Проще всего попасть на Эльмину.Военный карабль который затонул практически перед портом Хургады.Несколько версий начиная от мины,авиаудара и диверсии.Доступен глубина по дну 35-40 метров лежит на боку так, что на дне особенно делать нечего.На поверхности обычно присутствует сильное, течение у корабля нет,доступен для частичного проникновения,наценки на него ни какой нет, входит в пакет стандартных погружений.Прокат полного снаряжения в Хурагдински полный комплект 9-12 долларов в день, но степень убитости разная в зависимости от дц .Так что БСД и регулятор лучше везти свой,гидрокостюмы как правила моно 5 мм состояние приличное.Эрнст писал(а):СОБИРАЮСЬ в феврале,сколько будут стоит комплект из 4х дней нырялки с ланчем и дринком,снаряга своя,кроме bcd,не в чем тащить..сколько стоят курсы EFR? есть ли другие рэки,на котрые проще попасть чем на "Салем"?и сколько будет стоить нырялка на них? с уважением,Эрнст.
Дайвинг и обучение в Хургаде
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось gennady golikov 15-12-2009 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Анна Александрова
- Участник
Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что Ската отправили на месяц в "баню", все личные сообщения и заявки на нырялку просим присылать на мой ник. Всё будет немедленно передано адресату. Для тех, кому интересно - Скат мой папа. Так же открыта новая тема, под тем же названием.
В связи с тем, что Ската отправили на месяц в "баню", все личные сообщения и заявки на нырялку просим присылать на мой ник. Всё будет немедленно передано адресату. Для тех, кому интересно - Скат мой папа. Так же открыта новая тема, под тем же названием.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну вот. Помяли бизнес человеку... 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
скат
Шурик, о чём ты говоришь? Какой бизнес. Ты серьёзно думаешь, что с тридцадки зелени можно что-то у арабцев поиметь? Не корысти ради, а общения для, пишу я сюда, друг мой
"Баня" кончилась, пишите, друзья, теперь сюда.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Не нашел ДЦ Samaka в известном списке на сайте CDWS 
Большой Брат
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Такого дайв-центра Samaka вообще нет.Есть "EL Samaka" http://www.cdws.travel/diving/diving-ce ... n=5&page=3kirkinpuzel писал(а):Не нашел ДЦ Samaka в известном списке на сайте CDWS
)))) о нем написано в отчетах о нырялках
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
скат
Я в плохие д\ц не поведу. Я хожу всегда на тот бот, на котором спрашивают:" Силява, куда ти хочешь, на какой место?"

Слава не могу найти твой телефон, загляни в личку
- annalapina
- Активный участник
как погода?
-
скат
Погода весенняя. Солнышко, ветра почти нет. Но вода, говорят, холодная. Мерзнут туристы в "пятёрках", кто плавуч.annalapina писал(а):как погода?
- annalapina
- Активный участник
окей, посмотрим на недельке, так ли холодна 
пысы... в понедельник приезжаю
пысы... в понедельник приезжаю
На майские, даже чуть раньше, как с загрузкой будет?
Или может к Б.Э. обратится
Или может к Б.Э. обратится