Посоветуйте плз интернет-магазин снаряги в США

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Commando
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 13:01 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""][/quote]
А ты какой магаз рекомендуешь?

http://www.scubastore.com/scuba-diving
Цены суперские! С доставкой засада. Я так думаю сделать - кто-нибудь поедет кататься на лыжах в Европу, я заказываю по своей карте снарягу, но отсылаю на имя товарищей и адрес гостиницы в евросоюзе. Получается доставка всего 13 евро! :) Правда с налогом в пределах евросоюза (Австрия, Андорра) окончательно не разобрался...

Michael J.
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 13:45 Заголовок сообщения:

Неплохой магазин по OMS
http://www.techscubagear.com/
Вчера к подвеске прибамбасы выслали обычной почтой за 15 баксов.

SEABEAST
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 13:46 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
SEABEAST писал(а): А покажите американский магаз, где выставлена вся линейка хотя бы Скубапро и Апекс...
Поскольку данные модели меня не интересуют, увы, не могу[/quote]
А какие интересуют? Покажи любое место, где хороший выбор нормальных регов, чтобы дешево и с доставкой.
А то сдается мне пи####е Вы уважаемый, как сивый мерин, лишь бы языком потрепать с умным видом. Разубедите меня.

S.S. "Drip"
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 14:00 Заголовок сообщения:

SEABEAST писал(а): Покажи любое место, где хороший выбор нормальных регов, чтобы дешево и с доставкой..
Ага, и ещё ключ от квартиры, где деньги лежат...
у меня информация - платная. я не альтруист - маркетингом за так заниматься :wink:
SEABEAST писал(а):....А то сдается мне пи####е Вы уважаемый, как сивый мерин, лишь бы языком потрепать с умным видом. Разубедите меня.
а вы кто, товарищ, чтоб на вас силы тратить? Форумных 3.14здоболов много, а я один... :wink:
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 25-02-2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 14:06 Заголовок сообщения:

Commando писал(а):А ты какой магаз рекомендуешь?
...
см. личку
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

SEABEAST
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 14:27 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]а вы кто, товарищ, чтоб на вас силы тратить? Форумных 3.14здоболов много, а я один... :wink:[/quote]
Что и требовалось доказать.

p.s. Админы, дайте мне модераторство хотя бы на недельку! Я приведу Тетис в порядок 8) Запарили вы своим либерализмом, тут уже давно только массовые расстрелы спасут форум.

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 14:32 Заголовок сообщения:

SEABEAST писал(а): Я приведу Тетис в порядок 8) Запарили вы своим либерализмом, тут уже давно только массовые расстрелы спасут форум.
Ага. Спаси тетис от себя любимого - выстрели себе в мозг

SEABEAST
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 15:12 Заголовок сообщения:

Испугалась обезьяна? :lol: Правильно. Твоя красная жопа будет отправлена в газовую камеру одной из первых :mib:

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 25-02-2010 15:44 Заголовок сообщения:

Троллоло, такой троллоло...

Dimasya
Новичок
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 00:08 Заголовок сообщения:

Да я смотрю движуха полным ходом пошла, опять по этой теме. Так может ее стоило б переименовать в тему"Интернет магазины в Мире", т.к. я думаю белый свет не сошелся на США, это конечно сугубо мое личное мнение
Да если покупать мелочёвку, то это абсолютно не выгодно, но если что-то посерьезней, даже с доставкой DHL, выходит дешевле чем на любом сайте США, без доставки, а если покупать 2-3 так лучше я пока вариантов не находил.
Яркий пример я сейчас живу в Доминикане это от Маями самолетом 1ч, так мне с доставкой сюда выходит дешевле чем купить в США и при этом мне еще нужно будет оплатить доставку. Правда беру не одну вещь парочку.
А если рассматривать покупки мелочевки разной, так честно говоря, не вижу смысла тащить что-то из-за границы, проще пойти купить у нас в любом Магазине заплатив на 2-3$ больше, чем замарачиваться с доставкой и оплатой туда.
Может в чем-то я конечно не прав, готов выслушать другие доводы, очень интересно.
Если кто-то знает получше магазины, поделитесь инфой. А то по переписке вижу, что народ пользовался этим магазином, а в массы не доносят эту инфу.

Dimasya
Новичок
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 00:09 Заголовок сообщения:

Это я так сказать продолжил тему с магазином http://www.scubastore.com/scuba-diving

vitto
Новичок

#32 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 12:39 Заголовок сообщения:

Dimasya писал(а):Это я так сказать продолжил тему с магазином http://www.scubastore.com/scuba-diving
Да не сказал бы, что выгодно.
В Россию они отправляют через DHL. А они начинают взимать пошлину с 150 или 200 долларов -точно не помню. В отличие от EMS, где пошлина берется, если товар стоит свыше 10000руб.
Хотя, если уговорить магазин занизить стоимость, тогда еще можно присмотреться.

dutf
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 18:07 Заголовок сообщения:

Вообще-то скубастор не штатовский магазин, и расширять тему до мировых инет-магазинов смысла особого нет, поскольку такая тема уже на форуме есть и в ней страниц 30 накурено довольно-таки полезной информации.

по поводу скубастор имею сказать следующее - оптимальный вариант оплачивать от нас, а забирать там (друзья-турысты если едут или сами), но есть риск - мой заказ эти распи_дяи на указанный адрес в указанный срок не доставили, такшта пришлось моим друзьям, которых я подписал забрать заказ, пилить самостоятельно из Барселоны, полдня они на поездку угробили, зато на вылете из ирапорта они VAT сумели обратно отбить, что мне сэкономило лишнюю сотку ойро (с восьмисот)

vitto
Новичок

#34 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 05:46 Заголовок сообщения:

Киньте, пожалуйста, ссылку на ту тему. Не нашел.

Кстати, еще о магазинах США. На ebay много продавцов, которые отправляют только по Америке. Нашел вариант, как избежать посредников. Shipito.com. Регистрируешься, тебе дают виртуальный американский адрес.
Там сам заполняешь таможенную декларацию, что очень важно.

dutf
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 13:49 Заголовок сообщения:

vitto писал(а):Киньте, пожалуйста, ссылку на ту тему. Не нашел.

Кстати, еще о магазинах США. На ebay много продавцов, которые отправляют только по Америке. Нашел вариант, как избежать посредников. Shipito.com. Регистрируешься, тебе дают виртуальный американский адрес.
Там сам заполняешь таможенную декларацию, что очень важно.
viewtopic.php?t=19091&highlight=%E1%F3%E3%F0%EE%EC

по поводу шипито - они не единственные посредники, но уровень цен у всех примерно одинаковый

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 17:14 Заголовок сообщения:

vitto писал(а):Shipito.com. Регистрируешься, тебе дают виртуальный американский адрес.
Лежеры проверяют адреса доставки по открытой базе, поэтому я бы не рисковал.

vitto
Новичок

#37 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 20:00 Заголовок сообщения:

Katolix писал(а): Лежеры проверяют адреса доставки по открытой базе, поэтому я бы не рисковал.
То есть адрес должен совпадать с адресом на карте?
Это точная информация? Я как раз у них хотел заказать кое-что...

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 23:34 Заголовок сообщения:

vitto писал(а): То есть адрес должен совпадать с адресом на карте?
Нет, фамилия должна совпадать с указанным адресатом.
По той же причине они не отсылают на PO Box, гостиницы и адреса организаций. Только если адресат есть в базе данных штатов. Это мне один из сейлзов в лежерах написал.

Кстати вот и в полисях у них написано:
If you need to ship to an alternative address, the shipping address must be listed with a yellow pages directory assistance, such as www.superpages.com
Это как раз в случае, когда биллинг адрес не совпадает с адресом доставки (шиппинг адрес).

Хотя можно конечно написать им, и спросить, не отправят ли они по адресу, предоставленному черех шипиту... если заказ большой и выгодный, может пойдут навстречу. Но втемную я бы заказывать точно не стал.

Ras
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 23:42 Заголовок сообщения:

странные какие то, эти лежера! Им чего, денег не нужно? Многие амеры стали шипить в рашу, поняв что получают новый приток клиентов. А эти упертые какие то
Это мое оценочное суждение

S.S. "Drip"
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 23:45 Заголовок сообщения:

Katolix писал(а):
vitto писал(а): То есть адрес должен совпадать с адресом на карте?
Нет, фамилия должна совпадать с указанным адресатом.
По той же причине они не отсылают на PO Box, гостиницы и адреса организаций. Только если адресат есть в базе данных штатов. Это мне один из сейлзов в лежерах написал.

Хотя можно конечно написать им, и спросить, не отправят ли они по адресу, предоставленному черех шипиту... если заказ большой и выгодный, может пойдут навстречу. Но втемную я бы заказывать точно не стал.
Господи, воистину : "..нет такой задачи, которую не могли бы выполнить большевики..." (С) :wink:
Наш народ без трудностей не может... :wink:
Полчаса поиска в yahoo и десяток контор которым пох на чей адрес высылать.... :wink:
ЗЫ 20мин. назад звонил штатовцам по скайпу, договорился я плачУ по карте а шлёте как подарок другу - без вопросов, сделаем, заказ на 400$ с гаком, а пойдет оцененый в 100 енотов... :wink:

Ответить