По большому счету да, согласен, но все же идея сама по себе хорошая! интересная! ее можно было правильно и красиво сделать:D К томуже в тойже биологии, геологии, археологии сложно наградить кого-то кто этим не занимается, а в номинации лучший инструктор нет проблем, вот и вылазят всякие фазлуллины... Кстати, термин новый предлагаю: фазлуллинщина!:DHelga писал(а):По мне, так вся эта буча выеденного гроша не стоит. Лучший-не лучший...

Helga писал(а):Вот я тут на днях другим вопросом озадачилась. Есть несколько инструкторов. погружениями которых я искренне восхищаюсь. Как правило, они не взахлеб об этом рапортуют, но так или иначе информация становится доступной.
Но что интересно - я практически ни разу не видела, чтобы в ответах на довольно часто задаваемые вопросы о том, у кого бы поучиться, фигурировали фамилии этих людей. Зато лидеры в номинации "кого рекомендуют", как правило, никакими собственными погружениями похвастаться не могут.
А это потому, что они учат больше, чем рассказывают везде о том какие они крутые

Работать всегда сложнее чем говорить... А пиар, особенно самопиар (как у фазлуллина) играет свою роль...