а нововылупившихся раков? а бычка-подкаменщика с "татуировкой" на мордочке?....скат писал(а):А ты видел, в ночном зимнем лесу,ShurikK писал(а):Первый раз нырнул в 2006-м. 4 сафари, 2 дейли. Ни разу не видел
в свете фар семью лосиную? Лося, лосиху, и лосёнка?:
Рвотный рефлекс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
У нас в Сокольниках лоси гуляют, как культурные отдыхающие. Днями лосиную пару видела в зимнем лесу, при свете дня. По радио даже объявления делают для детворы, чтобы не подходили близко, все-таки дикая животина...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в начале зимы, в Кузьминском парке видел лису. мышковала.Дана писал(а):У нас в Сокольниках лоси гуляют, как культурные отдыхающие. Днями лосиную пару видела в зимнем лесу, при свете дня. По радио даже объявления делают для детворы, чтобы не подходили близко, все-таки дикая животина...
так странно было. вокруг парка жилье, а в парке "затерянный мир"...
В с лисами там поаккуратнее. Говорят, бешеных много...
То в парке, а то в лесу, ночью. Мы за ними часа четыре по лесу кружили,по следам видели - не один. Радовались - мясо будет! А тут такое дело! Усыпанные снегом вековые ели, круг света - и они трое, такие беззащитные, у лосенка попка такая светленькая кружочком. Точно как в сказке.Дана писал(а):У нас в Сокольниках лоси гуляют, как культурные отдыхающие. Днями лосиную пару видела в зимнем лесу, при свете дня. По радио даже объявления делают для детворы, чтобы не подходили близко, все-таки дикая животина...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в парке - удивительнее. тем более в черте Москвы.скат писал(а):То в парке, а то в лесу, ночью. Мы за ними часа четыре по лесу кружили,по следам видели - не один. Радовались - мясо будет! А тут такое дело! Усыпанные снегом вековые ели, круг света - и они трое, такие беззащитные, у лосенка попка такая светленькая кружочком. Точно как в сказке.Дана писал(а):У нас в Сокольниках лоси гуляют, как культурные отдыхающие. Днями лосиную пару видела в зимнем лесу, при свете дня. По радио даже объявления делают для детворы, чтобы не подходили близко, все-таки дикая животина...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Явный, бессовестный оффтопикShurikK писал(а):Тока днем, метрах в ста, три года назад, буквально в двух километрах от города. Мы семьей и они семьей. Просто гуляли.скат писал(а):А ты видел, в ночном зимнем лесу,
в свете фар семью лосиную? Лося, лосиху, и лосёнка? Как в мультике, блин![]()
![]()
![]()

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это разве лоси? Это хде ж такое чудо?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Типа благородные олени. Семья папа, мама и оленёнок. Метрах в 15-20. Мы ехали на машине, а они стояли и на нас смотрели. Точнее, смотрели мама с ребёнком, а отец семейства, презрительно взглянув, стал гордо кормиться, демонстративно нас игнорируя. На видео тоже снялShurikK писал(а):Это разве лоси? Это хде ж такое чудо?

Нет, Шурик, это мантыShurikK писал(а):Это разве лоси? Это хде ж такое чудо?

А где дело было?Павел.bard.ru писал(а):Типа благородные олени. Семья папа, мама и оленёнок. Метрах в 15-20. Мы ехали на машине, а они стояли и на нас смотрели. Точнее, смотрели мама с ребёнком, а отец семейства, презрительно взглянув, стал гордо кормиться, демонстративно нас игнорируя. На видео тоже снялShurikK писал(а):Это разве лоси? Это хде ж такое чудо?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Повезло 

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Все равно на фотке. Не живьем значитскат писал(а):Нет, Шурик, это мантыShurikK писал(а):Это разве лоси? Это хде ж такое чудо?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
может пельмени? это как повар решит.скат писал(а):Нет, Шурик, это мантыShurikK писал(а):Это разве лоси? Это хде ж такое чудо?

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
В Индии, заповедник Панна, это недалеко от Каджурахо. Типа там даже тигры есть, но мы были в начале февраля, и, как честно признался егерь, увидеть их возможности не было. Максимум, что было - отпечаток лапы ягуара на дороге. Из хычников. Зато было много (и близко) оленей, обезьян. Даже кабаны, что, как опять-таки сказал егерь, повезло. Они обычно близко не подпускают. Крокодил спал в реке. Прикол ещё был в том, что мы путешествовали со сломанной за день до отъезда рукой моей жены. И фотографировать она не могла. И усадили её в кабину, где мягче, удобнее и теплее. А я стоял в кузове внедорожника с фотоаппаратом в одной руке, видео в другой, и голый по пояс. Светало... Температура тем утром была порядка +5СДана писал(а):А где дело было?

Вспоминаю с ТАКИМ удовольствием!!! А после Индии на Пи-Пи и нырять...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это, получается, мне несказанно повезло с мантой? Здесь про неё в конце http://www.newambar.ru/index.php?option ... v&Itemid=8
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Креативно 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
тоже пока не встречал мант .....ShurikK писал(а):Эххх... Кстати, сафари было золотое. Белоперые, тигровая на эльфе и в первый раз увидел осьминога.скат писал(а):..Увидишь ты ещё мант...
а вот первого осьминога увидел в районе 10-15 дайва.
причем заметил сам, без гида.... сколькож радости было от этого события

жаль, что не вернуть уже этих первых погружений и впечатлений от них.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)