Аа... ясно, я телевизор не смотрю просто, особенно "Время"Акуленок писал(а):Асан, Петр Марченко - ведущий программы "Время"...
Есть такое слово - репутация...настена писал(а):И вообще, причем тут участники программы?
Я бы тоже поучавствовала, если бы предложили. Ну и что, что потом весь форум плеваться будет, так это от зависти...их то по ОРТ не показали.
Настен, все вышесказанное было не о Ксю...настена писал(а):боюсь репутация Ксю никак не пострадает
Если человек делает и живет только во благо своей репутации и делает только то, что не порочит ее (в приличном смысле, никакой пошлости)...скучно...
Natalie писал(а):Настен, все вышесказанное было не о Ксю...настена писал(а):боюсь репутация Ксю никак не пострадает
Если человек делает и живет только во благо своей репутации и делает только то, что не порочит ее (в приличном смысле, никакой пошлости)...скучно...
Ну, каждый живет, так как считает правильным...
Мастер писал(а):А кто такой Петр Марченко?
Рыбка для вас не опасна, а вы для нее? Об этом тоже на курсе ОВ говорят. По идееИгорь Погуляев писал(а):Коллеги!
Я не смотрел эту программу, к своему сожалению. Так как я сейчас обучаюсь на курсе "опен ватер" мне все очень интересно, что связано с подводным миром. Только я не понимаю почему нельзя потрогать понравившуюся тебе рыбку, если это разрешает инструктор. Ведь он же знает ядовитая она или нет. А относительно кормежки рыб - так я в Шарм-Шейхе видел как многие хлебом кормили этих рыб и сам я тоже это делал с пирса - очень красиво, когда стая под пирсом рвет хлеб на мелкие куски и дерется за него.
Доводилось общяться с теми, кто в РЭ снимался ... При упоминание этой передачи люди краснели, переставали нормально общяться и на их лицах отражались не самые нежные чувства ... Именно потому , что то что им говорили до съемок , и то что вышло на широкие экраны - две большие разницы! Именно потому, что редакция творит произвол, и создает дурно пахнущие картинке на экране... Во всех областях бизнеса такое несоблюдение договоренностей называется НЕПОРЯДОЧНОСТЬ! Почему люди участвуют в таких передачах до сих пор ? Все элементарно - деньги не пахнут. НО! Я никогда не посоветую обратившемуся ко мне новечку инструктора, если знаю, что для него ( инструктора) ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.Господа, вы так накидываетесь на программу и ее участников (я вас понимаю в чем-то), но вы когда-нибудь общались с самими этими участниками? В курсе ли вы, что редакция, несмотря ни на какие уговоры, советы все равно делает так, как считает нужным!?
Что инструктор разрешает трогать это не есть гуд. От этого появляется привычка все трогать и везде руками лезть. 100 раз это может и ничего обойдется. А на сто первый, милая рыбка может и палец откусить. Или уколоться об нее так, что потом не откачают. В море мы гости, так давайте вести себя вежливо по отношению к хозяевам.Игорь Погуляев писал(а):Только я не понимаю почему нельзя потрогать понравившуюся тебе рыбку, если это разрешает инструктор. Ведь он же знает ядовитая она или нет.