Ну что, давай 90 страниц?Lindwurm писал(а):ПАДИ, это религия?chub-ice писал(а):Язычество - единственная религия, которая не боролась другими так активно, как все остальныеДана писал(а):Будет вам. Настоящий дайвер должен верить в Посейдона и праздновать День Нептуна!
Некоторые, правда, еще Бахуса уважают...
Олимпиада
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
chub-ice
- Активный участник
-
chub-ice
- Активный участник
ну тогда нет смысла и начинать...Lindwurm писал(а):не вытянем. Эльф остыл, либо занят.chub-ice писал(а): Ну что, давай 90 страниц?
Дана поддержит, но не конкурент.
каждый сам определится
где и с кем ему топиться
chub-ice писал(а):Ну что, давай 90 страниц?Lindwurm писал(а): ПАДИ, это религия?
Я, вроде, ни с кем конкурировать и не пытаюсь...Нет такой задачиLindwurm писал(а):... не вытянем. Эльф остыл, либо занят.
Дана поддержит, но не конкурент.
Кстати, если ПАДИ - это религия, то Вы - расстрига...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Было бы приятно конечно.chub-ice писал(а):Ну что, давай 90 страниц?Lindwurm писал(а):ПАДИ, это религия?chub-ice писал(а): Язычество - единственная религия, которая не боролась другими так активно, как все остальные
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
мммм..э-э-э... ренегат?Дана писал(а):chub-ice писал(а):Ну что, давай 90 страниц?Lindwurm писал(а): ПАДИ, это религия?Я, вроде, ни с кем конкурировать и не пытаюсь...Нет такой задачиLindwurm писал(а):... не вытянем. Эльф остыл, либо занят.
Дана поддержит, но не конкурент.![]()
Кстати, если ПАДИ - это религия, то Вы - расстрига...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ренегат - это был КаутскийLindwurm писал(а):мммм..э-э-э... ренегат?Дана писал(а):Кстати, если ПАДИ - это религия, то Вы - расстрига...
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, а кто-нить видел у Б.Э. хоть один джип? 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Эээ-Дана, у Б.А с PADI все как не бывает лучше. Компрамат готовлюДана писал(а):Ренегат - это был КаутскийLindwurm писал(а):мммм..э-э-э... ренегат?Дана писал(а):Кстати, если ПАДИ - это религия, то Вы - расстрига..., и звучит оно как-то чересчур расплывчато, не по-русски..А вот расстрига - это просто и понятно. Не расстраивайтесь, у Вас тут теплая кампания подбирается... Б.А., например, пять лет, как подался в расстриги, теперь каждый год на джип экономит...
Пять лет - пять сэкономленных джипов - вот тебе и почти новый сафарийник, не пито, не едено...Elf in Stone писал(а):Кстати, а кто-нить видел у Б.Э. хоть один джип?
Ждем информационную бомбу...трофи писал(а):Эээ-Дана, у Б.А с PADI все как не бывает лучше. Компрамат готовлю
Мало не покажется, люди тонкой политики, уверяю Вас!Дана писал(а):Ждем информационную бомбу...трофи писал(а):Эээ-Дана, у Б.А с PADI все как не бывает лучше. Компрамат готовлю
Lindwurm писал(а):расстрига, это который вообще забил на религию.Дана писал(а):А вот расстрига - это просто и понятно.
Понятно, т.е. Вы не расстрига, т.к. Вы не "забили", а просто поменяли одну религию на другую. Тем самым Вы косвенно подтверждаете, что КМАС - это тоже религия...Я Вас правильно поняла?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
секрет Полишинеля! ему предложили место в Бристоле. думает.Дана писал(а):Ждем информационную бомбу...трофи писал(а):Эээ-Дана, у Б.А с PADI все как не бывает лучше. Компрамат готовлю
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
с КМАС сложнее. религиозной накачки мало.Дана писал(а):Lindwurm писал(а):расстрига, это который вообще забил на религию.Дана писал(а):А вот расстрига - это просто и понятно.
Понятно, т.е. Вы не расстрига, т.к. Вы не "забили", а просто поменяли одну религию на другую. Тем самым Вы косвенно подтверждаете, что КМАС - это тоже религия...Я Вас правильно поняла?
Ну, конечно, если там собрались люди "практического ума", более озабоченные материальной составляющей. Джипы и все такое...Lindwurm писал(а):с КМАС сложнее. религиозной накачки мало.Дана писал(а):Понятно, т.е. Вы не расстрига, т.к. Вы не "забили", а просто поменяли одну религию на другую. Тем самым Вы косвенно подтверждаете, что КМАС - это тоже религия...Я Вас правильно поняла?Lindwurm писал(а): расстрига, это который вообще забил на религию.
-
скат
Боря их на боты дайверские меняетElf in Stone писал(а):Кстати, а кто-нить видел у Б.Э. хоть один джип?
Хотя ...насчет " недостаточной религиозной накачки" Вы поскромничали. У Вас там, похоже, орден крестоносцев, объявивший крестовый поход против ПАДИ. Это ли не религия? Тут уже под знамена "священной войной" призывают...
А вместо коней, все КМАСрыцари на джипах... 
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
о! в Еги жып на бот сменять мона?скат писал(а):Боря их на боты дайверские меняетElf in Stone писал(а):Кстати, а кто-нить видел у Б.Э. хоть один джип?