Кто был на ЗД

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Посетили ли Вы ЗД

Да (я проживаю в Москве)
70
46%
Нет (я проживаю в Москве)
21
14%
Да (я проживаю за пределами Москвы)
28
19%
Нет (я проживаю за пределами Москвы)
32
21%

Всего голосов: 151

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 24-02-2010 22:56 Заголовок сообщения:

Tremor писал(а):Всякая мелочь только и умеет, что цитировать кого-то. Ведь ум не дан ей, не арийской твари.
Я тя понимаю. Жаль твою собачку. Пусть земля ей будет пухом.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 02:00 Заголовок сообщения:

Вот это правильно! Не надо забижать юную арийскую зверушку. :lol:

Дана
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 02:31 Заголовок сообщения:

Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#44 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 02:35 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события? :roll:
Ну, Вы слишком много хотите от фестиваля. Это ж не День шахтёра в Караганде празднуют. :D

Дана
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 02:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Ну, Вы слишком много хотите от фестиваля. Это ж не День шахтёра в Караганде празднуют. :D
Я как раз ничего такого не хочу, но уж больно грозно перед мероприятием народ ругался. Остается только порадоваться, что "форумные страшилки" не уезжают в реал... :roll:

Сергей Дровников
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 08:35 Заголовок сообщения:

Я увидев Мухина в костюме немецкого педераста, испугался и у бежал.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 12:21 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Я увидев Мухина в костюме немецкого педераста, испугался и у бежал.
в какой-то момент тетис мне начал казаться в большинстве своем сборищем уродов-подростков, которые при выкрике одного придура *Петров- какашка!* начинают орать тоже самое и уже переходя все границы разумного сходят с ума в своей чокнутой тупорылой компании.
к сожалению, тупеют и деградируют....
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 13:02 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Стесняюсь спросить...Только не надо меня обвинять в кровожадности...Просто женское любопытство. На дайвфорумах перед ЗД столько бряцали оружием и грозились "встречей в реале на фестивале", что захотелось узнать, не были ли ли замечены во время проведения мероприятия зрелищные спарринги и прочие "бои без правил", и, вообще, все ли живы-здоровы после такого события? :roll:
Один странный заход имел место быть, но как всегда - весь пар вышел в свисток :lol:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

скат

#49 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 15:29 Заголовок сообщения:

...Оклия Династаровна... писал(а):
Сергей Дровников писал(а):Я увидев Мухина в костюме немецкого педераста, испугался и у бежал.
в какой-то момент тетис мне начал казаться в большинстве своем сборищем уродов-подростков, которые при выкрике одного придура *Петров- какашка!* начинают орать тоже самое и уже переходя все границы разумного сходят с ума в своей чокнутой тупорылой компании.
к сожалению, тупеют и деградируют....
Трудное детство было? Сверстники часто обижали? Не понимали Вашу
тонкую душевную организацию?
Ах уж этот злой мир......

Валерич
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 15:30 Заголовок сообщения:

Был на З.д. по необходимости в пятницу. Встречался с коллегами - продавцами из Регионов и конечно с Московскими. Естественно масса старых знакомых, с которыми просто приятно посидеть и поговорить. А в целом впечатление то-же, что и в прошлом году. Правильная фраза прозвучала - рынок, плавно перерастающий в пивнушку. Ну разве что ещё вот девицы от Дискуса и не только, как всегда, ласкали взор.
З.Ы. Единственное, о чём действительно жалею, что мой визит не совпал со временем нахождения на фестивале Николая Николаевича Дроздова.

DUST
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 16:19 Заголовок сообщения:

В субботу где-то в 21-30 около туалетов был какой-то мордобой с криками и кровищей на полу. Растащили. После чего охрана быстро выгнала всех кто еще не ушел. В воскресенье уже не пошел - противно. Дайвингисты б...!
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.

DUST
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 16:23 Заголовок сообщения:

В субботу где-то в 21-30 около туалетов был какой-то мордобой с криками и кровищей на полу. Растащили. После чего охрана быстро выгнала всех кто еще не ушел. В воскресенье уже не пошел - противно. Дайвингисты б...!
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.

скат

#53 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 16:28 Заголовок сообщения:

Не говори, коллега. Противно трезвому на пьяных смотреть :D Хоть даже и на дайвенгистофф

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 16:51 Заголовок сообщения:

DUST писал(а):
Да чего то такое было.... у меня в воскресенье знакомые интересовались, видел ли я массовую драку или может участвовал....
:) видимо у меня в воскресенье совсем хреновый вид был.... :D
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Олег Дашкевич
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 08:08 Заголовок сообщения:

Расскажите провинциалам, кто с кем подрался?)))
С уважением О. Дашкевич

Tremor
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 09:29 Заголовок сообщения:

Я Дровникова мутузил за шовинизм.
Бесславный ублюдок

Дана
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 11:22 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):Расскажите провинциалам, кто с кем подрался?)))
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Раньше умный человек за сертификат ПАДИ давал ломаный грош, а скоро будет давать в морду!" :D
Видимо, кто-то показал возмущенной общественности сертификат ПАДИ... У людей сдали нервы, их можно понять...:Любой бы на их месте возмутился... :roll:
:D :D :D
Последний раз редактировалось Дана 26-02-2010 11:30, всего редактировалось 5 раз.

Сергей Дровников
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 11:24 Заголовок сообщения:

Лёжа.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Elf in Stone
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:01 Заголовок сообщения:

Там просто делили дайвингистические награды. Выясняли, кто на самом деле лучший. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:04 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Там просто делили дайвингистические награды. Выясняли, кто на самом деле лучший. :D
и кто оказался лучшим?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ответить