Погружаюсь в Таиланде с каждым погружением узнаю больше !

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Буй
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 17:56 Заголовок сообщения: Re: Погружаюсь в Таиланде с каждым погружением узнаю больше

Сэнсэй писал(а): Сикока Русского Языка на форуме? Праильно: ни сикока! Хм... деревня и есть!
Шо, таки все? :shock:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Евгений Б
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-02-2010 03:26 Заголовок сообщения:

Только вернулся из Тайланда..... был на сафри Симилан-Сурин ну и заодно полазил по Таю...познакомился с местными жителями.... все таки какая огромная разница между русскими и тайцами.... просто пипец.... русский человек скоро захлебнется от своего яда и желчи. Мля ну что плохого человек сказал??? (он... она... не важно)??? Может я конечно чего то не понимаю.... ну да ладно... Добрее надо быть! Разоблачители... :lol: :arrow: (in the meantime к автору не имею никакого отношения)
AOWD 0811U33605

Dr.Evil
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 18-02-2010 09:51 Заголовок сообщения:

Вы бы про Surin по-подробнее рассказали, а то, мы туда всё никак не доберёмся :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 19-02-2010 09:13 Заголовок сообщения: Re: Погружаюсь в Таиланде с каждым погружением узнаю больше

Буй писал(а):
Сэнсэй писал(а): Сикока Русского Языка на форуме? Праильно: ни сикока! Хм... деревня и есть!
Шо, таки все? :shock:
Хм... Таки: все.

2 Евгений "Доброта должна быть с кулаками... и ногами в пах.." - Дельфинстоун.
...и это пройдет....

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 19-02-2010 10:40 Заголовок сообщения: Re: Погружаюсь в Таиланде с каждым погружением узнаю больше

Сэнсэй писал(а):"Доброта должна быть с кулаками... и ногами в пах.."
Цитируйте точнее 8) . "Доброта должна быть с кулаками и большим хером".
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Евгений Б
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 19-02-2010 11:49 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Вы бы про Surin по-подробнее рассказали, а то, мы туда всё никак не доберёмся :)
В районе Сурина находится Richelue rock - пожалуй имхо лучший дайв сайт из тех что были в районе симиланы-сурин. живность настолько непуганная, что рыба позволяет заплывать дайверу прямо в стаю. Прозрачность воды - метров 30. возле самого сурина прикольные мелкие дайвы. (Сайт Hin Gong) За время сафари видели манту, позволяла чуть ли не вплотную себя рассмотреть (сайт West ridge), леопардовую акулу (сайт Turtle rock), ну и всякую живность помельче, типа черепахи, наполеоны, гигантские мурены и т.д..
Удивлен относительно плохой видимостью на некоторых сайтах в районе симилан - 10 ну максимум 15 метров.
Некоторые сайты не рекомендую для начинающих дайверов (тут и сильнейшие течения и слабая видимость, и нисходящие течения (на сайте elephant rock на safety stop на 5 м в синьке кидало вверх вниз как на лифте). Вообщем в итоге сафари очень понравилось, тут и есть чего посмотреть и есть чему поучиться
AOWD 0811U33605

Dr.Evil
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 19-02-2010 12:27 Заголовок сообщения:

Ну, на Симиланах мы были не один раз :D
А вот до Сурина так и не добрались...
Там, судя по сайту, можно жить на острове, но не совсем понятны условия - вроде, основная масса живёт в палатках, но написано, что есть ещё и бунгало. Типа, там нац. парк и пока "массового" туризма, равно как и дайвинга, нет.
Т.е., насколько я понял, Вы на сам остров не выходили.
А по сравнению с Симиланами - как у Сурина нырялка ( лучше, хуже ) ?
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Евгений Б
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 19-02-2010 19:13 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Ну, на Симиланах мы были не один раз :D
А вот до Сурина так и не добрались...
Там, судя по сайту, можно жить на острове, но не совсем понятны условия - вроде, основная масса живёт в палатках, но написано, что есть ещё и бунгало. Типа, там нац. парк и пока "массового" туризма, равно как и дайвинга, нет.
Т.е., насколько я понял, Вы на сам остров не выходили.
А по сравнению с Симиланами - как у Сурина нырялка ( лучше, хуже ) ?
:D На остров выходили, там есть одна деревня морских цыган, как я понял она одна, хотя я могу и ошибаться. Весь остров не облазил, так что точно не знаю. Впечатления от деревни незабываемые. Хотя пожалуй даже не деревня, с 2 десятка соломенных шалашей на сваях. Электричества нет (добывают с помощью солнечных батарей) видимо поэтому и нет там дайвинга :wink: Не скажу что нырялка на Сурине сильно отличается от симилан, разве что Richelieu rock - это да, бомба, мне очень понравился сайт, но это не совсем Сурин все таки.
AOWD 0811U33605

Владимир Дунаев

#29 Сообщение Добавлено: 19-02-2010 19:44 Заголовок сообщения:

Столица Таиланда снова оказалась под запретом для российских туристов из-за очередных политических волнений, которые ожидаются в ближайшее время. МИД РФ советует турфирмам в феврале не посылать наших сограждан в Бангкок.

"МИД России рекомендует российским гражданам, планирующим в феврале текущего года посетить Таиланд, исключить этот город (Бангкок) из программы пребывания. На случай особой необходимости поездки в Бангкок призываем проявлять осторожность, избегать мест массового скопления людей", - сказал официальный представитель дипмиссии Андрей Нестеренко.

По его словам, не следует посещать места массового скопления демонстрантов, в частности, районы вблизи зданий правительства, Сената, королевского дворца, памятников Democracy Monument и Victory Monument, торговых комплексов центральной части города, находящихся рядом со штаб-квартирой таиландской полиции, и ночных рынков.

"На настоящий момент обстановка в основных туристических центрах Таиланда, включая город Паттайю и провинции Чонбури и Районг, нормальная. Каких-либо данных о возможном распространении внутриполитического противостояния, помимо столицы Бангкока, на эти популярные среди иностранных туристов регионы страны в посольство России в Таиланде не поступало", - говорится в сообщении заместителя почетного консула РФ в провинциях Чонбури и Районг Королевства Таиланд Виктора Кривенцова.
19 февраля, 14:17

Ответить