
* Breathing gasses overview
* Dive planning
* Gas management
* Helium Theorie
* Intro to Hyperoxic Trimix
Land Drills:
* Dive team protocols
* Equipment fitting
* Propulsion techniques
* Foundational skills
* Valve drill
* Safety drill
* Pre-dive sequence
* Surface marker deployment
* Ascent procedures
Чего вам ещё нужно я не пойму??? Что он будет уметь по технике? Тоже стоит! По теории, так и тут есть!
Чего вам не хватает?
А то что свидимся когда, всегда пожалуйста, может и поныряем вместе где
Там вроде как стоит:
Academic Topics:
* Structure of ISE
* General diving procedures
* Buoyancy & trim
* Equipment configuration
* Propulsion techniques
* Situational awareness
* Team awareness
* Communications
* Breathing gasses overview
* Dive planning
* Gas management
* Helium Theorie
* Intro to Hyperoxic Trimix
Land Drills:
* Dive team protocols
* Equipment fitting
* Propulsion techniques
* Foundational skills
* Valve drill
* Safety drill
* Pre-dive sequence
* Surface marker deployment
* Ascent procedures
Чего вам ещё нужно я не пойму??? Что он будет уметь по технике? Тоже стоит! По теории, так и тут есть!
Чего вам не хватает?
А то что свидимся когда, всегда пожалуйста, может и поныряем вместе где
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-нибудь может сказать, что за курс Intro to Tech TDI?
Правильно ли я понимаю, что он не является обязательным пререквизитом для прохождения курсов Adv. Nitrox и DecoPro?
Насколько я понимаю, практическая часть курса - это больше подгонка снаряжения и тренировка передвижению и плавучести в новой конфигурации?
Можно ли курс Intro to Tech TDI пройти в бассейне в Москве? Или же требуются занятия на открытой воде?
Правильно ли я понимаю, что он не является обязательным пререквизитом для прохождения курсов Adv. Nitrox и DecoPro?
Насколько я понимаю, практическая часть курса - это больше подгонка снаряжения и тренировка передвижению и плавучести в новой конфигурации?
Можно ли курс Intro to Tech TDI пройти в бассейне в Москве? Или же требуются занятия на открытой воде?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Занятия в открытой воде. Смысл кого-либо курса пропадает, если нет открытой воды.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Курс курс Intro to Tech TDI - не является обязательным "пререквизитом", к курсам АН и ДП...
Это, как бы "введение в техно-дайвинг", для желающих ознакомится со спаркой и конфигурацией технического снаряжения...
"В рамках курса предлагается обзор концепции давления, рассматривается физика и физиологические аспекты погружений. Особое внимание уделяется вопросу планирования погружений с использованием таблиц и компьютеров, а также специфической конфигурации оборудования. В процессе выполнения 3 (трех) тренировочных погружений отрабатываются стили и техники плавания, навыки использования спарки и буя, смены регулятора, а также отрабатываются навыки выхода из сложных ситуаций. "

Это, как бы "введение в техно-дайвинг", для желающих ознакомится со спаркой и конфигурацией технического снаряжения...
"В рамках курса предлагается обзор концепции давления, рассматривается физика и физиологические аспекты погружений. Особое внимание уделяется вопросу планирования погружений с использованием таблиц и компьютеров, а также специфической конфигурации оборудования. В процессе выполнения 3 (трех) тренировочных погружений отрабатываются стили и техники плавания, навыки использования спарки и буя, смены регулятора, а также отрабатываются навыки выхода из сложных ситуаций. "

Best regards, Valery
-
- Участник
Базовый курс для желающих приобщиться к тезническому давингу.
Ограничения курса:
Максимальная глубина 18 метров.
Оптимальный газ Nitrox32
Без декомпресси
Без надголовных сред
Ограничения курса:
Максимальная глубина 18 метров.
Оптимальный газ Nitrox32
Без декомпресси
Без надголовных сред
Эта ветка - первый шаг на пути воспитания у будущего технодайвера стрессоустойчивости, да?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тут каждая вторая такая. Выживание на Тетисе - сложнейший из critical skills.IL-14 писал(а):Эта ветка - первый шаг на пути воспитания у будущего технодайвера стрессоустойчивости, да?