странно. 15 страниц. тема уезжать стала. Вы решили приподнять.Зелибоба писал(а): Ну что вы, ничего личного и даже не бизнесс
с чего это? до сих пор справедливость ищете?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
странно. 15 страниц. тема уезжать стала. Вы решили приподнять.Зелибоба писал(а): Ну что вы, ничего личного и даже не бизнесс
Ну что вы, какая справедливость в подлунном мире?Lindwurm писал(а):странно. 15 страниц. тема уезжать стала. Вы решили приподнять.Зелибоба писал(а): Ну что вы, ничего личного и даже не бизнесс
с чего это? до сих пор справедливость ищете?
как то Вы на одного ,только , героя напираете......Зелибоба писал(а):Ну что вы, какая справедливость в подлунном мире?Lindwurm писал(а):странно. 15 страниц. тема уезжать стала. Вы решили приподнять.Зелибоба писал(а): Ну что вы, ничего личного и даже не бизнесс
с чего это? до сих пор справедливость ищете?![]()
Просто страна должна знать своих героев!!!
А что в твоём понятии "респектный"?!Commando писал(а):Не, это че то не то, политик какойто. Мне поиск вот че выдал:ReedCat писал(а):Commando писал(а):Я 2 года назад слышал о таком инструкторе Жиляков Александр:
...
Это действительно "респектный" мужик?Фамилия: Жиляков
Отчество: Сергеевич
Описание правонарушения:
Жиляков А. С. присутствовал на митинге 27.07.08 г., наблюдал за действиями провокаторов и руководил ими.
Кто их поймёт...
http://www.capcook.ru/index.php?option= ... &Itemid=31
и
http://www.webdive.ru/fuser.php?a=2&id_fuser=692
Действительно он входит в 5 лучших инструкторов в России?KORSAR2 писал(а): А что в твоём понятии "респектный"?!
Можно даже in no particular order.Commando писал(а): И если действительно есть "золотая 5", то может ее озвучить! Да даже "10 лучших" я бы не отказался узнать...
- Ну если он так сказал, то ДА! Но остальных троих я не знаю... А премию кто выпишет, и за чей счёт банкет?Commando писал(а):Действительно он входит в 5 лучших инструкторов в России?KORSAR2 писал(а): А что в твоём понятии "респектный"?!
Может ему премию тогда дать! Земляк наш всетаки! Москвичи обойдутся
И если действительно есть "золотая 5", то может ее озвучить! Да даже "10 лучших" я бы не отказался узнать...
обсуждение "кому быть лучшим". начальная фаза.скат писал(а):Это что? Путин в гостях у родни жены? В синей рубахе, с торца сидит
+1Lindwurm писал(а):обсуждение "кому быть лучшим". начальная фаза.скат писал(а):
ждем фото с дебатами.KORSAR2 писал(а):+1Lindwurm писал(а):обсуждение "кому быть лучшим". начальная фаза.скат писал(а):
ДочиталLindwurm писал(а): ага. закольцевать прикольно было бы.