Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
2 Марус :
Вы осторожнее с правдой-маткой. Сейчас придёт борец с ПАДИ Эйдис и так какашками метнёт, что мало не покажется.
Вы осторожнее с правдой-маткой. Сейчас придёт борец с ПАДИ Эйдис и так какашками метнёт, что мало не покажется.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
А я ни с кем не борюсь: ни с PADI, ни с СМАS.
За "лучшего инструктора" бы поборолась...
Но этой премией - убить же можно. Так что не буду даже пытаться бороться.
За "лучшего инструктора" бы поборолась...

Но этой премией - убить же можно. Так что не буду даже пытаться бороться.
Марина Левина
С кем, с Helga?За "лучшего инструктора" бы поборолась...
Последний раз редактировалось скат 25-02-2010 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Еще проще. Для того, чтобы стать претендентом на награждение нужно вовремя подать документы и расписать, какой ты замечательный и лучший. Есть у меня подозрение, что народ просто ленится это проделывать.Марус 2 писал(а):[
Все очень просто.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Маечка в оптяжечку,
Брючки - просто класс,
Кто не знает Боречку,
Боря - ГМЕДЦ!
Брючки - просто класс,
Кто не знает Боречку,
Боря - ГМЕДЦ!
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
О как оказывается. А я то по серости своей думал, что надо действительно быть очень хорошим инструктором.daw писал(а):Еще проще. Для того, чтобы стать претендентом на награждение нужно вовремя подать документы и расписать, какой ты замечательный и лучший. .Марус 2 писал(а):[
Все очень просто.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Есть хорошая пословица - рука руку моет!
Разве здесь никого нет с кандидатской или докторской степенью и никто не знает как делаются публикации для достижения этих степеней?!
Это было, есть и будет. Это не искоренить! Это психология человека. Ты мне - я тебе. Это даже доказано, подтверждено американскими исследованиями и опытнами в сфере психологии.
Надо смотреть на другое - евреи, татары, кавказцы как хорошо друг друга поддерживают, помогают! В США подобная выраженная поддержка между друг другом у испаноязычных, латиносов. Я их уважаю за это! А русские... даже начинать говорить не хочется.
А "смешных" премий в различных областях полно в мире, но опять же они раздаются "друг-друг". Так что даешь объединение "Тетис", номинации и премии!
(прошу не надо меня упрекать в классовой ненависти, расизме. Я просто констатировал жизненные факты, не более!)
Разве здесь никого нет с кандидатской или докторской степенью и никто не знает как делаются публикации для достижения этих степеней?!
Это было, есть и будет. Это не искоренить! Это психология человека. Ты мне - я тебе. Это даже доказано, подтверждено американскими исследованиями и опытнами в сфере психологии.
Надо смотреть на другое - евреи, татары, кавказцы как хорошо друг друга поддерживают, помогают! В США подобная выраженная поддержка между друг другом у испаноязычных, латиносов. Я их уважаю за это! А русские... даже начинать говорить не хочется.
А "смешных" премий в различных областях полно в мире, но опять же они раздаются "друг-друг". Так что даешь объединение "Тетис", номинации и премии!
(прошу не надо меня упрекать в классовой ненависти, расизме. Я просто констатировал жизненные факты, не более!)
Ну я так примерно и предполагал, ничего не меняется каким был таким и остался… По всей видимости да, подгнило что-то в королевстве датском…Марус 2 писал(а): Все очень просто.
Комиссию, которая раздает эти респекты возглавляет В.Г. Сташевский, а Фазлуллин его брат-близнец.
И решил Сергей Маратович: ну сколько же еще лет ему без премии ходить, в конце-то концов? И положил этому конец.
По поводу обучения: я у него проходила инструкторский семинар в 2005 году. Он входил в воду, и даже ласты иногда одевал.
И я даже его 110-килограммовую тушку на берег вытаскивала в рамках курса. Но... в основном, вы правы. Ибо семинарчик был смешной.
Я была молодая-зеленая, и мало что понимала тогда.
Потому что переучивали меня потом лучшие инструкторы долго-долго.
И вспоминали Сергея Маратовича добрым словом...![]()
И насколько я знаю, за прошедший год мало что изменилось в его методах преподавания.
Обидно, что хорошая идея так опошляется. Самое противное что там действительно есть достойные и ими как бы прикрываются…Марус 2 писал(а):Профанация полная эта премия. Вручают по принципу - кому надо. Впрочем, и действительно стоящим людям перепадает.
Не понимаю, зачем себя так дискредитировать.
Ведь лучшие есть.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вот то-то и обидно, что премия становится «смешной», а какая идея хорошая была!Commando писал(а):А "смешных" премий в различных областях полно в мире, но опять же они раздаются "друг-друг".
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Рассказали бы Вы мужикам-то...Commando писал(а):Разве здесь никого нет с кандидатской или докторской степенью и никто не знает как делаются публикации для достижения этих степеней?!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Elf in Stone
- Активный участник
Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что лучший это я.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ты шовинист и будешь ликвидирован имени национал-объединизма Берега Слоновой Кости.
Бесславный ублюдок
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. последний козырь в диспуте - все об этом знают!Elf in Stone писал(а):Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что лучший это я.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Что такое "ГМЕДЦ"?Сергей Дровников писал(а):Боря - ГМЕДЦ!
Оно само себя так называет - Генеральный Менеджер Египетского Дайв-Центра.Георгий Наумов писал(а):Что такое "ГМЕДЦ"?Сергей Дровников писал(а):Боря - ГМЕДЦ!
- Сергей Дровников
- Активный участник
Пади
Истребляющий
Дайвер
Единой
России
Абсолютно
Стесняющийся
Тусовок
Истребляющий
Дайвер
Единой
России
Абсолютно
Стесняющийся
Тусовок
за лучший рассказ о подводном или надводном сексе - даем сумку для снарягиhondje писал(а):Кстати за подводный секс такую должны давать, все критерии подходят

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ну так слушай. Однажды мы с Пранкишем пошли в бассейн...
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
вместе дружная семьяLindwurm писал(а):она.Helga писал(а):ОнРома 1970 писал(а):Брат