Я тя понимаю. Жаль твою собачку. Пусть земля ей будет пухом.Tremor писал(а):Всякая мелочь только и умеет, что цитировать кого-то. Ведь ум не дан ей, не арийской твари.
Кто был на ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события? 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ну, Вы слишком много хотите от фестиваля. Это ж не День шахтёра в Караганде празднуют.Дана писал(а):Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события?

Я как раз ничего такого не хочу, но уж больно грозно перед мероприятием народ ругался. Остается только порадоваться, что "форумные страшилки" не уезжают в реал...скат писал(а): Ну, Вы слишком много хотите от фестиваля. Это ж не День шахтёра в Караганде празднуют.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Я увидев Мухина в костюме немецкого педераста, испугался и у бежал.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
в какой-то момент тетис мне начал казаться в большинстве своем сборищем уродов-подростков, которые при выкрике одного придура *Петров- какашка!* начинают орать тоже самое и уже переходя все границы разумного сходят с ума в своей чокнутой тупорылой компании.Сергей Дровников писал(а):Я увидев Мухина в костюме немецкого педераста, испугался и у бежал.
к сожалению, тупеют и деградируют....
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Один странный заход имел место быть, но как всегда - весь пар вышел в свистокДана писал(а):Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Трудное детство было? Сверстники часто обижали? Не понимали Вашу...Оклия Династаровна... писал(а):в какой-то момент тетис мне начал казаться в большинстве своем сборищем уродов-подростков, которые при выкрике одного придура *Петров- какашка!* начинают орать тоже самое и уже переходя все границы разумного сходят с ума в своей чокнутой тупорылой компании.Сергей Дровников писал(а):Я увидев Мухина в костюме немецкого педераста, испугался и у бежал.
к сожалению, тупеют и деградируют....
тонкую душевную организацию?
Ах уж этот злой мир......
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Был на З.д. по необходимости в пятницу. Встречался с коллегами - продавцами из Регионов и конечно с Московскими. Естественно масса старых знакомых, с которыми просто приятно посидеть и поговорить. А в целом впечатление то-же, что и в прошлом году. Правильная фраза прозвучала - рынок, плавно перерастающий в пивнушку. Ну разве что ещё вот девицы от Дискуса и не только, как всегда, ласкали взор.
З.Ы. Единственное, о чём действительно жалею, что мой визит не совпал со временем нахождения на фестивале Николая Николаевича Дроздова.
З.Ы. Единственное, о чём действительно жалею, что мой визит не совпал со временем нахождения на фестивале Николая Николаевича Дроздова.
В субботу где-то в 21-30 около туалетов был какой-то мордобой с криками и кровищей на полу. Растащили. После чего охрана быстро выгнала всех кто еще не ушел. В воскресенье уже не пошел - противно. Дайвингисты б...!Дана писал(а):Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события?
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
В субботу где-то в 21-30 около туалетов был какой-то мордобой с криками и кровищей на полу. Растащили. После чего охрана быстро выгнала всех кто еще не ушел. В воскресенье уже не пошел - противно. Дайвингисты б...!Дана писал(а):Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события?
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
Не говори, коллега. Противно трезвому на пьяных смотреть
Хоть даже и на дайвенгистофф

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Да чего то такое было.... у меня в воскресенье знакомые интересовались, видел ли я массовую драку или может участвовал....DUST писал(а):В субботу где-то в 21-30 около туалетов был какой-то мордобой с криками и кровищей на полу. Растащили. После чего охрана быстро выгнала всех кто еще не ушел. В воскресенье уже не пошел - противно. Дайвингисты б...!Дана писал(а):Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события?

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Олег Дашкевич
- Активный участник
Расскажите провинциалам, кто с кем подрался?)))
С уважением О. Дашкевич
Я Дровникова мутузил за шовинизм.
Бесславный ублюдок
Олег Дашкевич писал(а):Расскажите провинциалам, кто с кем подрался?)))
Видимо, кто-то показал возмущенной общественности сертификат ПАДИ... У людей сдали нервы, их можно понять...:Любой бы на их месте возмутился...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Раньше умный человек за сертификат ПАДИ давал ломаный грош, а скоро будет давать в морду!"

Последний раз редактировалось Дана 26-02-2010 11:30, всего редактировалось 5 раз.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Лёжа.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Elf in Stone
- Активный участник
Там просто делили дайвингистические награды. Выясняли, кто на самом деле лучший. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
и кто оказался лучшим?Elf in Stone писал(а):Там просто делили дайвингистические награды. Выясняли, кто на самом деле лучший.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев