Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 23:12 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):КПДР собрало под свои знамёна множество самого отстойного г., наподобие того, что я описал выше, но будем справедливы - всё-таки присутствуют там действительно ИНСТРУКТОРЫ, именно с большой буквы, такие как Сергей Кравцов
Простите, Кравцов это не тот случаем, который Кустарникова в тримикс-инструктора сертифицировал?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ExtremeDiver
Участник

#142 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 23:22 Заголовок сообщения:

Не знаю, кто такой Кустарников, извините.

скат

#143 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 23:24 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Не знаю, кто такой Кустарников, извините.
"Казань брал, Астрахань брал - Шпака не брал
:D

ExtremeDiver
Участник

#144 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 23:29 Заголовок сообщения:

Всё бы вам веселиться. Тема изначальная, между прочим, серьёзная. Кто первый кандидат на предложенную "ГОСУДАРСТВЕННУЮ" награду, отзовись! А то назначим и наградим сами...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 23:37 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Не знаю, кто такой Кустарников, извините.
15 января 2007 года в г.Шарм-Эль-Шейх, при выполнении соло-погружения на 110 метров, погиб Advanced Trimix Diver CMAS Александр Никитан (сертифицировавший инструктор - Алексей Кустарников). Смерть наступила в результате острой ДКБ, полученной из-за неконтролируемого всплытия на поверхность после потери грузового пояса.

http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=119

ExtremeDiver
Участник

#146 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 23:50 Заголовок сообщения:

По Вашей Helga, ссылке, выходит, что некто Кустарников учился у Шурубкина. Я не совсем понял, кого из них Вы предлагаете в качестве номинанта Тетисовской Премии, ведь тема именно о ней!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:03 Заголовок сообщения:

У Шурубкина он за полгода с нуля стал рекреационным инструктором. А Кравцов на еще более скоропостижных курсах в Дахабе сертифицировал его на тримикс инструктора.

Впрочем, я никого не предлагаю. Просто пояснила, что имел в виду Буйнопомешанный. :wink:

ExtremeDiver
Участник

#148 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:18 Заголовок сообщения:

Шурубкин реально крут! Вот достойный кандидат. С Кравцовым, если мы имеем ввиду одного и того же инструктора, встречался довольно давно, в Питере. С тех пор имею о нём впечатление как о достойном профессиональном рекреационном инструкторе. Техническим дайвингом интересуюсь мало, ибо люблю в отпуске отдых, а техно - это труд. Так кому пудовую медаль?
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 27-02-2010 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:19 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Зелибоба писал(а): Ни отзывов учеников, ни наездов конкурентов... НИЧЕГО! Как там у классика "фигура лица не имеющая" :D
здесь Мухин всех кроет!
Вроде, Мухина предлагали номинировать... А что? Имя звонкое... О нем даже песни на тетисе слагали...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ExtremeDiver
Участник

#150 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:34 Заголовок сообщения:

Разве Мухин достоин? Аргументируйте, с примерами. Я предлагал его в качестве награждающего тетисовской ГОСУДАРСТВЕННОЙ премией как исключительно популярного персонажа.

скат

#151 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:34 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):
скат писал(а):Да мы с тобой договорились уже, лошара помойный, приедешь в Хургаду поговорим по мужски. Если не сцыканёшь. А так, чего зря народ смешить.
Увы, пацаны с петухами не договариваются, так что, лось парашный, чисти бивни. И убедительно прошу, не разводи меня по метле, я не твой партнер по петушатнику, не Эйдис. Хотя забавно. Петь-плясать умеешь, петушня?
Ты оказывается не только грубиян, ты и стукач у нас, Кофман.
Я думаю, пацанам такая тема не понравится. Конечно, стуканул на мента, но стуканул же, профура. Так что не примазывайся к пацанам правильным, а то конфуз получится.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:36 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а): Так кому пудовую медаль?
"петровская" медаль не рулит. все откашиваться будут.
неинтересно. надо что то ценное, что бы каждому хотелось.
и голосовалку на Тетисе. 600 страниц за неделю наберется.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Vilen
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:44 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):У Шурубкина он за полгода с нуля стал рекреационным инструктором.
:shock: :shock: медаль - не медаль, но призовое место точно!!
Vilen Godin. AOWI SSI.

ReedCat
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:47 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
ExtremeDiver писал(а): Так кому пудовую медаль?
"петровская" медаль не рулит. все откашиваться будут.
Сойдет... Моностропой обвзяать - и будет прикид "почти по ДИРу" :)

ExtremeDiver
Участник

#155 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:50 Заголовок сообщения:

Чтож такого ценного можно предложить в качестве, али заместо медали? Нешто пресловутый манифольд? С ношением на орденской ленте на шее. По белому полю ленты должны быть расбросаны тетисовские синие якорьки. Где специалист по геральдике? Кстати, есть знакомый ювелир, может наградной манифольд позолотить.

Дана
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:54 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Разве Мухин достоин? Аргументируйте, с примерами. Я предлагал его в качестве награждающего тетисовской ГОСУДАРСТВЕННОЙ премией как исключительно популярного персонажа.
Вопрос, а по каким критериям оценивать? :roll:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:54 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
Helga писал(а):У Шурубкина он за полгода с нуля стал рекреационным инструктором.
:shock: :shock: медаль - не медаль, но призовое место точно!!
Угу, на озере Белое-Бордуковское удивительно благоприятные условия для карьерного роста. :roll:

Ох, ребята, если б еще можно было вам в двух словах объяснить, что есть потеря грузового пояса тримикс дайвером на 110 метрах... :cry:

Зелибоба
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:55 Заголовок сообщения:

В общем-то тему я открывал немного для другого…
Вопрос ведь не в том, что раздают себе пацаны. Ну назвали бы премию премия КПДР в области подводной деятельности и никаких проблем! Раздавайте кому хотите из своих рядов, ваше право! Хотя сильно сомневаюсь что Фазлуллин лучший инструктор даже в рядах КПДР!!! Если в чем он и лучший, так это в рассказах о себе, в них да даже вареные яйца по сравнению с ним не так круты))
Но ведь заявлена Российская национальная премия!!! Т.е. ребята претендуют на то, что это премия не конфессиональная. А если это так, то тогда соблюдайте пожалуйста правила, ну вот честное слово СТАТУС премии другой был бы! Как это делается? Объявляется конкурс (публично), объявляется состав жюри, критерии отбора и пожалуйста выдвигайте кандидатуры. Понятно, что и в этом случае найти абсолютного победителя невозможно, все равно то или иной победитель будет вызывать вопросы, ну нет таких людей что бы устраивали всех. Но по крайней мере понятен механизм и теже члены жюри могут объяснить почему голосовали за того или иного кандидата. А так, чистая профанация! Еще раз переименуйте в премию КПДР и вручайте кому хотите, зачем же Российской называть???
А еще странно что молчат те, кто обычно защищает КПДР… Причем некоторые из них лауреаты премии и приличные люди… Молчат потому, что стыдно? И поэтому сказать нечего? Вот мне двух людей, присутствующих на форуме очень услышать бы хотелось!!! Как они относятся к происходящему?
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Дана
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 00:57 Заголовок сообщения:

Уважаемый Зелибоба, так предложите достойного...

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 01:01 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): Вопрос, а по каким критериям оценивать?
в том то и интрига!
собрать всех (кто захочет) инструкторов с форума в голосовалку и голосить всем миром. :wink: :lol:
у кого больше голосов - самый-самый! :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ответить