Курс IANTD DIR-STYLE нормоксический тримикс.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ты не кивай, ты сама расскажив чем плаваешь?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А то ты не знаешь! Ну и что, что в Хальце...
Я и в КастомДайверс ныряю. А раньше в ДайвРайте, кстати, у него были вполне нормальные крылья. Вот красные двухинфляторные ОМС мне всегда ужас как не нравились.

Я и в КастомДайверс ныряю. А раньше в ДайвРайте, кстати, у него были вполне нормальные крылья. Вот красные двухинфляторные ОМС мне всегда ужас как не нравились.

- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Строго говоря восемнашка как раз моя, простите за такую подробность.E-BeerFood писал(а):Но фсе равно у инструктора больше...Григорий Сарычев писал(а):Это вы, не в тему, дорогой прафесор.
Про головки фонаря.
Это стандартные десятка и восемнашка, причем старого образца.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Ольга, но справедливости ради надо сказать что фото например Андрея очень старое)) Я могу ошибаться, но он вроде как сменил конфигурацию. Ну и всё-же я не стал бы приводить в пример наших коллег, что-бы не вызывать желания у присутствующих начать обсуждать и сравнивать. Ведь по большому счёту, разногласия есть у всех и это может привести к пустым спорам на ровном месте. Кстати, крыло было "дайв-систем"Helga писал(а): Как не посочувствовать этим жалким строкам:

Вы кстати, какое хальцевское крыло используете?

GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Для рекреации Eclipse, для техно Evolve.
что касается Андрея и остальных "жалких строков"
, то это не пример того, в чем нужно нырять. Это пример того, что нырять можно и в этом тоже. Все мы меняли конфигурацию, от чего-то отказываясь и что-то предпочитая по мере накопления опыта.
что касается Андрея и остальных "жалких строков"

- Сергей Дровников
- Активный участник
Твое щастье, что ты умна, красива и безумно хороша, а то я б тебе наговорил гадостев.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Ага, согласен. Но мне повезло, меня учил нырять инструктор GUEHelga писал(а):Для рекреации Eclipse, для техно Evolve.
что касается Андрея и остальных "жалких строков", то это не пример того, в чем нужно нырять. Это пример того, что нырять можно и в этом тоже. Все мы меняли конфигурацию, от чего-то отказываясь и что-то предпочитая по мере накопления опыта.

GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
Повезло... Сошел с ума - в колыбели...Deniska писал(а): Ага, согласен. Но мне повезло, меня учил нырять инструктор GUEТак-что, у меня переходов со снаряжением небыло

Кто бы сомневался...Сергей Дровников писал(а):Твое щастье, что ты умна, красива и безумно хороша, а то я б тебе наговорил гадостев.
Живя за тридевять земель от моря оно конечно виднее, как оно там, с морем то...
- Сергей Дровников
- Активный участник
У Вас тоже скоро море отнимут, за долги по кредитам на олимпутиаду.
Чёй то? Долги то вроде не городские будут???Сергей Дровников писал(а):У Вас тоже скоро море отнимут, за долги по кредитам на олимпутиаду.
А без моря жизнь, не жизнь. так... срок...
- Сергей Дровников
- Активный участник
А город продадут китайцам, вместе с людями.
Ну если они, китайцы, лучше абхазских армян, то возможно это лучший выход из тьмы для города.
сочинские китайцы отсутствуют как вид...gdv1969 писал(а):у китайцев своих людей девать некуда, зачем им ещё и сочинские?Сергей Дровников писал(а):А город продадут китайцам, вместе с людями.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Съедят.gdv1969 писал(а):у китайцев своих людей девать некуда, зачем им ещё и сочинские?Сергей Дровников писал(а):А город продадут китайцам, вместе с людями.
Что значит "Вас"? А Вас? Есть шанс что продадут японцам. Как прилегающие к Шикотану территории...Сергей Дровников писал(а):А город продадут китайцам, вместе с людями.

Владивостокские тоже раньше отсутствовали...IgorOK писал(а):сочинские китайцы отсутствуют как вид...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
У рассеи прилегающих территорий до жопы, простите.BKC писал(а): Как прилегающие к Шикотану территории...![]()
![]()
Да только президентских дач там нету.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC