Русификация Oceanlog 2.2.3 (2.2.5, 2.2.6, 2.2.7beta)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Withe, имеет смысл связаться с разработчиком и предложить ему свои услуги по переводу.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
-
- Участник
- Контактная информация:
"Withe" - подскажите или помогите у меня Aeris Epic в дайв-компе более 40 погружений, но при конекте к ПК дает возможность выделить и переписать на ПК только 6 дайвов, все сразу немогу переписать, пробовал по разному никак не получается (софт скачан с сайта AERIS).
Дайте дельный совет как переписать все дайвы в ПК, замучился уже (есть несколько дайвой хочу посмотреть профиль погружения а добраться к ним никак немогу)
Дайте дельный совет как переписать все дайвы в ПК, замучился уже (есть несколько дайвой хочу посмотреть профиль погружения а добраться к ним никак немогу)
Скорей всего у Вас стоит дискретность в 2 сек - т.е. в лог записываются данные через каждые 2 сек. Так как память у компа не резиновая, то он может записать профили только 6 дайвов с дискретностью 2 сек. И в памяти Вашего компа сейчас записано всего 6 дайвов. Поставьте большую дискретность - 15 сек или 30 сек - дайвов больше поместитсяtysonua писал(а):"Withe" - подскажите или помогите у меня Aeris Epic в дайв-компе более 40 погружений, но при конекте к ПК дает возможность выделить и переписать на ПК только 6 дайвов, все сразу немогу переписать, пробовал по разному никак не получается (софт скачан с сайта AERIS).
Это мое оценочное суждение
Я всего лишь любитель в подобных делах. Делаю это из-за собственного любопытства.DukeSS писал(а):Withe, имеет смысл связаться с разработчиком и предложить ему свои услуги по переводу.
Скорее всего Ras прав, хотя я переписывал сразу около 20 погружений с маленькой дискретностью. Может программа AERIS отличается от Oceanlog, хотя внешний интерфейс идентичен. Трудно сказать в чём причина, необходимо эксперементировать.tysonua писал(а):"Withe" - подскажите или помогите у меня Aeris Epic в дайв-компе более 40 погружений, но при конекте к ПК дает возможность выделить и переписать на ПК только 6 дайвов, все сразу немогу переписать, пробовал по разному никак не получается (софт скачан с сайта AERIS).
http://www.diveaeris.com/p_computers_epic_specs.html
Память компа - всего 512 К
Посмотрите табличку внизу - там как раз есть расклад по дискретности
Память компа - всего 512 К
Посмотрите табличку внизу - там как раз есть расклад по дискретности
-
- Участник
- Контактная информация:
Действительно стоит 2 сек. Так это получается что дайв-комп записал последних 6 дайвов с дискретностью 2 сек. и забил память под завязку, а если я переставил дискретность на 30 или 60 сек., то мне всеравно не увидеть свои оставшиеся дайвы, а смогу видеть больше только после того как начну нарять по новому с дискретностью 30сек. так получается?Ras писал(а):Скорей всего у Вас стоит дискретность в 2 сек - т.е. в лог записываются данные через каждые 2 сек. Так как память у компа не резиновая, то он может записать профили только 6 дайвов с дискретностью 2 сек. И в памяти Вашего компа сейчас записано всего 6 дайвов. Поставьте большую дискретность - 15 сек или 30 сек - дайвов больше поместитсяtysonua писал(а):"Withe" - подскажите или помогите у меня Aeris Epic в дайв-компе более 40 погружений, но при конекте к ПК дает возможность выделить и переписать на ПК только 6 дайвов, все сразу немогу переписать, пробовал по разному никак не получается (софт скачан с сайта AERIS).
А вобще можна вытянуть с дайв-компа как-то остальные дайвы или это не реально, очень хочется вытянуть несколько важных дайвов и посмотреть профиль погружения.
Эти 6 дайвов забили память компа и в компе другой информации больше нет. Если поставить 15 или 30 сек, то следующие дайвы будут записываться с этой дискретностью, а старые 6 дайвов будут потихоньку затиратьсяtysonua писал(а): Действительно стоит 2 сек. Так это получается что дайв-комп записал последних 6 дайвов с дискретностью 2 сек. и забил память под завязку, а если я переставил дискретность на 30 или 60 сек., то мне всеравно не увидеть свои оставшиеся дайвы, а смогу видеть больше только после того как начну нарять по новому с дискретностью 30сек. так получается?
А вобще можна вытянуть с дайв-компа как-то остальные дайвы или это не реально, очень хочется вытянуть несколько важных дайвов и посмотреть профиль погружения.
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасиба за помощь теперь все ясно.Эти 6 дайвов забили память компа и в компе другой информации больше нет. Если поставить 15 или 30 сек, то следующие дайвы будут записываться с этой дискретностью, а старые 6 дайвов будут потихоньку затираться
Русифицировал 2.2.7beta практически полностью, кроме небольшого куска в разделе "погружение", "баллоны" из-за того, что шрифты не воспринимаются ОС.
В остальном ни каких дополнительных действий не требуется.
1.Необходимо скачать файл Oceanlog.lng
http://ifolder.ru/16938446
2.Заменить файл Oceanlog.lng на скачанный файл.
По умолчанию путь: C:\Program Files\OCEANIC\Oceanlog 2.x.
И вместо, по-моему, испанского языка появится русский.
В остальном ни каких дополнительных действий не требуется.
1.Необходимо скачать файл Oceanlog.lng
http://ifolder.ru/16938446
2.Заменить файл Oceanlog.lng на скачанный файл.
По умолчанию путь: C:\Program Files\OCEANIC\Oceanlog 2.x.
И вместо, по-моему, испанского языка появится русский.
Код: Выделить всё
Название: Oceanlog.lng
Размер: 528 кб
Размещен: 2010-03-23 10:30:25
Доступен до: 2010-12-18 10:30:50
Файл помещен в архив !!!
(Срок хранения файла истёк)
- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Ух ты, целый год почти прошляпил...
Уважаемый Withe, кроме непереведённых баллонов кракозябры в разделе "Подводный компъютер"
Ну во всяком случае у меня...
Уважаемый Withe, кроме непереведённых баллонов кракозябры в разделе "Подводный компъютер"
Ну во всяком случае у меня...
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Вышла новая версия
version 2.2.8 - Built 03.15.11
Ждём с нетерпением Вашего труда, уважаемый Withe
version 2.2.8 - Built 03.15.11
Ждём с нетерпением Вашего труда, уважаемый Withe
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.