Простите, Кравцов это не тот случаем, который Кустарникова в тримикс-инструктора сертифицировал?ExtremeDiver писал(а):КПДР собрало под свои знамёна множество самого отстойного г., наподобие того, что я описал выше, но будем справедливы - всё-таки присутствуют там действительно ИНСТРУКТОРЫ, именно с большой буквы, такие как Сергей Кравцов
Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Участник
Не знаю, кто такой Кустарников, извините.
ExtremeDiver писал(а):Не знаю, кто такой Кустарников, извините.
"Казань брал, Астрахань брал - Шпака не брал

-
- Участник
Всё бы вам веселиться. Тема изначальная, между прочим, серьёзная. Кто первый кандидат на предложенную "ГОСУДАРСТВЕННУЮ" награду, отзовись! А то назначим и наградим сами...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
15 января 2007 года в г.Шарм-Эль-Шейх, при выполнении соло-погружения на 110 метров, погиб Advanced Trimix Diver CMAS Александр Никитан (сертифицировавший инструктор - Алексей Кустарников). Смерть наступила в результате острой ДКБ, полученной из-за неконтролируемого всплытия на поверхность после потери грузового пояса.ExtremeDiver писал(а):Не знаю, кто такой Кустарников, извините.
http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=119
-
- Участник
По Вашей Helga, ссылке, выходит, что некто Кустарников учился у Шурубкина. Я не совсем понял, кого из них Вы предлагаете в качестве номинанта Тетисовской Премии, ведь тема именно о ней!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
У Шурубкина он за полгода с нуля стал рекреационным инструктором. А Кравцов на еще более скоропостижных курсах в Дахабе сертифицировал его на тримикс инструктора.
Впрочем, я никого не предлагаю. Просто пояснила, что имел в виду Буйнопомешанный.
Впрочем, я никого не предлагаю. Просто пояснила, что имел в виду Буйнопомешанный.

-
- Участник
Шурубкин реально крут! Вот достойный кандидат. С Кравцовым, если мы имеем ввиду одного и того же инструктора, встречался довольно давно, в Питере. С тех пор имею о нём впечатление как о достойном профессиональном рекреационном инструкторе. Техническим дайвингом интересуюсь мало, ибо люблю в отпуске отдых, а техно - это труд. Так кому пудовую медаль?
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 27-02-2010 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Вроде, Мухина предлагали номинировать... А что? Имя звонкое... О нем даже песни на тетисе слагали...Lindwurm писал(а):здесь Мухин всех кроет!Зелибоба писал(а): Ни отзывов учеников, ни наездов конкурентов... НИЧЕГО! Как там у классика "фигура лица не имеющая"
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Участник
Разве Мухин достоин? Аргументируйте, с примерами. Я предлагал его в качестве награждающего тетисовской ГОСУДАРСТВЕННОЙ премией как исключительно популярного персонажа.
Ты оказывается не только грубиян, ты и стукач у нас, Кофман.Сергей Дровников писал(а):Увы, пацаны с петухами не договариваются, так что, лось парашный, чисти бивни. И убедительно прошу, не разводи меня по метле, я не твой партнер по петушатнику, не Эйдис. Хотя забавно. Петь-плясать умеешь, петушня?скат писал(а):Да мы с тобой договорились уже, лошара помойный, приедешь в Хургаду поговорим по мужски. Если не сцыканёшь. А так, чего зря народ смешить.
Я думаю, пацанам такая тема не понравится. Конечно, стуканул на мента, но стуканул же, профура. Так что не примазывайся к пацанам правильным, а то конфуз получится.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
"петровская" медаль не рулит. все откашиваться будут.ExtremeDiver писал(а): Так кому пудовую медаль?
неинтересно. надо что то ценное, что бы каждому хотелось.
и голосовалку на Тетисе. 600 страниц за неделю наберется.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Helga писал(а):У Шурубкина он за полгода с нуля стал рекреационным инструктором.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Сойдет... Моностропой обвзяать - и будет прикид "почти по ДИРу"Lindwurm писал(а):"петровская" медаль не рулит. все откашиваться будут.ExtremeDiver писал(а): Так кому пудовую медаль?

-
- Участник
Чтож такого ценного можно предложить в качестве, али заместо медали? Нешто пресловутый манифольд? С ношением на орденской ленте на шее. По белому полю ленты должны быть расбросаны тетисовские синие якорьки. Где специалист по геральдике? Кстати, есть знакомый ювелир, может наградной манифольд позолотить.
Вопрос, а по каким критериям оценивать?ExtremeDiver писал(а):Разве Мухин достоин? Аргументируйте, с примерами. Я предлагал его в качестве награждающего тетисовской ГОСУДАРСТВЕННОЙ премией как исключительно популярного персонажа.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Угу, на озере Белое-Бордуковское удивительно благоприятные условия для карьерного роста.Vilen писал(а):Helga писал(а):У Шурубкина он за полгода с нуля стал рекреационным инструктором.![]()
медаль - не медаль, но призовое место точно!!

Ох, ребята, если б еще можно было вам в двух словах объяснить, что есть потеря грузового пояса тримикс дайвером на 110 метрах...

В общем-то тему я открывал немного для другого…
Вопрос ведь не в том, что раздают себе пацаны. Ну назвали бы премию премия КПДР в области подводной деятельности и никаких проблем! Раздавайте кому хотите из своих рядов, ваше право! Хотя сильно сомневаюсь что Фазлуллин лучший инструктор даже в рядах КПДР!!! Если в чем он и лучший, так это в рассказах о себе, в них да даже вареные яйца по сравнению с ним не так круты))
Но ведь заявлена Российская национальная премия!!! Т.е. ребята претендуют на то, что это премия не конфессиональная. А если это так, то тогда соблюдайте пожалуйста правила, ну вот честное слово СТАТУС премии другой был бы! Как это делается? Объявляется конкурс (публично), объявляется состав жюри, критерии отбора и пожалуйста выдвигайте кандидатуры. Понятно, что и в этом случае найти абсолютного победителя невозможно, все равно то или иной победитель будет вызывать вопросы, ну нет таких людей что бы устраивали всех. Но по крайней мере понятен механизм и теже члены жюри могут объяснить почему голосовали за того или иного кандидата. А так, чистая профанация! Еще раз переименуйте в премию КПДР и вручайте кому хотите, зачем же Российской называть???
А еще странно что молчат те, кто обычно защищает КПДР… Причем некоторые из них лауреаты премии и приличные люди… Молчат потому, что стыдно? И поэтому сказать нечего? Вот мне двух людей, присутствующих на форуме очень услышать бы хотелось!!! Как они относятся к происходящему?
Вопрос ведь не в том, что раздают себе пацаны. Ну назвали бы премию премия КПДР в области подводной деятельности и никаких проблем! Раздавайте кому хотите из своих рядов, ваше право! Хотя сильно сомневаюсь что Фазлуллин лучший инструктор даже в рядах КПДР!!! Если в чем он и лучший, так это в рассказах о себе, в них да даже вареные яйца по сравнению с ним не так круты))
Но ведь заявлена Российская национальная премия!!! Т.е. ребята претендуют на то, что это премия не конфессиональная. А если это так, то тогда соблюдайте пожалуйста правила, ну вот честное слово СТАТУС премии другой был бы! Как это делается? Объявляется конкурс (публично), объявляется состав жюри, критерии отбора и пожалуйста выдвигайте кандидатуры. Понятно, что и в этом случае найти абсолютного победителя невозможно, все равно то или иной победитель будет вызывать вопросы, ну нет таких людей что бы устраивали всех. Но по крайней мере понятен механизм и теже члены жюри могут объяснить почему голосовали за того или иного кандидата. А так, чистая профанация! Еще раз переименуйте в премию КПДР и вручайте кому хотите, зачем же Российской называть???
А еще странно что молчат те, кто обычно защищает КПДР… Причем некоторые из них лауреаты премии и приличные люди… Молчат потому, что стыдно? И поэтому сказать нечего? Вот мне двух людей, присутствующих на форуме очень услышать бы хотелось!!! Как они относятся к происходящему?
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Уважаемый Зелибоба, так предложите достойного...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в том то и интрига!Дана писал(а): Вопрос, а по каким критериям оценивать?
собрать всех (кто захочет) инструкторов с форума в голосовалку и голосить всем миром.

у кого больше голосов - самый-самый!

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев