А что за остров? Напишите название - мы тоже будем капитана просить о высадкеNatalie писал(а): А мне удавалось![]()
На корабле, на котором мы были на сафари не было нормального вина.... То, что было - было просто отвратительным, и мне удалось упросить высадить меня и гида на 20 минут на какой-то остров (отель там был всего 3*) для покупки вина в отеле...
Так вот, доложу я Вам - там был большой выбор приличных испанских, итальянских и новосветских вин (порядка 30 наименований) за вполне нормальные деньги - по 25-45 долларов за бутылку...
Немного про алкоголь
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Это мое оценочное суждение
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в общем за то, чтоб культурная выпивка не становилась причиной морского десанта, путешествий за три моря на остров с невыговариваемым названием, но "недорогим" баром и т.п.
Много лет назад я позволил себе гульнуть вечерок на барбекю, нормально так, без излишеств, всего-лишь посидев с командой. В конце сафари получил счет на 700 баков, при том что в остальные дни брал пару бокалов пива. Как думаешь, пустили бы они меня затариться на остров? Мне кажется, бармен бы убедил кэпа в ненужности парковки
Много лет назад я позволил себе гульнуть вечерок на барбекю, нормально так, без излишеств, всего-лишь посидев с командой. В конце сафари получил счет на 700 баков, при том что в остальные дни брал пару бокалов пива. Как думаешь, пустили бы они меня затариться на остров? Мне кажется, бармен бы убедил кэпа в ненужности парковки
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно? Не знаю его названия
где-то на Ари Атолле 
Но процедура высадки была не сильно простая, потому как там высадка туристов с сафарийников возможна только в тех отелях, где есть предварительные договоренности между кораблем и отелем....
Вообщем, пришлось приложить усилия. Сначала звонил гид и пытался договориться, потом пришлось взять инициативу в свои руки и побеседовать по телефону с менеджером отеля в стиле: только я и гид придем на остров, мы всего на 20 минут, только дойдем до бара, купим вино и пойдем обратно. Кушать в ресторане, валяться на пляже и ходить по отелю не будем
Вообщем, удалось уболтать....
Но процедура высадки была не сильно простая, потому как там высадка туристов с сафарийников возможна только в тех отелях, где есть предварительные договоренности между кораблем и отелем....
Вообщем, пришлось приложить усилия. Сначала звонил гид и пытался договориться, потом пришлось взять инициативу в свои руки и побеседовать по телефону с менеджером отеля в стиле: только я и гид придем на остров, мы всего на 20 минут, только дойдем до бара, купим вино и пойдем обратно. Кушать в ресторане, валяться на пляже и ходить по отелю не будем
Вообщем, удалось уболтать....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, у меня был аргумент - я пью только красное вино и то вино, которое у них есть пить невозможноocean07 писал(а): Как думаешь, пустили бы они меня затариться на остров?
Последний раз редактировалось Natalie 25-02-2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Великорусский алкоголизм еще не то делал!
Бесславный ублюдок
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО. Если речь идёт о любителях водки, то даже из рассчёта 10 дневного сафари и потреблении на лицо в сутки 0.5л достаточно провезти всего 2.5л медицинского спирта в пластике и разбавлять его на месте водой 1/2. Как известно - самая чистая водка получается именно из хорошего спирта. А уж на месте хоть коктейли из неё мешайте.
А зачем разбавлять то?
))))
Скоты-с.
Бесславный ублюдок
Как можно, королева !!! Разве я могу предложить даме водку ? Чистый спирт... (С) М. БулгаковTremor писал(а):Скоты-с.
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
главное - вздохнуть потом аккуратнее, после спирта
Дык морской водой разбавлять. Чтоб, значить, стать апосля трезвенником. Условный рефлекс выработать, по Павлову.Ras писал(а):А зачем разбавлять то?))))
RTGA #000 036
Страшный ты человек...Алекс1954 писал(а):Дык морской водой разбавлять. Чтоб, значить, стать апосля трезвенником. Условный рефлекс выработать, по Павлову.Ras писал(а):А зачем разбавлять то?))))
- E-BeerFood
- Активный участник
Люди все такие.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.