Виталий, да я понимаю, что для себя. Но что туда влечёт?ВиТим писал(а):Молодец, Дима! Мечты должны осуществляться. А тем кто задаёт вопрос : "Зачем?" Отвечу: "Для себя".
.
Я был там 2й раз: 201 в Дахабе:))
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Дим, поздравления!!! Клево 

Кулиш Борис AdvTx TDI
и ничего об учителе 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Учителя все знают. Дмитрию поздравления!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Очень впечатляет. Здорово. И, конечно же, поздравления с удачно совершённым и завершённым погружением!
Я тоже не очень понимаю зачем это - но это отдельный долгий разговор. Да и моё дело тут - совсем свинячее...
Но вот, что спросить хочу: Crazzzy, who is speaking?

Crazzzy писал(а):Просто хочу понять для себя. Зачем?

Я тоже не очень понимаю зачем это - но это отдельный долгий разговор. Да и моё дело тут - совсем свинячее...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Не скажите, уважаемый. У нас совсем другое кино. Во-первых, есть на что посмотреть. Во-вторых, погружения в пещеры имеют большую научную ценность. Мы например поддерживаем контакты с Пермским университетом, и проф. Лехницким из АН. Они получают от нас информацию и различные образцы (пробы воды, минералы, отложения и пр...). Результаты последней серии дайвов в Каповую обсуждались с Ляхницким, так как он очень заинтересован в получении картины по гидро-системе этой пещеры.BKC писал(а):Очень впечатляет. Здорово. И, конечно же, поздравления с удачно совершённым и завершённым погружением!
Crazzzy писал(а):Просто хочу понять для себя. Зачем?![]()
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
видео погружения
viewtopic.php?p=701665#701665
viewtopic.php?p=701665#701665
Только сегодня узнал. Дима-молодец!!!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Просто, чувак, ты крут!!!! Я тя обожаю!!! Мои поздравления, респект и уважуха!!