Модели взяты из опроса viewtopic.php?t=5907 Снятые с производства я исключил (возможно, где-то ошибся, не пинайте за это).
К сожалению количество вариантов ограниченно правилами форума
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я пытался ввести, начиная с ATX 40, но при попытке отправит, выскакивало сообщение "слишком много вариантов ответа" пришлось резать:( С начала было более 20 позиций.Ranger писал(а):Ничего из приведенного. Сейчас бы, вероятно, вместо Титана Аквалунговского взял бы Апекс, но не 200 точно!
Аналогично. взял бы 50-й или 100-йRanger писал(а):Ничего из приведенного. Сейчас бы, вероятно, вместо Титана Аквалунговского взял бы Апекс, но не 200 точно!
В пещеры я тоже не лажу.. и не скоро буду, если буду.. А вот под лед иногда - с удовольствием!KWAK писал(а):Я с Титаном поигрался и жене отдал. А сам с удовольствием плаваю со своим Scubapro MK 2+/R290. Под лед и в пещеры не лазаю, а до 40 метров все просто замечательно. Дешево и здорово
Увеличил количество возможных вариантов с 10 до 20. Одна только просьба создающим опросы: старайтесь минимизировать количество вариантов ответов, а то мысль по древу растекается.Whale писал(а):К сожалению количество вариантов ограниченно правилами форума
АналогичноQiller писал(а): И если бы выбирал бы снова, то выбрал бы ТОЛЬКО TUSA RS-230!![]()
Поэтому я и не выбрал ни одного из указанных регуляторов.
Считаю это идеальным выборомvalery писал(а):Купил бы AGA Divator MK2 плюс AQUALUNG LX Supreme