Дайвинг для инвалидов.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не люблю суеты в дайвинге! Люблю делать погружения продолжительные!Чтоб можно было рассмотреть, что-то маленькое, увидеть что-то новенькое! Понаблюдать за рыбками, а не галопом, против течения провести дайвера, чтоб на 30 минутах у него осталось 50 бар. Первый раз, когда погружаешься с человеком, наблюдаешь. После дайва обсуждаешь с ним его погрешности (проблемы, которые возникли и как их устранить),если таковы были, на втором дайве уже всё хорошо! Увлекаюсь подводной фотографией! Когда буду работать с инвалидами, я буду очень внимательна к ним, на данный момент у меня нет практики, но в скором будущем она будет! Постараюсь сделать всё необходимое, чтоб человек остался довольным и получил множество положительных эмоций.
Открыты перед Вами просторы океана!И открывая мир другой мы погружаемся с тобой!Мы дышим словно рыбы, плывём мы как дельфины!Всегда на позитиве!
- Андрей СПб
- Активный участник
Alla Johnstone писал(а):против течения провести дайвера, чтоб на 30 минутах у него осталось 50 бар..

НАРОД ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ТАЙСКОГО ДАЙВЦЕНТРА!!!!
Так же сочувствую инвалидам, коих вы реабилитировать возьметесь - им без ног против течения махать и махать придется, вы их волоком по дну таскать будете? Рыбок рассматривать
Или это опять ошиПки тайско-хохляндско-русского Вашего стиля???Андрей СПб писал(а): . Не хотел бы такую иметь дайвгидом.....