Добавлено: 26-02-2010 00:08 Заголовок сообщения:
Да я смотрю движуха полным ходом пошла, опять по этой теме. Так может ее стоило б переименовать в тему"Интернет магазины в Мире", т.к. я думаю белый свет не сошелся на США, это конечно сугубо мое личное мнение
Да если покупать мелочёвку, то это абсолютно не выгодно, но если что-то посерьезней, даже с доставкой DHL, выходит дешевле чем на любом сайте США, без доставки, а если покупать 2-3 так лучше я пока вариантов не находил.
Яркий пример я сейчас живу в Доминикане это от Маями самолетом 1ч, так мне с доставкой сюда выходит дешевле чем купить в США и при этом мне еще нужно будет оплатить доставку. Правда беру не одну вещь парочку.
А если рассматривать покупки мелочевки разной, так честно говоря, не вижу смысла тащить что-то из-за границы, проще пойти купить у нас в любом Магазине заплатив на 2-3$ больше, чем замарачиваться с доставкой и оплатой туда.
Может в чем-то я конечно не прав, готов выслушать другие доводы, очень интересно.
Если кто-то знает получше магазины, поделитесь инфой. А то по переписке вижу, что народ пользовался этим магазином, а в массы не доносят эту инфу.