Gazeta.ru: НАТО дополнительно отправит в Афганистан 2 тысячи
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
15:55
НАТО дополнительно отправит в Афганистан 2 тысячи инструкторов
Возникли вопросы:
-Что это за организация и признает ли она PADI и NDL?
-На каком дайв-курорте Афганистана столь востребованы их профессионалы?
-Скока получают?
НАТО дополнительно отправит в Афганистан 2 тысячи инструкторов
Возникли вопросы:
-Что это за организация и признает ли она PADI и NDL?
-На каком дайв-курорте Афганистана столь востребованы их профессионалы?
-Скока получают?
А что Вас так удивляет? В свое время наши водолазные специалисты там были очень даже востребованы. Со слов Валерия... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ну слава богу Валерий бывший советский офицер,к упомянутой мной сертифицирующей организации не имеет ни какого отношения, поэтому я от души поздравляю его с 23 февраля и думаю Вы ко мне присоединитесь.Дана писал(а):А что Вас так удивляет? В свое время наши водолазные специалисты там были очень даже востребованы. Со слов Валерия...

Я с удовольствием поздравляю ВСЕХ защитников нашего Отечества с их Праздником!

Спасибо дорогая!Дана писал(а):Я с удовольствием поздравляю ВСЕХ защитников нашего Отечества с их Праздником!![]()
А Ницше это хорошо, у Рынкевича, если не запамятовал, хорошие переводы. Удачи.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Зато называет себя полковником НАТО.трофи писал(а):Ну слава богу Валерий бывший советский офицер,к упомянутой мной сертифицирующей организации не имеет ни какого отношения, поэтому я от души поздравляю его с 23 февраля и думаю Вы ко мне присоединитесь.Дана писал(а):А что Вас так удивляет? В свое время наши водолазные специалисты там были очень даже востребованы. Со слов Валерия...
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Что то не припомню. Если можно ссылку?Сергей Дровников писал(а):Зато называет себя полковником НАТО.трофи писал(а):Ну слава богу Валерий бывший советский офицер,к упомянутой мной сертифицирующей организации не имеет ни какого отношения, поэтому я от души поздравляю его с 23 февраля и думаю Вы ко мне присоединитесь.Дана писал(а):А что Вас так удивляет? В свое время наши водолазные специалисты там были очень даже востребованы. Со слов Валерия...
viewtopic.php?t=49735&postdays=0&postor ... start=3680трофи писал(а):Что то не припомню. Если можно ссылку?Сергей Дровников писал(а):Зато называет себя полковником НАТО.
Там через пару стр. еще целая очередная дискуссия на эту тему...

Последний раз редактировалось Дана 23-02-2010 20:17, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Лень искать, но на эту тему было несколько страниц
Ай Дана! Ну это же старая смешная история!Мой учитель и один из лучших технических инструкторов в Юго-восточной азии Андрей Шуляр (ник Сенсей) в процессе дебатов по конфогурации в шутку назвал Валерия "полковником Нато". На этом бы все и закончилось,но так получилось, что шутку начили муссировать и было раз Валерия серьезно оскорбили.Дана писал(а):viewtopic.php?t=49735&postdays=0&postor ... start=3680трофи писал(а):Что то не припомню. Если можно ссылку?Сергей Дровников писал(а):Зато называет себя полковником НАТО.
Так что не надо лишний раз обижать капитана 3-его ранга советского ВМФ. Лучше с 23 февраля его поздравить!

Спасибо солнышко!Дана писал(а):

- Сергей Дровников
- Активный участник
Мало там их видать, инструкторов.трофи писал(а):Ай Дана! Ну это же старая смешная история!Мой учитель и один из лучших технических инструкторов в Юго-восточной азии Андрей Шуляр (ник Сенсей) в процессе дебатов по конфогурации в шутку назвал Валерия "полковником Нато". На этом бы все и закончилось,но так получилось, что шутку начили муссировать и было раз Валерия серьезно оскорбили.Дана писал(а):viewtopic.php?t=49735&postdays=0&postor ... start=3680трофи писал(а):Что то не припомню. Если можно ссылку?
Так что не надо лишний раз обижать капитана 3-его ранга советского ВМФ. Лучше с 23 февраля его поздравить!
В Афганистане или Юго-восточной азии?Сергей Дровников писал(а):Мало там их видать, инструкторов.трофи писал(а):Ай Дана! Ну это же старая смешная история!Мой учитель и один из лучших технических инструкторов в Юго-восточной азии Андрей Шуляр (ник Сенсей) в процессе дебатов по конфогурации в шутку назвал Валерия "полковником Нато". На этом бы все и закончилось,но так получилось, что шутку начили муссировать и было раз Валерия серьезно оскорбили.Дана писал(а): viewtopic.php?t=49735&postdays=0&postor ... start=3680
Ну если брать хороших, да еще и технических, эт точно, раз два и обчелся!

- Сергей Дровников
- Активный участник
А кто второй?
Сергей, насколько я понял мы с вами вдвоем и остались.Ну поскольку мне юго-восточная роднее,я предлагаю оставить меня вторым номером тут так сказать.Вы же забирайте Афганистан. Поскольку это НАТО вообще организация в дайвиндустрии мало известная, ну корочки там покажете, населению разясните что к чему.Глядишь и Вы уже первый номер.Если чего, воды подгоним, тут не меряно!Сергей Дровников писал(а):А кто второй?
Ну че поделили?