Цвет снаряги и психо-эмоциональные характеристики дайвера
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так Лана же вроде давала уже эту фотку.
Профессиональный дайвер. Не побоюсь даже сказать Морской лев.
Целующий ласты разноцветного дайвера

Натали, в желтеньком это не вы случайно

Профессиональный дайвер. Не побоюсь даже сказать Морской лев.
Целующий ласты разноцветного дайвера

Натали, в желтеньком это не вы случайно
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
что Вы, что Вы.....ни в коем случае не обижаю...удивляюсь простоocean писал(а):Что ж я японок в своей жизни не видел. Обижаете, однако....Лана писал(а):какocean писал(а):По видимому не она, размер не японский....?????? Вы уже и тут померять успели?
кста, где же обещанное фото?
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
вот они, мущщыны.....как всегда, за женщинами прячутсяocean писал(а):По многочисленным просьбам, много уважаемой публики....
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, ты могла бы обратить внимание на холмик слева. Это снаряга, которую я сбросил, когда выходил из моря. А девушка захотела просто познакомиться перед своим дайвом. Фотограф снимал скрытой камерой, поэтому ракурс не совсем удачный. Но в принципе и так все видно...
Ха, ха.....
Ха, ха.....
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это.... вы того... посмотрите внимательно на свою фотографию, там и светло-серый проглядывает, и надпись Аквалунг синего цвета и масочка чей-то какая-то подозрительнаяocean писал(а): Настоящий дайвер должен быть в черном. Ныряю только в черном и никогда не страдал от этого.
P.S.: на данный момент я оказывается ныряю даже более в "черном", чем знаменитый "черный дайвер"
Последний раз редактировалось Natalie 08-02-2005 22:28, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
А какой буй на заднем плане!!!Natalie писал(а): Ну, это.... вы того... посмотрите внимательно на свою фотографию, там и светло-серый проглядывает, и надпись Аквалунг синего цвета и масочка чей-то какая-то подозрительная![]()
![]()
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
"Ой! Девочки!!!"Nupie писал(а):А какой буй на заднем плане!!!
"Это не буй, сказал Оушен и густо покраснел..." (с) Анек старый
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Натали, он уже согласен на "разноцветное" - только с краской у него проблемаNatalie писал(а):Зачем красить? Пошей себе чисто черный костюмчики масочку черную купить кажись не проблема
а что если.....а что, если ленточки разноцветные попривязывать? смыть вроде как не должно, даже при ваших скоростях
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Натали, он уже согласен на "разноцветное" - только с краской у него проблемаЛана писал(а):
Не, это он судя по всему все что не черное закрашивает
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
2 ocean
Как то раз, неудачно положил кожанную перчатку которую давал другу. Он на скорпен охотился (уха из скорпен оч вкусная) , вот и взял ,чтобы если даже уколется, перчатка часть яда снимет.
В общем бросил я печатку в сумку к костюму, (костюмчик имеет похожие серые вставочки), а когда доставать начал то увидел пятно чёрно-синее как раз на сером. Перчатка покрасила, да так, что отмыть нереально. Мне по барабану как выгляжу в костюме, ко мне на пляже не подходят дайверы в ярких костюмах и не стонут от восторга
в глаза преданно не заглядывают
разговоры о моде на гидрокостюмы не заводят
, в основном спрашивают зеваки об улове и можно ли энтим ружжом человека убить
.
А вот этот случай на заметку взял.
Думаю что красители для кожи должны закрасить этот "неправильный" серый цвет
в ДОСТОЙНЫЙ
если не радикально чёрный, то во что то близкое точно. Попробуй, может получится.
Как то раз, неудачно положил кожанную перчатку которую давал другу. Он на скорпен охотился (уха из скорпен оч вкусная) , вот и взял ,чтобы если даже уколется, перчатка часть яда снимет.
В общем бросил я печатку в сумку к костюму, (костюмчик имеет похожие серые вставочки), а когда доставать начал то увидел пятно чёрно-синее как раз на сером. Перчатка покрасила, да так, что отмыть нереально. Мне по барабану как выгляжу в костюме, ко мне на пляже не подходят дайверы в ярких костюмах и не стонут от восторга
А вот этот случай на заметку взял.
Думаю что красители для кожи должны закрасить этот "неправильный" серый цвет