Iphone г"вно... ненавижу...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде настроил телефон так чтобы EDGE не работал (испортил настройки APN).... перестали списываться деньги на ровном месте. Тут прилетел в гости к родным в Ташкент. За день ни одного звонка, ни одного СМС. При этом списано 600 р. Что и как эта сука качала? Кажется я начинаю ненавидеть создателей этой шняги и полюблю скоро винды....
А я люблю HTC, сейчас поменял старый на новый (HTC HD2) - счастливNatalie писал(а):А я ненавижу HTC , глючная сволочь..... вот не выдержала и купила себе простой Samsung Duos

iPhone нервно курит в сторонке

а у мну НТС не новый - НТС3300. И нормально работает, я доволен 

Мухин - сила, GUE - могила.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня HTC touch - ему два года и глючит со страшной силой...WildCat писал(а):а у мну НТС не новый - НТС3300. И нормально работает, я доволен
Купила, через две недели начал самопроизвольно вырубаться и презагружаться, меня это достало,отнесла в гарантийный ремонт, его перепрошили, еще две недели работал, потом все тоже самое. Отнесла опять в ремонт - признали что брак. Поменяли на новый... новый работал около года нормально, потом тоже стал также глючить и чем дальше чем чаще... в последнее время вырубался практически на каждом звонке или просто так несколько раз в день - ДОСТАЛ!!!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
тач был два с чем-то года. никаких нареканий. разбился сволочь 
сейчас тач про 2 - по удобству, имхо лучший телефон

сейчас тач про 2 - по удобству, имхо лучший телефон
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Действительно, просто не повезло ...Natalie писал(а):Блин.... ну, видимо, мне так не повезло с Тачами.(( ыыыыыыыыыыыыыы

Наиболее вероятная причина - аккумулятор. Замена его должна устранить эту проблему.Natalie писал(а):... в последнее время вырубался практически на каждом звонке или просто так несколько раз в день - ДОСТАЛ!!!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Поступил также. Только раньше, но оттянул Вам агонию...Natalie писал(а):А я ненавижу HTC , глючная сволочь..... вот не выдержала и купила себе простой Samsung Duos

Симптомы те же, как и у Natalie. Замена (двойная) аккума ничего не дала. Увы. Так и валяется на работе - сдыхает (видимо по привычке) через пару часов после включения - точнее просто зависаетIgorOK писал(а): Наиболее вероятная причина - аккумулятор. Замена его должна устранить эту проблему.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
ИМХО выключается и зависает разные симптомы.Добрый Э-эх писал(а): Симптомы те же, как и у Natalie. Замена (двойная) аккума ничего не дала. Увы. Так и валяется на работе - сдыхает (видимо по привычке) через пару часов после включения - точнее просто зависает
Выключение телефона при получении вызова очень характерная болезнь "батарейки".
- артур андреевич
- Участник
не факт что батарейка может и прошивка гонит. у меня gloflish-x800 у того при звонке может выдать отсутсвие сим карты
Для невнимательных читателей цитируется второй раз:
Не глючил, не сообщал о "потере" симки и ничего другого, кроме выключения, не совершал.
Под словом _вырубался_ автор подразумевала _выключался_.Natalie писал(а):... в последнее время вырубался практически на каждом звонке или просто так несколько раз в день - ДОСТАЛ!!!
Не глючил, не сообщал о "потере" симки и ничего другого, кроме выключения, не совершал.
- артур андреевич
- Участник
ну заменит батарейку и поймёт 

- артур андреевич
- Участник
хотя htc в целом выпускает достойные аппараты у самого был 3450 с дуру поменял на глофлиш
- Михаил MAK
- Активный участник
Проклинаю GLOFISH
у меня 650 но они все одинаковые - и ремонтить бесполезно проблемы в конструкции
эта падла сначала подсадит на возможности
и радио там
и фонарь
и гпс
и в машине по ФМ музыку в магнитоллу передает
и юсб зарядка и тд
(после того как привыкаешь к тому что в телефоне все это есть - другие тел уже кажутся калеками)
но НИЧЕГО из этого не работает толком = НИЧЕГО.
А особенно не работает - связь.
Счастливого обладателя перманентно не слышат собеседники тогда как он слышит всех нормально.
Так что еслм вы видите задерганного человека который криком повторяет по 5=6 раз в сотовый каждую фразу = это наверняка хозяин глофиша.
в итоге и поменять не получается - аналогов нет
и пользоваться не возможно - никаких нервов не хватит.
у меня 650 но они все одинаковые - и ремонтить бесполезно проблемы в конструкции
эта падла сначала подсадит на возможности
и радио там
и фонарь
и гпс
и в машине по ФМ музыку в магнитоллу передает
и юсб зарядка и тд
(после того как привыкаешь к тому что в телефоне все это есть - другие тел уже кажутся калеками)
но НИЧЕГО из этого не работает толком = НИЧЕГО.
А особенно не работает - связь.
Счастливого обладателя перманентно не слышат собеседники тогда как он слышит всех нормально.
Так что еслм вы видите задерганного человека который криком повторяет по 5=6 раз в сотовый каждую фразу = это наверняка хозяин глофиша.
в итоге и поменять не получается - аналогов нет
и пользоваться не возможно - никаких нервов не хватит.
Беги Лола, беги.....
- артур андреевич
- Участник
передаёт фм тока 650й. а то что глофлиш говно с вами согласен. правда перешил его падлу и ща появился нормальный плеер а вот навигатор исчез. хотя такой навигатор как "навител" врагу не пожелаешь
. да и ещё этот ужасно тихий звук .....

- Михаил MAK
- Активный участник
навигатор ставьте яндекс пробки бесплатные
и живите счастливо
ниодна прога без пробок не сравнится с достаточно простой но удобной прогой с пробками
= из центра до мкада за 37 мин в 19=30 будни
и живите счастливо
ниодна прога без пробок не сравнится с достаточно простой но удобной прогой с пробками
= из центра до мкада за 37 мин в 19=30 будни
Беги Лола, беги.....