Вот светлая голова - учись червь!GAD писал(а):Меня это навело на мысль, что на горнолыжном форуме можно почти на халяву поживиться дайверским барахлом...
Горнолыжники есть?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
скат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
слышали ужо про енти "нарды" - "кручу, верчу, об%бать хочу"........скат писал(а):
В Табе в нарды у хозяина придорожного кафе выиграли. Вот те крестЕхали на тачке в Шарм. Остановились пообедать. Хозяин предложил в нарды сыграть. Слово за слово, ну Клещ с ним и сыграл.
Хотели у него ещё кафе это выиграть, да потом пожалели. Да и нахрен нам кафе в Табе? В Шарме бы - другое дело.![]()
Так вот сели и поехали дальше своим ходом.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
скат
Енти? Червяк - это Валерин клон!!!!!!!!!!!!Lindwurm писал(а):слышали ужо про енти "нарды" - "кручу, верчу, об%бать хочу"........скат писал(а):
В Табе в нарды у хозяина придорожного кафе выиграли. Вот те крестЕхали на тачке в Шарм. Остановились пообедать. Хозяин предложил в нарды сыграть. Слово за слово, ну Клещ с ним и сыграл.
Хотели у него ещё кафе это выиграть, да потом пожалели. Да и нахрен нам кафе в Табе? В Шарме бы - другое дело.![]()
Так вот сели и поехали дальше своим ходом.
-
ExtremeDiver
- Участник
Самому неудобно стало, напугался малец, спать три ночи не будет. И что ему пригрезилось? Лыжи, они совсем не страшные, дружок. Страшно на них ездить. Причём страшнее всего тем, кто за этим наблюдает со стороны.
- E-BeerFood
- Активный участник
Страшно самому, когда через какое-то время осознаешь все те риски, которым подвергался. Это если повезло.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
скат
А чё, скажешь нет? Енто - только Валера говорит, это понятно, он под юродивого косит. А ты проговорился. То-то , я смотрю - и за Валеру горой, и такой же неграмотныйLindwurm писал(а):чудеса проницательности!!!!!!!!!!!скат писал(а):
Червяк - это Валерин клон!!!!!!!!!!!!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
что Вы, что Вы!!!!!!!!скат писал(а):А чё, скажешь нет?Lindwurm писал(а):чудеса проницательности!!!!!!!!!!!скат писал(а):
Червяк - это Валерин клон!!!!!!!!!!!!
Не, это реальный персонаж. Он представлялся...Мы это уже обсуждали, Инструктор КМАС, ДМ ПАДИ...скат писал(а): А чё, скажешь нет? Енто - только Валера говорит, это понятно, он под юродивого косит. А ты проговорился. То-то , я смотрю - и за Валеру горой, и такой же неграмотныйСделал себе сторонника хитрый вояка
![]()
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
скат
А откуда тогда "енто"? Чё, так на кумира хочется быть похожим?Lindwurm писал(а):нефига не ДМ.Дана писал(а): ДМ ПАДИ...
че интригу рушить и ребенка конфетки лишать?
Скат такой радостный был.
Вот так начав с продажи лыж некоторые продают снаряжение и ...Родину! 
Спешите жить!
-
скат
Ага, следак, на задании в Хургаде.Lindwurm писал(а):а Вы в реале следак или закашиваете?скат писал(а):
А откуда тогда "енто"? Чё, так на кумира хочется быть похожим?
Следы путает...скат писал(а):А откуда тогда "енто"? Чё, так на кумира хочется быть похожим?Lindwurm писал(а):нефига не ДМ.Дана писал(а): ДМ ПАДИ...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
эх, Дана! обломали радость прозорливому скату....Дана писал(а):Следы путает...скат писал(а):А откуда тогда "енто"? Чё, так на кумира хочется быть похожим?Lindwurm писал(а): нефига не ДМ.
Хотели пустить его по ложному следу?Lindwurm писал(а):эх, Дана! обломали радость прозорливому скату....Дана писал(а):[Следы путает...
-
скат
Да ладно, я пошутил. Я ж тебя на статус в ПАДИ пробивал, знаю кто тыLindwurm писал(а):он так обрадовался! не хотел разочаровывать.Дана писал(а):Хотели пустить его по ложному следу?![]()
![]()
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хех! после того как Дана сдаласкат писал(а):Да ладно, я пошутил. Я ж тебя на статус в ПАДИ пробивал, знаю кто тыLindwurm писал(а):он так обрадовался! не хотел разочаровывать.Дана писал(а):Хотели пустить его по ложному следу?![]()
![]()